| 
| коллега 

| На форуме: 21 г 88 д(с 04/08/2004)Ушел с форума 
 | Тем: 218 Сообщений: 2260
 Флеймы: 209 (9,2%)

Всего отчетов: 17
 Москва и область: 17
 | 
 | 
 Гео:  97
 | 
|  Re: нда... вечер(точнее ночь) удалась...(+)
[ #606600 ] 23/07/2007 16:26:18
 |  |  |  
| Дружище, затуманенный дымом моск не помнит, видел ли ты постановочные номера посреди ночи или успел отбыть?
  Очень хочу отметить два из них - один исполняла девушка с лентой-видимо раньше занималась худ.гимнастикой(превед Локатору    ) - просто офигенски выглядело  А второй - это постановочный номер двух бляндинистых подружек-"бисексуалок" с кем-то в костюме члена  Это шоу было вообще нереальное  , еще под музыку шпилек "его маленькая штчука"  - зал валялси  особенно когда на "член" деффки натягивали "гондон" и потом ипались с ним  Нет, я довольно много успел повидать красивых постановочных танцев - и в исполнении звезд БээМа и в девятке были интересные номера, в Мистере ХХХ... но тут - все было просто на шесть баллов! Начиная от постановки самого танца, костюмов и заканчивая ТТХ и настроем исполнительниц  Не могу не отметить своих любимец этого вечера - Янку - нереально красивую высокую силиконовую блонди(раньше по данным разведки работала в Распутине) и упомянутую тобой Сашу. Если первая поразила своим телом исключительно правильной красивейшей формы и пропорциями - ни жиринки, вся подтянутая такая ...мням, мням
  просто аццки отжигающая в приватах  То вторая, на мое имхо исключительной энергетикой - таких зажигалок поискать нужно  , к тому же просто офигенски похожая лицом на  певицу Бьянку  ...перед пониманием этого факта часа два наверное сидел мучался - не получалось вспомнить, где же я ее видел  Ессно "певица Бьянка" в дальнейшем была всецело "распробована", но к сожалению не выипана  По остальным позициям, расхождений с автором первого поста не нахожу... все прошло исключительно здорово
  Уехал аж в четвертом часу(что для меня довольно большая редкость  ) 
 --------------------

Сообщение изменил  коллега (23/07/2007 16:26:57)

|  |