Восполню ещё один пробел в своих "Опусах". С красавицей Кристиной встречался 27.12.2020 г. А работает она в сфере интим услуг с 2020 года. Сохранился мой отзыв в её анкетах.. В КЛС-М есть отчёт по ней: Трампа. Но, в поисковике не нашёл, сменился телефон. Кому интересно можете поискать. Её анкета лежала у меня в отложенных, несколько раз пытался до неё дозвониться, но безуспешно, трубку не брала или телефон был недоступен.. Прайс у неё тогда был 7к с включённым МБР и Куни, был заявлен Анал (доп). Звалась тогда Дианой. И вот в одно предновогоднее воскресное утро я ехал по предварительной договоренности к одной "инди" от Агентства и диспа меня продинамила.. фея не вышла на работу. А время 9 часов утра! Хотел ехать в свой любимый салон (тогда было 6 или 7 точек), но сначала решил позвонить Кристине. Набрал её телефон и случилось чудо! Сразу взяла трубку! Познакомились и пообщались (сказала, что на телефоне сама и я конечно поверил.. ). Сообщила адрес. Договорились, что приеду к 10ч. Погнал на встречу судьбе, с предвкушением хорошей е*Бли с юной и высокой моделькой.. Принимала тогда по адресу : переулок Докучаев (метро Сухаревская), в одноподьездном высотном доме с большим остеклённым крыльцом, с холлом и ресепшном на входе (видимо частный Отель). Припарковался на парковке, но потом мне прилетел штраф (5к,) парковка рядом с домом оказалась платной.. На ресепшене никого не было, поднялся на лифте на нужный этаж, длинный коридор с множеством квартир (как в общаге).. и в 10ч уже был у неё в квартире.. PS. Позже, в апреле 2022 года, второй раз был в этой квартире у высокой красавицы Ярославы, в "Опусах" есть мой отчёт с подробным описанием этой квартиры: https://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=2999715&an=0&page=0#2999715
ТТХ
Встретила в халатике и в красивом белье.. Рост реально 177, грудь красивая: двоечка с крупными сосками. Вес реальный, спокойно брал её на руки. Ноги длинные и красивые. Но, больше всего меня впечатлила её очень выраженная фигура! Узкая и тонкая талия и широкие бёдра, с красивой, упругой попой. В ЗКП, вид просто обалденный и во всех ракурсах тоже! Лицо очень симпатичное и юное, волосы роскошные, на фото выглядела старше, а в жизни на свой возраст.
Процесс.
Пока пил кофе со сливками, красиво разделась, прошлась по комнате голая, куй сразу встал колом от такой красоты! Поставил её на колени и она сделала горловой МБР, до гланд, по самые яйца моих 18см. Обалденно!!! Потом перешли в 6/9. От куни балдеет, сказала любит. Поставил в ЗКП, стоя, напротив зеркала и вошёл в неё, правда со смазкой, основное узенькое, с плотным обхватом. Трахал её минут 40, без перерыва, в один контакт, сначало нежно, потом жёстко и по красивой попе похлопал. А попа так и просилась в ШГ! Сказала, что мой размер может принять спокойно. Перепробовали с ней всё и везде,- на кровати, на кресле, стоя у зеркала,- с полной отдачей с её стороны и без устали. В завершении поставил её на колени, взял за волосы и кончил ей в ротик, отсосала всё до капельки, но без проглота. До оргазма довести её не смог, сказала, что кончает редко. Сделала хороший расслабляющий массаж. Уложились ровно в час. Получил необыкновенное физическое и эстетическое удовольствие...
Всем удачных походов!
Оценки: секс: 5+, минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 5+