ТТХ: 24 года, рост: 162 см, размер груди: 4, вес: 57 кг.
Цена: 10000 руб за 1 час.
Отчет:
Привет, комрады! Поскольку я иностранец, прошу прощения, если мой отчёт покажется не таким остроумным, как у местных, или слишком банальным. Этим прекрасным летом я снова приехал в Москву. И, конечно, для начала мой выбор пал на девушку с пышной грудью. В её анкете в графе «поцелуи» было указано «при встрече». Когда я вошёл и спросил её об этом, ответ, естественно, был отрицательным. Я, конечно, надеюсь, что у кого-то из русских братьев ответ бывал положительным, но мне кажется, что если бы вы спросили, вам бы тоже отказали. Что касается поцелуев: её губы были «заточены» исключительно под минет. Я попросил её поцеловать меня в другие места, но она наотрез отказалась. На лице у девушки довольно много прыщей и акне — кожа напоминает поверхность Луны. А вот форма груди и соски очень порадовали: всё молодое, упругое, на ощупь просто отлично. За всё время я получил два жестких отказа («нет»). Первый — это как раз поцелуи тела (отказ целовать где-либо, кроме губ и члена). Второй — просьба сделать массаж грудью. Тем не менее, базовая программа секса была выполнена в полном объёме. Извините, если пишу немного сумбурно — только что спустился из её квартиры. У неё на телефоне был заведен таймер, причём экран лежал так, чтобы клиент чётко видел, сколько минут осталось. Если верить её таймеру, до полного часа не хватило ещё минут 15. Сама девушка родом из Краснодара. Если считать с января этого года, это уже четвёртая представительница этого города, которая мне попадается, и у всех у них отношение к делу, мягко говоря, так себе. Складывается ощущение, что их главная цель — чтобы клиент побыстрее кончил и свалил. Хотя в её анкете было много отличных отзывов... Что ж, возможно, мне просто не повезло.
Оценки: секс: 3-, минет: 4, отношение к клиенту: 3-, квартира: 4, в целом: 3-
Доверяете ли вы автору отчета?
Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.