Крымчанин

На форуме: 5 л 162 д(с 26/08/2020)
Тем: 316 Сообщений: 7358 Флеймы: 118 (1,6%)
Всего отчетов: 8 Обломинго: 8 |
|
Гео: Москва
|
Re: Содержанки на дошираке
[ #3077981 ]
04/02/2026 17:01:26
|
|
|
Цитата:
Ааааа... Понимаю, то есть говоря общедоступным языком, вы видите себя в будущем как глава деструктивной тоталитарной секты. Ну впрочем вы не первый секта Бога Кузи известный кейс. Ну что тут сказать, конечно тысячелетия история человечества все конечно были дураки а вы один такой умный, придумали новую социальную модель и это безусловно гениально. Насколько я понял, Библию, Каран или подобные вещи вы не читали это безусловно лишние да и вообще "опиум для народа", с психологией, я так подозреваю вы тем более не знакомы от слова совсем, с женской в том числе, да и девушки бесплатно вам "не дают" это факт. Ну не буду пытаться разрушать ваши иллюзии это бесполезно. Я так понимаю они спят с вами раз в неделю это получается 110/4=27.5 за сеанс, а потом ржут обсуждая вас и ваши идеи со своими подругами, параллельно трахаясь в свободные от вас дни за деньги или "из любви к искусству" с другими мужчинами, ну норм. Конечно очень плохо что вы трахаетесь с ними без резины, это крайне опасно. Ну и детей я в таком раскладе заводить не советую это точно очень плохо кончится для всех, но вы же меня не послушаете, но зато потом через несколько лет эти слова вы возможно вспомните.
И кстати полистайте интимсити, скорее всего найдете там ваших содержанок и отзывы Уважаемых Донов про них.  И еще все забываю спросить, анкеты свои они с атолина удалили после обретения вас как единственного содержательного содержателя или все ещё там висят? 
У меня даже в голове такое не укладывается.. это противоречит всем устоям построения семьи)) Такая МЕЧТА может иметь место только в юном возрасте, но никак не у взрослого мужчины.. Это как в песне:
Цитата:
Если б я был султан И имел трёх жён И тройной красотой Был бы окружён...

Но тёщи же тоже три, а как с ними решать вопрос?  Вряд-ли они захотят такого зятя для своих дочерей.. Опять же.. женщины с годами имеют свойство полнеть и теряют былую сексуальную привлекательность, а исполнять супружеский долг нужно будет со всеми тремя содержанками/гражданскими жёнами.. это нужно всегда иметь "крепкий корень" (а по русски куй)..
Spathi. Если не секрет.. сколько тебе лет и был ли ты женат хоть раз?
--------------------
Сообщение изменил Крымчанин (04/02/2026 17:04:40)
|
|