Привет всем. Список отложенных потихоньку заканчивается, и невольно закрадывается мысль, что я прошел этот тематический квест ))) Пора видимо заканчивать или переходить на какой то другой уровень ))) Еще пара/тройка записок и можно завершать всю эту писанину.
Илона - анкета удалена уже. Была на Алексеевской/Рижской сначала по 6, потом подняла до 8. Брюнетка, высокая - фото в анкете было без лица, по фигуре сходство есть но осадочек легкого наебалова присутствует. По факту выглядит постарше и подуставши. Хата обычная, кровать обычная и все как то обычно. Ну типа зеркало на шкафу напротив. Процесс тоже не особо запоминается. Проходной поход , не более.
Варвара - известная студия на Соколе. Славится хорошими кадрами и адекватным ценником, жалко что уходят из бизнеса и исчезают. Исключение - Лерка, съехала на Автозаводскую вроде и работает дальше. Был там у Кристины/Валерии/Ксении/Анны - теперь Варвара. Прошлый опыт говорил - надо ехать. Поехал ))) была на тот момент по 8. Девчуля такая есть, фотки соответствуют , симпатичная, фигура плотная но крепкая. Опыта не особо, пришла в тему из массажки. В принципе хороший поход, на тот момент ей все это действо было в ново - заводилась сама сильно, ловишь ее состояние и сам кайфуешь )) Опять поймал себя н мысли что с ней бы неплохо и по классике замутить))) Сейчас подняла до 10, хм...... Ну такое себе, хотя сейчас что уже эта десятка ....
Госпожа Мира - от другой известной студии на Дубровке, хотя сейчас уже съехала. Марго/Варвара/Мира/Адель/Герда - это все оттуда. Красивые все как на подбор девчонки, прям вот породистые ))) Одна из них мне по внешке прям очень заходит, ну да ладно. Фотки соответствуют, выглядит отлично, спрашивает что да как. Принимала на другой студии где то в центре. По процессу - встречали и получше. Имеется ввиду что анкета создает определенные ожидания , и они не всегда соответствуют действительности. Здесь именно так - лично мое ощущение.
Алеся Викторовна - если девушку зовут по имени/отчеству - это знак. Анкета - описание ебейшее, это второй знак. Деньги вперед - это тоже знак. Знаки надо считывать, потому что говорят они только об одном - нехуй там делать. Когда меня это останавливало ? Звоним/пишем/едем. Дама такая есть , возраст само собой занижен - но фигура сохранилась. Хата уставшая пздц, полуразобранная мебель. Какая то клеенка на полу, твайюжмать. По процессу тоже самое , что и с совсем остальным. И все это за десятку , мда.....
Напоследок Госпожа Лейла - попал с второго раза. Первы раз списались и договорились , к назначенному времени пропала, трубку не берет на сообщения не отвечает - имейте ввиду, возможно динамо. Дама давно в тематической тусовке, с опытом и скиллами там все в порядке. От метро 2 шага, хата типа студия но слегка подуставшая, зеркало напротив придает пикантности процессу. Девчуля в жизни лучше чем на фото, стройная , красивая. Налаживает контакт, спрашивает что да как. Пробовал с ней фист - все норм, может грамотно/безболезненно разработать и кайфануть. В принципе ожидаемо хороший поход, а на фоне предыдущих так очень хороший. Рекомендуется , но с оговорками ( то самое исчезновение объяснила тем что пропало настроение). Поэтому может быть не в настроении.
Ну вот как то так )) Всем хороших походов
P.S Отпишите кто был у Лада - планирую к ней зайти.
--------------------
| Я бросил пить и теперь всех люблю. |
|