Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Реальные встречи любителей секса (частные конференции) >> Дневные встречи 'Солнечный хоровод'
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Солнечный ХороводМодератор(ы)

На форуме: 9 л 154 д
(с 11/09/2016)

Тем: 222
Отзыв. [ #3078151 ]
      13/02/2026 09:09:14

➡️ Можно много писать про “изобилие, пропорции, малинник”, я поделюсь лишь одним наблюдением, которое крайне изумило. С 18.00 до 18.30 в прямом смысле сбежало более половины мужчин 🏃🏻‍♂️💨 и это не из-за занятости или чего-то отрицательного, а, как вы догадались, от сильнейшего перевеса женского пола🆘. Собрание планировалось образцовым, а получилось круче и, я бы сказал, элегантнее. По поводу концепции поддержания пропорций М/Ж а также записи на собрания в выходные будет отдельный пост с пояснениями.

➡️ По данному Съезду хочется много написать, поскольку несмотря на его немногочисленность запомнилась уйма моментов. Во-первых, новенькая девушка от Кристины. Не ожидал такой утончённой миниатюрности и процесса с огненным рвением, которое проявляется косвенно; вот так я вас запутал,🤓 кто был или будет с ней тот поймёт. Во-вторых, пара МЖ, где девушка высокая блонди и любит двойное. У них (ну вернее у неё) толпа поклонников, как я уже писал – они последний раз перед перерывом, кто успел – тот очень счастлив😇, потом неизвестно когда появятся, думаю, что только на Полугодовой в коне апреля. В-третьих, подруга Кати КТ, опишу только одну сцену: когда она пришла, то, несмотря на перебор девушек, все мужчины были возле неё в комнате😳. Я еле успел с ней уединиться.. и то ненадолго, такая очень мягкая и нежная в процессе, на лицо – прикольный колобок 😁(надеюсь, что не читает канал).

➡️ Сегодня очень много хвалили баню, хотя я делал стандартно, видимо незаметно улучшаю мастерство🎓. Кстати в самом конце сделал умеренную напарку красного перца (имеется ввиду эфирное масло), всем было нормально, так что не бойтесь, кто чуть не умер😵 при первых опытах. На массаж к Кристине все успели и очень довольны. Кстати забываю писать и напоминать – у нас новая бармен, с грудью (оч. большой), увы, фото не может показать, но мужчины очень долго не отходят от барной стойки. Хотя по поводу фото.. выставлю-ка я их в нашем любимом ЖЗЛ (https://t.me/ogsmsk/8364), и не только их.😉

⏹️ Всем спасибо за сегодняшний посильный вклад в наше общее дело. Расписание на следующие две недели очень интересное, завтра выложу.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение       Пожаловаться
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* Большой Модельный Съезд "День Влюблённых.. в Красоту" + Катя Сибирь. 12 февраля.  Солнечный ХороводМодератор(ы)    08/02/2026 19:39:26 
. * * Отзыв.  Солнечный ХороводМодератор(ы)    13/02/2026 09:09:14 
. * * Завтра в силе!  Солнечный ХороводМодератор(ы)    11/02/2026 21:23:37 
. * * Погнали по участницам. Малинка.  Солнечный ХороводМодератор(ы)    09/02/2026 20:37:18 
. * * Снова Малинка.  Солнечный ХороводМодератор(ы)    10/02/2026 14:28:47 
. * * Re: Снова Малинка.  Солнечный ХороводМодератор(ы)    10/02/2026 20:10:41 
. * * Модель.  Солнечный ХороводМодератор(ы)    11/02/2026 11:43:40 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Солнечный Хоровод 

Права:
      Вы не можете открывать новые темы