starichok2
На форуме: 22 г 102 д(с 11/06/2004)
Тем: 44 Сообщений: 653 Флеймы: 90 (14%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 4 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
У сына Хонда Аккорд ( три месяца машинке) ехал себе с работы по Кутузе в сторону центра в восемь вечера в пятницу ( прошедшую ), ехал в левом ряду , проехал метров 500 после Триумфальной арки и стал потихоньку перестраиваться правее, посмотрел в зеркало боковое , повернул чуть руля, переводит взгляд вперед и тут привет во всей красе. едет ему навстречу Ренж Ровер и с ходу в бочину ( вся левая сторона снесена).Слава Богу подушки боковые и занавески сработали и сыну ничего. Из Ренджа выписывает кадр и первые слова "Ты что не видишь Я ЕДУ!!". Пиздец. Когда сын позвонил мне я был в другом конце города у Северянинского моста и я доехал до места аварии за 40 МИНУТ, В ПЯТНИЦУ!!! Пидарасы Гайцы до моего приезда пытались пресовать сына и вывести его виноватым , прямо при мне отвечали на звонки словами типа " Ничего сделать не можем он зацепил еще две машины" . Блядь, этот ездюк цепанул уже две попутные машины, Форд-транзит длинный и новый мерс S класса , только это и спасло оказывается сына от участи козла отпущения!!! Суки. Правда увидев меня как-то все успокоились,включая крутого ездюка. Новый Рендж только ОСАГО , КАСКО нет, ездит по доверенности, ахуеть сколько будет выплачивать хозяин .
|
Бяка

На форуме: 22 г 278 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
а Хонда то застрахована по КАСКО?
и что за прыщ такой там ехал суперважный? по инету пробивал?
--------------------
| жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|
starichok2
|
|
|
Хонда застрахована. А ехал ( не хотел писать ) азер, весь такой на пальцах и что интересно гайцы с ним конкретно на ТЫ ......
|
Chupacabra

На форуме: 22 г 175 д(с 30/03/2004)
Тем: 90 Сообщений: 2304 Флеймы: 268 (12%)
Всего отчетов: 58 Москва и область: 58 |
|
Гео: Баашой Мегаполис
|
|
Цитата:
ехал себе с работы по Кутузе в сторону центра в восемь вечера в пятницу ( прошедшую ), ехал в левом ряду , проехал метров 500 после Триумфальной арки и стал потихоньку перестраиваться правее, посмотрел в зеркало боковое , повернул чуть руля, переводит взгляд вперед и тут привет во всей красе. едет ему навстречу Ренж Ровер и с ходу в бочину ( вся левая сторона снесена
RR - на встречке, правильно понимаю?, на Кутузе, за это ибут всех. Машина застрахована - СБ страховщиков и займется.
Из за чего кипешь?
--------------------
Вот гляжу я на вас и оху@ваю от умиления....
Me torna diablo esta |
|
starichok2
|
|
|
Кипеж из-за того что собрались ебать поначалу не виновника торжества а совсем наоборот!!!! Причем сами гайцы гандоны штопанные!!!! 
|
trahtenberg

На форуме: 21 г 191 д(с 15/03/2005)
Тем: 91 Сообщений: 977 Флеймы: 36 (3,7%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 16 |
|
|
|
Да это сплошь и рядом. При развороте меня на встречной полосе бьет "Пассат". Гай на месте признает его виновным. Через неделю на разборе эти хмыри начинают валить все на меня, типа хотя он и шел по встречной, но я должен был его пропустить. Тут пришлось их послать и сказать, что без адвоката с ними говорить не буду. В общем разбирались полгода.
--------------------
Не зря я пью вино на склоне дня,
Заслужена его глухая власть;
Вино меня уводит в глубь меня,
Туда, куда мне трезвым не попасть |
|
Герой

На форуме: 23 г 213 д(с 21/02/2003)Ушел с форума
Тем: 289 Сообщений: 5259 Флеймы: 1553 (30%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Звоните в СК, вызываете аварийного комиссара и все! Он приедет и все вопросы разрулятся в момент.
--------------------
| Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c) |
|
garic99

