Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Kлуб Любителей Секса® – Москва >> Клуб Любителей Секса® – Москва
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Серый Волчок

На форуме: 242 д
(с 30/09/2024)

Тем: 24

Всего отчетов: 21
Москва и область: 19
Обломинго: 2
Лия красивая татарочка
      27/05/2025 17:34:53 Прикреплённые файлы

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Лия

Телефон: +7 (929) 636-2777

https://a.intimcity.ooo/indi/anketa736621.htm

https://a.intimcity.ooo/indi/anketa740176.htm

https://a.intimcity.ooo/indi/anketa744014.htm

ТТХ: 24 года, рост: 170 см, размер груди: 3, вес: 55 кг, волосы: темные.

Минет без резины: есть.

Цена: 12000 руб за 1 час.

Работает: индивидуально.

Соответствие фото: полное.

Метро: Волгоградский проспект.

Отчет:

И 4-ая анкета:
https://a.intimcity.ooo/indi/anketa748324.htm

Как обычно и бывает, обзвон первых 5-6 фей из списка не принес плодов. Хотя казалось бы, вторник, половина первого. Стоял и думал, кто же будет следующей, как вдруг одна из первых скинула "бомжа". Перезвонил (как позже выяснилось - менеджеру, т.е. диспе) и высказал свои требования о встрече. Была скинута смска с адресом для расчета времени прибытия. Озвучил, что люблю целоваться, куни, ани, на что получил ответ, что ани у нее нет (в анкете так же). Ну что ж, ок. Хоть не стала вопить, что поцелуи по симпатии (хотя в анкете - так). Может не хотела спугнуть, а может реально будет возможность пососаться - увидим.

Спросил про КЖ - говорит, бери свой.

В допах окончания в рот/лицо, которые не интересны и горловой за 7к (к 12к основных). Что ж там за чудеса такие? Заранее настроился на их отсутствие, спрошу при встрече. Готов за полный контроль заплатить, но не за меньшее. Просто почпокаться без горлового - тоже будет приятно.

Закупившись в аптеке в соседнем подъезде, получил пароли явки и поднялся к фее. Открыла на каблуках в нижнем белье и прозрачном платье с распущенными волосами. Все черного цвета. Предложила повесить куртку, указала на стопку одноразовых тапочек в пакетиках, спросила хочу ли я чай или кофе. Согласился на кофе. Дальше пошли финансовые дела, перед которыми стал уточнять у нее про поцелуи, куни и т.п. Девушка, как я понял, переживает за здоровье, так что поцелуи только если очень надо. Я решил не нервировать фею, тем более, что в анкете отмечено «по симпатии», на которую обычно не рассчитываю. Но куни мастхэв, на том и порешили. Уточнил на всякий случай про 7к за горловой - там никакого волшебства, а за фэйсфак с моим контролем еще +8к (12+7+8...). В общем, нет, спасибо, обойдусь. Зачем заставлять делать то, что не нравится Тем более не для этого я сюда пришел, а за «восточной красотой».

Спрашивает предпочтения. Хочу куни стоя, она лицом к стене. Впервые слышит о таком. Невероятно... Ну, ок, покажем.

Выдано полотенце, показан гель и КЖ. Ого, а говорила КЖ нет, - а это менеджер был не в курсе. Шторки нет, пока мылся - набрызгал на пол.

Выхожу, кофе готов, фея без платья и убрала волосы в пучок. С такими волосами она мне больше понравилась. Лицо даже изменилось. А может макияж поправила. Попил кофе немного (горячий) и направились в спальню.

Говорит, ложись, начнем с массажа. Эх, а я думал с куни. Но поддаюсь и укладываюсь. Дальше фея обрабатывает член и начинает его умело наяривать, накручивать и надрачивать. Ведем беседу про массажные салоны - вот оказывает как оно там происходит. Приятно, нечего сказать. Даже очень. Боюсь растратить потенциал раньше времени (перевозбудится), но окончанием и не пахнет. Фея игриво, оставаясь на каблуках и на кровати, снимает нижнее белье, остается в туфлях, обрабатывает член и переходит к миньету в резинке. До того, спрашивает меня как оно мне надо. Я снова с пониманием к фее и нежеланием испортить благосклонность, а точнее общее совокупное желание заниматься тем, для чего мы встретились, а также памятуя, что и без резинки оно мне особо не нравится, соглашаюсь на мвр. Не могу сказать за феноменальность, но очень неплохо. Иногда разнообразно. Внезапно очень глубоко, под корешок, на что у меня сразу немой вопрос, это мне бесплатно горловой или у меня маленький пенис? Редко вынимает изо рта, но когда делает это - выпускает мощную слюну за членом - лучший и шедевральный момент, в который еще и смотрит в глаза. Я в восторге. Почаще бы так...

