Цитата:
через какое-то время она меня оживила
Ваше здесь присутствие посвящено банальной (у Вас с непростой "драматургией") дрочке. Особенности Вашего полового аппарата в совокупности с психо-соматикой не рабоче-крестьянского разлива (не деревянной и не всеядной) способны превратить экспромт экспресса в подвиг некоего подвижничества, когда многое (или почти всё) начинает противостоять Вашему желанию испытать секундные судороги.
Не буду вдаваться в анализ и интерпретацию того, что Вы (как могли) описАли в своих предыдущих историях. У читателя они способны вызвать весьма противоречивые эмоции. А желание сопережить (примерить на себя) - около мазохистские (со слезами раскаяния) феномены. Случившееся с Вами на Мосфильмовской (почти под окнами К.Шахназарова) отдаёт вынужденным символизмом тамошних декораций из фанеры и папье-маше. Светлое будущее из них не построить, а мрак прошлого не развеять пародиями на керосиновые фонари.
Естественную ограниченность массажной сценографии на необозримых пространствах евро-азиатской России ( с неизбежным присутствием суррогатов фрейдизма и развесистых клюкв славянского идиотизма) Вы, как и большинство, пытаетесь преодолеть сумраком отдельных участков головного мозга. Последние способны гармонизировать энергетику чакр, но часто не могут достучаться до того, сравнительно небольшого, что повыше колена, пониже пупка.
Нынешний Ваш поход продолжает извилистый путь Вашей сексуальности. Совсем недавно в краснодарском "Токио" Вы с удивлением узнали, что при массаже можно кончать. Там Вас за 11К не только помяли, но и подвергли 10-минутной дрочке. При этом вы не потрогали "девочку" ни разу, но зато вместе помылись.
Мосфильмовская феерия стала исторически прорывом из мира необходимости в мир свободы: смазала анальную дырочку и пригласила в гости. Сказать, что я был в шоке - ничего не сказать.
Упражнение по поднятию тяжести удалось вполне:
"Никто и ни что за всю мою жизнь не сжимало мой йенг так сильно! Приплыл меньше чем через 2 минуты после того как туда зашел!"
Немного о Дарине (большОго не наскрести):
Возраст 21-22 вес 60-68 кг грудь - размер лучше не обсуждать принимает до 60, 70 и 80 лет
Меню - как в ресторанах Новикова. Что-то пересолено, где-то не доложили. Допы (за исключением групповухи и видеосъемки) отсутствуют, а предложение засунуть ногу в жопу приятно возбуждает. Минет с кубиком льда - это мишленовский уровень. Правда, потом член может хлоркой вонять.
Парочка анкет:
01 02
Галерея портретов - винегрет из провинциальной столовой. Разухабистая самореклама на ИС может шокировать. Отзывы посетивших не для диабетиков.
Это не занесут пески перемен:
Сообщение изменил YMCA (07/06/2026 14:13:29)
|