Barbarosa
На форуме: 1 г 84 д(с 13/11/2024)
Тем: 17 Сообщений: 405 Флеймы: 1 (0,25%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 14 |
|
|
Re: Актуальная цена
[ #3078060 ]
06/02/2026 15:43:27
|
|
|
Цитата:
- где сейчас граница дешево / дорого / элит. Хочу понимать, на какую цену ориентироваться, чтобы была выше вероятность, что фея следит за здоровьем, сдаем анализы и в целом адекватно относится к этому вопросу..
Добрый день коллега вчера только обсуждали тему https://xguru.info/showthreaded.php?Cat=...ean#Post3078020
Повторю ещё раз свое мнение.
Цитата:
Разумная цена идеальной феи сейчас на мой взгляд от 12k до 15к со всеми нужными допами, 12 это порог который отсекает большинство маргиналов и позволяет поддерживать жизненные силы а больше 15 это отсекает фей с короной на голове и повышенным ЧСВ. То что ниже 12 это экстрим и адреналин, а что выше велика вероятность встречи с "бревном", "морской звездой", и прочими сложностями включая разводил типа ну вот он "богатенький лошок".
Но если мы говорим не про идеал а спускаемся на грешную землю, то в вашей классификации на мой взгляд расклад такой.
Совсем дешево 1500-6000 - если честно, я что то очкую... но тут тонко и по 6 бывают вроде норм варианты но вот это вот прямо самая граница нормальности
Дешево в смысле не дорого 7000-11000 - уже вполне нормально но не стоит ожидать чего то хотя всякое бывает тут как на рыбалке.
Дорого в смысле нормально 12000-15000 - вот это прямо самый рабочий ходовой диапазон, тут всё максимально адекватно.
За "Элит" я ХЗ но условно от 16 до 19 это та же нормальная зона но девушки с повышенной самооценкой, надо смотреть насколько это оценка излишняя от 20000 и выше это красная зона со множеством подводных камней, причем чем выше тем тех самых камней больше. Вот тут писали про кидалово известной девушкой с ИС за 30к под ником Тигренок. https://xguru.info/showthreaded.php?Cat=0&Number=3075448&page=0 Полагаю возможны и более неприятные истории, чем потеря 10к предоплаты. Тут уже выплывает много разных желающих пощипать "богатеньких Буратин" самыми креативными способами. Те Доны кто ходят к девушками подешевле этим жуликам мало интересны.
Сообщение изменил Barbarosa (06/02/2026 17:17:03)
|
|