Цитата: В Москве "такие хотелки" из области фантастики)) "Так сказать без налогов" - большинство начинающих фей не устраивает и не реально.. отработала смену и ни о чём не заморачивается. Им нужен менеджер, рекламщик, хата за счёт конторы, безопасность и т.д. Без этого никак.. А если хотите красавицу за недорого.. берите начинающих и неопытных, у них изначально прайс ниже рыночного.. именно так я и делаю..
Ну опять же-нарратив из репертуара "эскортниц" из ютьюба А что значит неопытная начинающая? В 21 веке в России, ежели девка не подпадает под статью о педофилии, она уже опытная по определению За то в отличие от "опытных" в силу возраста еще не вложила ахульярд денюх в сиськи-зубы-жопу, ибо своё хорошее. И вообще, почему при разговоре про это сразу идет отсылка к каким то профресурсам? Никто не отменял ресурсы заточенные на просто знакомства, где безусловно тусуют алчные 3,14здоторговки (С) от юзера Красавца , но чуть поискать? Ибо если ващелень, то проще подрочить, что и безопасней и дешевле И рассказы про то что это выйдет дороже (цветы, кабаки, сумочки) это тоже не есть на 100%, ибо ежели у девки чешется и именно сегодня, то все получится. Где то в анналах форума есть мой отчет, где вот после пары холиваров на эту тему, я запостил стоимость такой встречи. Что то типа бензина до Одинцова, из Одинцова и потом опять туда отвез и вернулся Плюс 4 бутылки пива с орешками, два гандона и минут пять телефонного разговора Да действитеольно это убило время. Но все же лучше провести воскресенье так, чем жрать попкорн в кино, а потом заехав на часик куда нидь за пятнаху написать на форуме что тапки чай гели-шмели, сунул вынул
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер