| обожаю грузди солёные/маринованные, но в мск их не встречал ни разу. очень вкусно с варёной картошечкой да капустой солёной
        в своё время поел будь здоров, сейчас только оценил. А так белые грибы в суп/жарить очень вкусно. Лисички жаренные с картошкой, тоже прелесть. Опята (кстати в Одинцовском р-не (ВЫХ привет) их можно до сих пор встретить в сезон опят)
 
      Покупные сушённые грибы в магазине это -50% оригинального вкуса. Вешенки шампиньоны конечно грибы, но какие это грибы? после белых, груздей, маслят, опят, лисичек. так название
 Помню в детстве в сибирской деревне собирали, лучше не придумать.
 А мама моя рассказывала у неё отец флягами грузди привозил, всю зиму ели.
   
 --------------------
 
 | Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников | 
 
 
 |