На форуме: 22 г 244 д(с 21/01/2004)
Тем: 2873 Сообщений: 80019 Флеймы: 11429 (14%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
У сына Хонда Аккорд ( три месяца машинке) ехал себе с работы по Кутузе в сторону центра в восемь вечера в пятницу ( прошедшую ), ехал в левом ряду ,
Но зачем в левом ряду ездить? Уж сколько писал об этом! Сын ваш не скорая, не Шумахер... Да и левый ряд Кутузы в пятницу мало чем от правого отличается... Вобщем истина стара как мир, в ЛЮБОЙ аварии частичка вины все равно на потерпевшем.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Герой

|
|
|
Цитата:
по Кутузе в сторону центра в восемь вечера в пятницу ( прошедшую ), ехал в левом ряду ,
Цитата:
Но зачем в левом ряду ездить? Уж сколько писал об этом! Да и левый ряд Кутузы в пятницу мало чем от правого отличается...
Вечером Кутуза забита в область, а не в центр, левый ряд всегда идет быстрее.
--------------------
|
Chupacabra

На форуме: 22 г 175 д(с 30/03/2004)
Тем: 90 Сообщений: 2304 Флеймы: 268 (12%)
Всего отчетов: 58 Москва и область: 58 |
|
Гео: Баашой Мегаполис
|
|
НО если Ваш юниор, вместо того что бы звонить в страховую - звонит папе за помощью, то ничего удивительного нет в том, что его грузанули как лоха ушастого. Все ИМХО и без оскорблений.
--------------------
Вот гляжу я на вас и оху@ваю от умиления....
Me torna diablo esta |
|
garic99

|
|
|
Цитата:
Вечером Кутуза забита в область, а не в центр, левый ряд всегда идет быстрее.
Герою корневого поста это помогло доехать быстрее?Левый ряд во всем мире не принято занимать, а уж в России при наличие большого количества ездюков на незастрахованных Ренжах по доверенности, это еще и опасно!
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Герой

|
|
|
Цитата:
Герою корневого поста это помогло доехать быстрее?Левый ряд во всем мире не принято занимать, а уж в России при наличие большого количества ездюков на незастрахованных Ренжах по доверенности, это еще и опасно!
Если не повезет, то и на родной сестре триппер поймаешь (с) Конечно не принято, зато по тротуарам очень даже принято. Прежде чем учить, смотрим на себя . Поздняк метаться, дтп уже произошло. А вот правильный совет на будующее, точно не помешает.
--------------------
|
starichok2
|
|
|
Прощаю. В страховую позвонил сразу. Приехал страховой комиссар - молодой пацан. А то что папе позвонил, так это правильно, если у Вас есть дети то поймете , а если нет то говорить ничего не буду.
|
starichok2
|
|
|
Во принцин у нас в России - сам виноват!!!!!!!!!! Интересно даже стало посмотреть на то как Вы ездите по нашим дорогам. А скорую я всегда пропускаю , даже стоя в пробке.
|
Migel

На форуме: 26 л 36 д(с 16/08/2000)Ушел с форума
Тем: 161 Сообщений: 3927 Флеймы: 694 (18%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 22 Обломинго: 1 |
|
|
|
Все, кто хоть раз ездил по Кутузе в час пик в центр, подтвердят, что навстречу по разделительной полосе несутся сумашедшие с приличной скоростью - 120-160 км/ч, при этом рискуя с одной стороны столкновением с гораздо более медленными попутными машинами, некоторые из которых тоже норовят вылезти на разделительную полосу, не смотря в зеркала. С другой стороны, машины разделительную полосу уже протоптали до образования колеи, а джипы и люкс-седаны с широкой резиной из колеи могут выскочить с амплитудой до 1 метра. Лично я в такое время стараюсь ехать по направлению к центру города не далее 3 полосы справа. Вашему сыну очень повезло, что не случилось лобового столкновения, а это всего ещё 50 см и тысячные доли секунды. Был бы труп. А трупу, сами понимаете, уже всё равно - прав он, или виноват. Поэтому пусть возьмёт себе за правило - в час пик следить за встречкой и ехать от неё подальше.
Сообщение изменил Migel (07/02/2007 00:19:44)
|
starichok2
|
|
|
Правда Ваша. Сын уже получил люлей. Потом сказал " Представляю ,что бы ты сказал если бы я был виноват!" Долго смеялся ( Я )
|
garic99