Насосавшись, останавливается. Я требую куни. Между всеми подходами фея обрабатывает меня и себя - больше это упоминать отдельно не будут. Встает. Сперва целую её тело, затем разворачиваю жопой к себе и присасываюсь. Норм. Без запахов. Отлично. Вкусно, но язык во влагалище не запускаю.

Не кончает, разворачивается, подумав, что я устал. Делаю вывод, что устала сама или я плохо делаю. Переходим снова на постель, куню там. Направляет меня, но как я понял - просто чтобы не спускался к влагалищу языком.

Снова минет. Надо сказать, что я на недельном воздержании. Но кончить от минета не тянуло. Периодически член расслаблялся, я начинал волноваться, что это конец. Но нет, фея подхватывала эстафетную палочку и часто поднимала его ртом между подходами.

Не услышав от меня предпочтений по позам, заявила, что любит сверху и забралась. Член долго в себя впихивала. Не могу сказать, что у феи узко - нет. Видимо сухо. Наконец он был внутри и фея начала скакать. Это было неплохо. Иногда я перехватывал инициативу и долбил её снизу. С озвучкой. Спросила, не хочу ли сменить позу - пригласил ее лечь на меня спиной. Заявила, что это самая неудобная поза, но без заминки умостилась на меня. Ощущения были, что заходит на полшишки, но когда я догадался перевернуть ее на бок, член что-то подупал.

Фея не терялась ни разу - бросилась минетить. Перешли в миссию. Подвигались там. Фея иногда хватала меня когтями. Прикольно. Но слишком редко, чтобы это возымело эффект. Подсказывать ей, чтобы она меня притягивала руками - не стал. Как-то это не комильфо - подсказывать, думал я. Зря. Думая об этом, попросил обхватить ногами, но фея не услышала и расставив их в стороны очень широко, обхватила меня руками. Интуиция? Да! Но тем не менее, фея не узка и не напрягает там мышцы, так что смутившись, что моя команда просто не была «услышана» буквально, попросил обнять меня ногами. Кайфовее не стало. Как-то не умело. Без страсти. Слишком осторожно.

Далее снова минет, снова фея прыгает сверху. Стал задумываться о том, что я не приплываю, хоть и воздерживался. Надо было вынимать козыря и попросил её встать раком. Сам нанес себе смазку, так как през был сух. Настройка ног произведена, угол выбран. Ну и сколько так можно двигаться? Фея стонет, что хорошо, но помогает мало. Так может и совсем не получится. Надо что-то делать. Последний рывок, перехожу на усиленный трах. Жестко долблю фею, хватаю её за сиськи.

Кстати о сиськах. Как пишут в комментах на ис - там «провис». Да это гравитация просто, ребята. Красивые (и слегка разные или) сиськи, что стоя, что нависая над моим лицом. Кстати о нависании. С этого ракурса, с открытым ртом, надутые губы феи делались очень смешными. И все же жаль, что без поцелуев.

Но вернемся к финальному тарабанью. Да, почувствовал, что приплываю, не стал медлить, напор оставил и все завершилось прекрасно.

Расчехлялся в салфетку было предложено самому. Фея взглянула на часы и заметила, что у нас супер тайминг. Я был рад. Мне понравилось, что это было долго, что фея подсасывала в нужный момент сама, что дошел до финала. Фея - красивая, как пишут, «татарка».

Оценки: секс: 4+, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5

Доверяете ли вы автору отчета?

Доверяю автору отчета

rukavgovne
1 (100%)
-
Не доверяю автору отчета
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение       Пожаловаться
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* Лия красивая татарочка  Серый Волчок    27/05/2025 17:34:53 
. * * про был ...  YMCA    27/05/2025 23:03:29 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Вых, ЮристЪ 

Права:
      Вы не можете открывать новые темы