Это пиздец че за машина секса, пацаны. Мамочка в самом соку, рекомендую жестко. Грязная, бездонная сучка которая жаждет ваши члены и хочет быть оттрахана, хожу к ней давно, хотя у самого жена. Я в ахуе, что она реально не устает, она берет максимум 1,2 выжодных в неделю, херачит без передышки, трахается как будто на износ но вообще не устает, я такого никогда не видел. Ни в одном стрип баре и дрочильне вам такое не покажут, может конечно на пхукете если только и то Машка им своим мастерством в рот даст четрехкратно. Ей в дырки залезают такие предметы, что я думал это оптическая иллюзия, я реально был в шоке. Рекомендую всем мэнам такое достойное шалалэ
А и еще, ей можно звонить, иногда когда у меня по ней крыша едет и стояк долбит, я могу ей набрать в вацапе или типа того и она по видео мне показывает фиерию. Прикиньте уровень сервиса? Маша доведет вас даже удаленно, просто достали телефон и она покажет вам все что вы пожелаете, это вам не порнушка мужики это жесткий эксклюзив, так что Маша - огонь и мечта.