|
|
|
Цитата:
Интересно даже стало посмотреть на то как Вы ездите по нашим дорогам.
Я езжу по дорогам так чтобы не создавать аварийных ситуаций и затруднений в движении. Если проезд на красный или езда по тротуару или по встречке и т д в данный конкретный момент отвечает этим принципам, то нарушаю. Но я 16 лет за рулем, все это время езжу ежедневно, остальных, кто не может так нарушать не призываю Цитата:
А скорую я всегда пропускаю , даже стоя в пробке.
А я стоя в пробке только Медведева с Ивановым Но их и скорая пропускает
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
AKA NRider

На форуме: 22 г 193 д(с 12/03/2004)
Тем: 54 Сообщений: 768 Флеймы: 174 (23%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
Гео: 7 холмов
|
|
Не хуа не понимаю, обсуждалось не раз , а видится каждый день - езда по тротуарам. Один пешеход , которому вежливо бибикнули сзади, отправил сына вперед, а водителя в нокаут, предварительно вытащив из машины. Абсолютно был прав. Офуели вы, граждане. 
--------------------
| Слава проходяща, а неизвестность вечна! Н.Бонапарт |
|
garic99

|
|
|
Цитата:
Не хуа не понимаю, обсуждалось не раз , а видится каждый день - езда по тротуарам. Один пешеход , которому вежливо бибикнули сзади, отправил сына вперед, а водителя в нокаут, предварительно вытащив из машины. Абсолютно был прав. Офуели вы, граждане.
Мой пост еще раз прочтите, повнимательней: главное не создавать аварийных ситуаций и затруднение движению! Конечно в час пик по тротуару Тверской ездить не призываю, но когда например на углу Бирюсинки и Амуской автобус умудряется встать перекрыв движение по всем улицам без тротуара делать нечего. А по поводу одного пешехода из вашей истории... Ну не вытащил он ни разу Валуева из-за руля, все впереди. Да и обратных историй в том числе на форуме написано много было.
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
AKA NRider

|
|
|
Не призывайте ездить по тротуару вааще. Попробуйте в любой цивилизованной стране проделать такой же трют и увидите, что с вами станется. Я полагаю, что вы бы предпочли оплеухи тюремному заключению и неуе@енному штрафу. Что касаемо Валуева - я описал конкретный случай, а не абструкцию. Думаю, что Валуеву хватит ума и выдержки, не ездить по тротуару, так что не путайте Божий дар с яичницей. 
--------------------
|
garic99

|
|
|
Цитата:
Попробуйте в любой цивилизованной стране проделать такой же трют
А я по цивилизованным по тротуарам не езжу-я про нашу. Может ее кто то цивилизованной считает? Я люблю ее, но цивилизованная-нет Цитата:
Не призывайте ездить по тротуару вааще.
Кстати, о тротуаре: впервые говнотерки на эту тему пошли по поводу моей езды по тротуару вдоль Лефортовского парка. Потом там перила поставили. Ну я перестал там ездить. И во вчера вижу-Нива куячит по нему! Проехала! Значит и я смогу! Цитата:
Думаю, что Валуеву хватит ума и выдержки, не ездить по тротуару,
Ну он вроде в том году охраннику какому то нарварил, так что не знаю. А Валуевым быть не обязательно-родственник мой один морды бьет любителям пнуть авто проходя мимо. Причем не взирая на количество  Эт я к тому, что жизнь людей пытающихся вломить люлей водителю авто, предварительно не выяснив кто там, коротка
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
AKA NRider

|
|
|
Гарик, не уходите от темы. Я не говорю о "любителях пнуть авто " просто от того, что этого им захотелось. Валуев навалял охранику, а не пешеходу, пытавшемуся поставить на место зарвавшегося водителя. Как бы вам объяснить по-понятнее: скажем, группа мужчин собирается трахнуть незнакомую фею без резинотехнического изделия, вы бы вошли в их число? Я с удовольствием бы пожал руку любому пешеходу, которого пытались бы прогнать с его законной территории путем подачи сигналов, как световых, так и звуковых, и надравшему зад нахалу. Ваша машина может проехать и по Красной Площади,однако, зная о неотвратимости наказания, вы этого не делаете!? Вот и здесь мне очень хотелось бы, чтобы каждый авто-хам мог получить достойную сатисфакцию.
--------------------
|
garic99

