«Российскому фондовому рынку необходимо усилить свою роль как источника инвестиций. Его капитализация к 2030 году должна удвоиться по сравнению с нынешним уровнем и составить 66% ВВП. При этом важно, чтобы у граждан была возможность надежно инвестировать свои сбережения в развитие страны и получать при этом дополнительные доходы», — сказал Путин, выступая 29 февраля 2024 года с ежегодным посланием к Федеральному собранию. В этом году оно прошло менее, чем за три недели до президентских выборов.
Не согласен? Между прочим одна из стратегических целей и приоритетных задач, заявленных Путиным на ближайшие 12 лет.
Многократно про развитие фондового рынка и долгосрочных инвестиций у Путина было во всех выступлениях и статьях к разного рода выборам.
Также про инвестиции очень много было и у Горбачева, и у Ельцина.
Да и у любого правительства любой страны. Потому что длинные деньги - это основа экономики. А экономика основа всего.
Все таки, как говорили Маркс и Ленин. "Экономика базис, остальное надстройка. В том числе, и политика".
Нет сильной экономики, не будет и всего остального. СССР вот ждал крах из-за экономического коллапса, некомпетентности в вопросах экономики советских элит.
Цитата:
зависит наше будущее и будущее наших детей...
У меня, например, ни семьи, ни детей нет. И никогда не было семьи.
В том числе, по причине низких зарплат и так далее. И слишком высоких запросов женщин. Ни у одного из моих друзей в возрасте 35-45 тоже нет детей, почти у всех нет семьи. Давно уже ценности капитализма у нас, а не семейные.
У меня дядя дважды разведен и дважды бывшие жены забрали квартиры.
Если ты без жилья и не супер обеспечен, то в Москве пару найти почти невозможно. Особенно, если уже немолод. Ну а любой доход быстро исчезает с такой инфляцией. Поэтому, собственно я и на заблокированном форуме про фей. А вот ты своими отчетами явно нарушаешь семейные ценности и плохой пример молодежи подаешь Но мораль читать я не буду.
А так, я безусловно желаю России успехов и процветания. Только о проблемах надо честно говорить, а не врать.