| 
| ser66geich 
 | На форуме: 17 л 255 д(с 19/02/2008) 
 | Тем: 159 Сообщений: 5558
 Флеймы: 456 (8,2%)
 | 
 | 
 Гео:  Екатеринбург
 | 
|  Re: Ну, назвать Екат деревней это сильно. +
[ #1192306 ] 12/10/2011 11:02:11
 |  |  |  
| 
 Цитата:
 какой кусок лучше брать, даи вообще, каг
 выбирать, а то опыта нет нифига. Потом, почему именно в пергаменте, а скажем не в
 фольге? Какие приправы рекомендуешь?
 
 
 
 
 Лучше конечно с шеи кусок кг на 3-5.Но и с ляжки тоже сойдет.
 Почему пергаменте,х.з так научили.Да и субъективно на вкус получается вкуснее.
 Нашпигуй чесноком(самое главное,что б запах специфический отбить).А из приправ смотри сам по вкусу,я обычно только солью и перцем красным натирал и все.
 
 Цитата:
 Шо, совсем холодильника немае?
 
 
 
 Холодильник то есть конечно
  Но хранится и без него,не раз с собой в дорогу брал.  
 Цитата:
 
 
 Цитата:
 --------------------------------------------------------------------------------
 
 и пусть висят колбаски в темном месте на свежем воздухе с неделю
 
 
 --------------------------------------------------------------------------------
 
 
 
 Вопрос, а температура какая должна быть на свежем воздухе? А влажность? Грубо,
 вот сейчас, около 5-6 градусов в плюсе, если в сарае повесить, нормально будет?
 
 
 
 
 Температура не более 10-15 град.В сарае самое то будет,только надо что б ветерком обдувало.И влажность не высокая была.
 
 Цитата:
 
 Какую пропорцию лучше брать?
 
 
 
 Если хочешь пожирнее то 50/50 конина и баранина.А так 70/30 cмое то будет.
 
 
 |  |