| 
| OLD_Fox 

| На форуме: 23 г 250 д(с 22/02/2002)Дата смерти: 27/02/2010 
 | Тем: 82 Сообщений: 839
 Флеймы: 69 (8,2%)
 | 
 | 
 Гео:  Moscow
 | 
|  Отчет по ремонтику в МАИ 158-48-08 (-)
[ #142895 ] 10/06/2004 14:11:46
 |  |  |  
| Кому интересно, али будет нужно слушайте!

По сумме: практически 1900 у.е.
  Шок конечно шок, но позвонив не в одно место понял, что стоимость такого (серьезного) ремонта, везде практически одинаковая. И понять сколько будет стоить в конечном итоге ремонт, без разбоки и диффектации не возможно.  Соотвественно, приходится отдаться на волю случая и качественность сервиса - не более. По внешним признакам и то что удалось увидеть - место приличное, а еще и гарантию 20тыс. обещали. Т.е. ГУУДДДД  
 Что плохо - ремонт занимает 10 дней
    Но это только срок про которые тебя предупреждают изначально. В моем же случае мастер был отвлечен семейными делами и моей коробкой судя по  всему заниматься было не кому. Калькуляцию мне объявили через 7 дней    . И сделать обещают не раньше чем через 12 дней - это с учетом того, что по ВЫХодным дням не работают     Итог: 19 дней минус 7 дней ВЫХодных и праздников. По моему это полный ПИПЕЦ.

Не по делу, а лишь для сравнения, у меня в знакомых есть мастер частник. Так он полность перебирал двигатель на 9-ке (не думаю, что ремонт менее сложный и трудоемкий) ОДИН без помошников. Двигатель после переборки проехал 80 тыс.км.

Эхееее-хеееее, но Лис не плачет и не тоскует!!!!
      Просто  стойко "гоняет" на двух лапах вместо четырех       

|  |