Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Oбщение >> Трёп
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Spathi

На форуме: 1 г 227 д
(с 09/03/2024)

Тем: 37
Пикаперство и эротический массаж
      22/10/2025 13:58:13

Мне немного неприятна тематика этого форума - съем женщин. Я часто пишу, что женская психика очень ранима и разовые встречи её разрушают ("Снимаю. Порчу").
Для меня это вопрос принципов - снимать нормальных девушек непорядочно, а снимать б..й неинтересно. Кроме того, я очень боюсь болезней, поэтому перед интимом с новой девушкой (предельно защищённом, без поцелуев и орального) всегда заставляю её сдать анализы на ИППП.
Для себя я нашёл такой компромисс - когда знакомлюсь с девушками на сайтах содержанок, предлагаю им разовую встречу с эротическим массажем, за относительно неплохие деньги. Далее, если общение идёт хорошо, мы переходим к регулярным встречам с сексом. При этом я понимаю, что если девушка хорошая - моя плата за эромассаж оправдана, а вот если она эскортница - она охотно согласится на такие условия, но мне это совершенно неинтересно. Поэтому перед встречей мы с девушкой ещё долго переписываемся и общаемся (я проверяю, насколько она нормальная), и поскольку долгие переписки многие не любят, я за них (переписки) девушке немного плачу.
Предлагаю подумать над моими словами, что порядочный мужчина, если он любит тематику сайта, должен платить женщинам не за секс а за эротический массаж (по крайней мере на первом свидании).

Сообщение изменил Spathi (22/10/2025 13:58:55)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение       Пожаловаться
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* Пикаперство и эротический массаж  Spathi    22/10/2025 13:58:13 
. * * хватит уже перекрещивать в свою веру  Cal Lightman    22/10/2025 16:47:24 
. * * Re: хватит уже перекрещивать в свою веру  petitm    22/10/2025 17:30:47 
. * * Re: хватит уже перекрещивать в свою веру  Spathi    23/10/2025 09:40:05 
. * * Re: хватит уже перекрещивать в свою веру  патриот    23/10/2025 02:26:53 
. * * Re: Пикаперство и эротический массаж  Duran    22/10/2025 15:46:04 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, shuran, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Права:
      Вы не можете открывать новые темы