Appo
Модератор

На форуме: 13 л 295 д(с 01/10/2012)
Тем: 218 Сообщений: 5573 Флеймы: 75 (1,3%)
Всего отчетов: 162 Москва и область: 2 Обломинго: 3 Массаж: 157 |
|
Гео: Замкадье
|
Re: Почему снимают со счетов ?
[ #3082915 ]
23/07/2026 20:53:09
|
|
|
Цитата:
А вот мне почему-то ИМЕННО ЭТА причина первая приходит в голову. Если у Слуг Народа в планах очередной раз порадовать, взьерошить, оттопырить и взбодрить нас "1998-м годом", то уж точно не ПЕРЕД выборами (или "выборами" - не знаю уж как теперь правильно звучать).
В 98м стало нечем платить дивиденды по ГКО, выпущенных своими и для своих и тех кому на залоговых аукционах нихера не досталось, а поделиться следовало , но в любом случае совершенно неважно где они лежат, под матрасом или на депозите. От того что хлопнут пару банков и выплатят только положенное по страхованию вкладов, глобально ничего не изменится, просто эти деньги будут выплачиваться в ходе производства или финансового оздоровления. Единственное это выплаты по валютным депозитам - мне с 22м году в АСВ по Мастер-банку выплатили рублями и по курсу 2013 года 
Цитата:
За которыми будут внимательно с прищуром наблюдать проклятые гейроппы и не менее проклятые пиндоссы и инноагенты. И показывать по своим проклятым гей-телевизорам.Ну к чему на их гей-телевизорах наши злобные взбодренные скрепные хари?! Это некультурно! А вот если сразу ПОСЛЕ - так это уже совсем другой коленкор! Свои проклятые телевизоры они уже выключат. И уже уедут восвояси на свои проклятые виллы, ранчо и шато на Луаре. Вот тут мы и ... Это прям с нашим удовольствием туды ее вкачель!
Да всем пох*й на то кто там наблюдает От меня, помницца, председатель районного изберкома под столом прятался, а другой через окно удрал вместе с протоколами Потому что как велено - так и посчитают и бюллетени переложат на глазок, и будут звонить бюджетникам на работу с вопросом почему конкретно он/она проголосовали не так как велено 
Я допускаю что сейчас и ставку снизят, и еще какую-нибудь соцвыплату придумают, рублей по пицот, а после выборов сразу эту ставку поднимут и снова деньги станут нерентабельно дорогими. Но все это не отражает картинки почему что-то снимают. Думаю, Гаврила прав и надо покопаться в сроках срочных депозитов, заодно посмотреть сколько на эти депозиты положили за прошедший квартал.
Но, повторяю: для того чтобы деньги не обесценились, пассивных инструментов сейчас просто не существует. Только активные.
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
|