ТТХ: 35 лет, рост: 165 см, размер груди: 1, вес: 50 кг, волосы: рыжие.
Минет без резины: есть.
Цена: 3000 руб за 1 час, 6000 руб за 2 часа. Экспресс: нет.
Цена с аналом: 8000 руб за 1 час.
Работает: индивидуально. Выезд: есть.
Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго.
Улица: ЦАО, Хамовники. Метро: Фрунзенская.
Отчет:
Приветствую всех клс-ников!
Этот отчёт посветил четвёртой по счёту своей постоянке.. рыжей красавице Виктории (первой была Маша бездонная). Регулярно встречался с ней на протяжении 2010 - 2011 гг (c частотой один раз в два месяц, иногда в месяц), с самого начала её карьеры. В то время я предпочитал встречаться с постоянками и на тот момент у меня их было две: высокая красавица Юля (моя землячка из Крыма) с модельной внешностью и ростом 181 см. Она уже давно не работает в сфере, MSL тоже был её постояником.. И ещё Вика (героиня отчёта). Весь кайф был в том, что они были разного формата, одна очень высокая и модельная с весом 55 кг, а другая юная худышка-стройняшка, - очень изящная, с тонкой выраженной талией.. Тогда вес у неё тогда был 42 кг при росте 165 и возраст 19 лет, сиськи маленькие, упругие и стоячие, - девичьи. Тогда была ещё не рожавшая с узеньким влагалищем и не распечатанным ШГ., жаль не смог его распечатать.. Всегда был неравнодушен к рыжим красавицам! Приехала покорять Москву из Брянска.
Вика принимала тогда в шикарной двушке на 3-й Фрунзенской улице.. была чистой инди, квартиру снимала на двоих с красивой подругой Мариной (про неё ниже), - значительно старше и с большим опытом в сфере интим услуг.
Как только появилась её анкета на Dosug.cz (тогда юзал этот ресурс), сразу напросился к ней гости.. Прайс у неё тогда был 3к и не менялся на протяжении всего времени её работы. Эта рыжая и изящная девушка зацепила меня с первой встречи.. с ней всегда был очень бурный и аналоговый секс и взаимная симпатия, будильник никогда не заводила, уходил сам. Всегда встречала в разных сексуальных нарядах, у неё их было много.. Анал хотела попробовать со мной и даже как-то пробовали, но из-за моего большого размера куя ничего не получилось, ей было больно.. Примерно после года регулярных встреч давала епать без презерватива (сама захотела) и разрешала кончать в "звезду" (сказала, что у неё там спираль).. в ротик тоже с удовольствием принимала сперму, с проглотом.. и всё по симпатии.
Особенно мне запомнилась одна наша встреча, когда я приехал к ней в свой День Рождения.. О подарке попросил её заранее (захотел групповушку ЖМЖ).. И она меня встретила с очень красивой блондинкой Алисой, рост у неё был 178, возраст 20+, грудь 3 (тюнинг), фигура модельная. Её землячка, тоже из Брянска. Просто обалдел от счастья.. Трахал их на тройничке (ЖМЖ) в течении часа, меняя позы и партнёрш (каруселькой).. В конце процесса Алиса устала и ушла в душ подмываться, а я поставил Вику в ЗКП, снял презек и драл её раком из последних сил.. мощная струя спермы залила её влагалище.. потом полюбовался как сперма вытекала из её "звёзды", а Вика лежала на спине с широко расставленными ногами, довольная и мило улыбалась.. отправились вместе в душ и помыли друг друга.. И всё удовольствие обошлось мне тогда в 6к (дал по трёшки каждой). Это был незабываемый подарок на моё ДР. За групповой секс 5+. Уже после встречи нашёл анкету Алисы.. прайс у неё был 6к/ч и работала она в одном известном эскортном Агентстве.. во как!
Как то приехал к ней и когда уходил встретил в коридоре квартиры её подругу Марину (она только приехала, а Вика собиралась уезжать). Познакомились и я положил на неё глаз.. https://a.intimcity.digital/indi/anketa649186.htm Потом встретился с Мариной, но это уже другая история.. как-нибудь напишу отчёт про ту встречу (по волнам моей памяти)..
На какое-то время Вика исчезла с радаров, возможно ушла в декретный отпуск.. Но, потом снова вернулась, её анкета появилась на ИС.nl.. и судя во новым фоткам и новой весовой категории поправилась на 8 кг. А я больше у неё не был.. «нельзя войти в одну реку дважды».
С теплотой в душе вспоминаю эту рыжую красавицу и как сливал в неё сперму.. аж куй встаёт от таких воспоминаний.. Остались только приятные воспоминания о наших многочисленных встречах.. надеюсь и у неё тоже..
PS. На других ресурсах её анкет не нашёл, на умершем NL у неё тоже была только одна анкета.
Всем удачных походов!
Оценки: секс: 5+, минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5+, в целом: 5+