Алексио
На форуме: 161 д(с 20/10/2025)
Тем: 19 Сообщений: 162
Всего отчетов: 7 Москва и область: 1 Регионы: 1 Массаж: 5 |
|
|
Re: Мужики, наболело с этими массажистками, особенно с индями
[ #3079833 ]
27/03/2026 20:29:13
|
|
|
Цитата:
Не худший способ выйти из отношений, в принципе. Главное не вступайте в отношения со шлюхами и не давайте им денег в долг, это заканчивается плохо в 100% случаев.
И мне стало гораздо легче после того, как пару раз попробовал массажку. А потом и вовсе отпустило. Новых серьезных отношений сейчас вообще не хочу, ни с кем, потому что это обязательства и компромиссы. А я хочу так: "достать деньги и потрогать понравившиеся мне сиськи". Или просто подрюкивать нитакусю без обязательств. Отношения со шлюхами даже представить не могу в своей картине мира и деньги собирался им давать только в том случае, если у нас сейчас начнется "рабочий час".
Кстати, про свой первый лютый блин комом поход в массажку с наступанием на много граблей, я пока еще не написал. Дойдут руки - сделаю.
Цитата:
За 10-13 тыс. меня оближут с ног до головы в буквальном смысле, при чем две разные шлюхи. Зачем нужны массажистки, у которых в глазах только нули, не очень понятно.
Активный поиск хорошей шлюхи я пока приостановил. Но к массажисткам за такую цену не пойду. Единственное исключение - когда-то побывал у массажистки, в совершенстве владеющей классическим массажом, на часовой программе за 10 тыс: полчаса классического массажа + полчаса эротики. И классическая часть была на самом высшем уровне: как-будто 100-килограмовый мужик мял. Эротическая часть тоже огонь. Фигура огонь. И вежливость огонь. Придраться можно было только к тому, что классическую часть нельзя выкинуть из программы со снижением стоимости. Отчет тоже пока не написал, руки не доходили - обязательно сделаю.
Цитата:
Это диспетчер, в просторечии Сцукодиспетчер, он же СД . Она просто не в курсе сколько залупит сама массажистка.
Ыыыы) Но выглядело это так, как-будто она на всю голову долбанутая)
|
|