Цитата:
Нет, решила обсудить тему образования, она актуальна всегда
и продолжили меня провоцировать.
Цитата:
это и так очевидно, 20 штук в месяц в обычных школах не платят, это должен быть супер лицей, иначе зачем платить такие бабки?
ничего очевидного. это была ОБЫЧНАЯ школа, не элитная, не лицей, обычная общеобразовательная, при которой был элитный университетский класс. нам на десятый и одиннадцатый классы растянули первый курс ВУЗа, специальность я уже указывала, потому меня по итогам всех экзаменов принимали автоматом на второй курс. если и это не поймете, то это сугубо ваши проблемы, я заипалась объяснять.
Цитата:
естественно, у меня есть высшее образование, не юридические и не экономическое, не отгадали
а я могу сказать, что угадала.
Цитата:
я понимаю на этом ресурсе одни олигархи и дочери олигархов но в начале века за 20 штук можно было снять две квартиры в Москве или оплатить семестр в недорогом ВУЗе, даже по московским меркам за школу это было немало
вот даже сейчас вы меня провоцируете на срач. в ХМАО все дорого, и аренда жилья дорогая, и само жилье, и цены на продукты высокие, и на шмотки, на всё цены там выше. я не дочь олигархов, но выросла в обеспеченной семье, мои родители на мое образование не жалели ни средств, ни сил.
Цитата:
у меня масса примеров детей из простых семей, поступивших бесплатно в МГУ и представьте себе в МГИМО, школа тут не причём, главное желание и стремление и как правило в лучшие ВУЗы поступают те, за кого не платили родители в школе, они привыкли рассчитывать на себя
деньги, оплаченные моими родителями в школе никак не влияли на мою успеваемость. я очень много прогуливала, поведение было отвратным, но моя успеваемость не давала учителям и директору отправить меня в вечернюю школу, не деньги, а успеваемость. деньги платились не школе, а ВУЗу, в котором мы проходили обучение. в "лучший" ВУЗ мне не дало уехать мое поведение, еще раз повторюсь. у меня в планах был питерский государственный ВУЗ, но родители мне не дали уехать, ибо я сильно начудила, а они имели право меня не отпускать, потому что я была несовершеннолетней. как только я поступила в местный универ, я съехала и стала рассчитывать только на себя, родители больше за мое образование не платили(я училась на бюджетной основе), и за жилье тоже, я сама все делала для себя.
--------------------
|