ТТХ: 25 лет, рост: 163 см, размер груди: 2, вес: 47 кг, волосы: темные.
Минет без резины: есть.
Цена: 15000 руб за 1 час.
Работает: индивидуально.
Соответствие фото: полное.
Метро: Строгино.
Отчет:
Коротко: глотка трахнута, но ощущение оверпрайса не оставляет.
Во рту была здоровая рана от прикуса, поэтому всякие куни и поцелуи отменялись, а шары дымились. Хотелось трахнуть чью-то глотку. Но избранница №1 не согласилась в нужное время, поэтому пошел по запасным. Запасная №1 ответила, что сможем, договорились о времени и фея сразу погнала на место - ехала с Садовода часа 2.
Сразу договорился, что хочу горловой со звуками, моим удержанием головы, слюнями, соплями слезами и вот этим всем. Короткое "да" в ответ. Спросил, есть ли у нее мирамистин или мне купить - говорит, заедет, купит по дороге. Минут за 40 до встречи пишет, что не успевает взять и попросила купить меня мирамистин. Зашел взял 2 бутылки, минус 1300 рублей в кассе.
От метро 5 минут пешком, выискав подъезд глазами, не желая стоять под окнами, слоняюсь вокруг дома, ожидая точного времени. Проходит +5 минут, от нее вопрос - а чего не позвонил, она типа сообщения не слышала. *бланша... Дала номер квартиры и код, захожу, поднимаюсь до квартиры, стучу - приходит сообщение, что этаж такой-то.. а я на 3 этажа выше. Видимо вход по другому номеру квартиры... спускаюсь. Стою как растеряный траволта из знаменитой gifки не дольше минуты. Открывается дверь в темноту. Наверное это мне. Захожу. Там фея. Узнаваема по фото, но возможно без сильного мэйка (хотя глаза подведены) или лет +5+10 от фото. Привет-привет и фея сразу скидывает босоножки на высоком каблуке, оказываясь на голову ниже меня. Чай кофе? Чай. Заливает пакетик в чашке и относит в комнату. Слышу, что кашляет. Болеешь? Да нет, подавилась. Ну иди водички попей. Вот пила как раз и подавилась. Поверил.
Я прекрасно понимаю, что фея только что сама зашла, предлагаю ей сходить в душ. В ответ - давай вместе. Ну давай, я раньше не пробовал. Раздеваюсь, куда вещи класть? Да куда хочешь чувствуй себя как дома. Кладу на диван. В комнате темно только гирлянда с НГ мигает, вызывая светобоязнь. А где кровать? За стенкой оказывает большая кровать, с черным бельем, так что в темноте можно глаз выколоть. Однозначно буду требовать включения света.
Прошу тапки - в отчет что-то нечёткое. Тапки не дали. Но дали второе полотенце - ноги вытереть. Хотя в ванной есть коврик для ног, кладу себе второе полотенце под ноги. Залезаем в душ и моемся. Параллельно какие-то дурацкие диалоги.
Еще до душа начала рассказывать как любит делать горловой - сама все контролировать. Ну, а я вроде о другом договаривался. Буду держать тебя за голову и трахать как хочу. Вроде согласилась.
Вышли из душа, фея забралась на кровать. Спустил её с небес на коленки. Вынула изо рта "холс" - первые проникновения были с холодком. Берёт под корешок свободно сама (у меня ~17 и, говорят, "толстый"). Глазками своими стреляет эротично и без запросов - молодец. Но только во время обычного минета. Когда всаживал ей в глотку - уже никуда не смотрела. Пару раз стошнила желчью, иногда напрягалась и зарапала зубами член. Спустя полдня видны "засечки" небольшие. Вроде оторвался на ней и она сама тоже промежуточно поглощала его до конца, но приятного физического ощущения как-то не ощутил. А может зубы всё испортили.
Иногда предлагала перейти на кровать. Спросил, может ли свесить голову с кровати - отказалась, говорит, боится, паничка. На кровати ставил ее на локти и тоже трахал в глотку, иногда просила лечь - тогда начинала делать хороший разнообразный минет, не обходя и заглатывания до конца. Тут уже и сопли из носа потекли, но слёзок не было.
Пишу про кровать "иногда", потому что снова перемещались на коленки и я трахал её стоя. При перемещениях с/на кровать шлёпал жёстко её по заднице. Задница не большая, но и не супер плоская. Всё вроде брито, но я даже не обратил сильно внимания - как в начале писал, куни был отменён сегодня, да и особо эту фею не хотелось кунить. Фея с норм телом, но не то чтобы "пушка" или "бомба". Сиськи свои, чуть висят, приятно жамкать их. 15к за всё казалось жутким оверпрайсом (я бы дал 10-12к), поэтому вообще не стеснялся возвращаться к иррумации на всю длину за пятнашку.
В очередной раз лёжа, она хорошо насосала, почувствовал, что могу кончить, она старалась, а у меня свело ягодицу =) Пришлось вернуться ей на коленки и продолжить так же бодро сосать. Чувствуя, что подхожу, решил засунуть ей до конца жутко твердый член, она аж голосом всплакнула и сказала, что больно. Так что больше глубоко не засовывал. Но в итоге додрочил и кончил по её просьбе ей в рот.
Тут же убежала в ванную. А я пока салфетками влажными вытирался. После этого пошел сразу помыл руки и вспомнил, что в сумке мирамистин. Отдал ей один флакон, со вторым пошел в душ. Почему-то помыл только руки, пах, живот и жопу. Ну и залил всё это мирамистином. А надо было целиком помыться...
Ни то сама фея, но скорее её постель пропахли духами. Коленки пахнут этим блевотным ароматом, который иногда утром чувствуется в метро, висящий наковальней в вагоне, даже после того как дважды помыл их потёр мочалкой. А я ведь еще и на спине там лежал, фу, б**дь. Мне и после душа было всё это не по душе - за 15к были варианты и поприятнее... А не отмывшись дома, настроение испортилось сильнее.
В общем и целом оторвался по этой дисциплине - целый час только этим и занимались. Никогда не угадаешь, будет тебя цеплять фея зубами или нет. С зубами-то оно конечно нахрен не надо даже бесплатно. А обычно в этот момент уже уплочено. Иногда даже когда фея не пускает в глотку, а тормозит всё нёбом (или чем там?), но всё сочно хлюпает - и то приятнее.
Оторвался и больше не хочу этим заниматься. А чем хочу? Сам не пойму.
Для справки: к этому походу не мастурбировал 1,5 недели.
Оценки: минет: 5, отношение к клиенту: 4, квартира: 4-, в целом: 4
Доверяете ли вы автору отчета?
Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.