|
|
|
Я понял что имею дело с водителем который никогда не едет больше 60, не нарушает правил разметки, стоянки, ездит всегда на зеленый и т д. Поздравляю!
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
AKA NRider

|
|
|
каждый делает выводы в меру своей органичности (ограниченности) - выберите что вам по душе. Вы меня за рулем не видели, не ездили. Может начнем с истоков, просто сначала и ликбеза. Я живу каждое лето где то за рубежом, нарушаю какие то правила и тут и там. Но до езды по пешеходным дорожкам, простите, так же как и до еды в Макдоналдсе и гомосексуальных отношений опускаться не намерен 
--------------------
|
garic99

|
|
|
Цитата:
нарушаю какие то правила и тут и там. Но до езды по пешеходным дорожкам, простите, так же как и до еды в Макдоналдсе и гомосексуальных отношений опускаться не намерен
То есть я правильно понял, что есть правила которые ваше бусидо разрешает нарушать, а есть которые нарушать ваше бусидо считает не пацанским? Ну так у меня также. Почему вы решили, что ваше бусидо лучше7
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
starichok2
|
|
|
На красный не езжу из принципа и сыну запретил раз и навсегда, как и в подпитии. По тротуарам не езжу, уважаю людей. А наказания у меня в основном за превышение скорости и пересечение сплошной при обгоне ( при этом встречных машин шоб не було!) Так что у каждого свои принципы.
|
Dope
На форуме: 20 л 108 д(с 06/06/2006)
Тем: 89 Сообщений: 824 Флеймы: 7 (0,8%) |
|
Гео: Vilnius, Lithuania
|
|
Видите ли, Гарик, детей еще как-то можно научить не носиться по проезжей части, но что Вы будете говорить, если из кустов (неважно, что он там делал) или из-за угла выскочит ребенок в метре от радиатора, когда Вы будете залихватски объезжать очередную пробку/затор на дороге? Лично для Вас будет достаточным оправданием "в такой ситуации невозможно вовремя остановиться", если тот умрет? Дите, оно же не прогнозирует, оно знает: тротуар/пешеходная дорожка для пешеходов, там безопасно. И тут Вы... Надо ли мне пояснять КАК дети умеют шарахаться под ноги? И понятно ли Вам теперь, ПОЧЕМУ тот папа дал в репу водителю?
|
AKA NRider

|
|
|
Есть зона пешеходов, а есть зона автомобилей. Ваше бусидо определенно заслуживает мордоправа, я же нарушаю в местах, отведенных для водителей 
--------------------
|
honj
На форуме: 23 г 349 д(с 08/10/2002)Дата смерти: 12/02/2012
Тем: 332 Сообщений: 3699 Флеймы: 2150 (58%) |
|
|
|
Цитата:
Не призывайте ездить по тротуару вааще. Попробуйте в любой цивилизованной стране проделать такой же трют и увидите, что с вами станется.
По первому разу только влепят штраф. Но с повторными нарушениями подобного сорта уже не миновать изъятия прав как минимум на полгода. Цитата:
Я полагаю, что вы бы предпочли оплеухи тюремному заключению и неуе@енному штрафу.
Ну насчет оплеух предпочтительней штрафу--это вопрос весьма спорный, по крайней мере в цивилизованном обществе. А тюремное заключение грозит, если "едя" (кстати, местные спецы по русскому подскажите, как будет деепричастие от "ездить" --"езжая"? Если можно, то без флуда и ерничиния по поводу матерного созвучия.) по тротуару кого-нибудь собьешь или причинишь физический ущерб. физическому лицу. За остальное отделаешься деньгами, ежели не будешь еще вдобавок и лихачить на тротуаре. Цитата:
Думаю, что Валуеву хватит ума и выдержки, не ездить по тротуару, так что не путайте Божий дар с яичницей.
А этот водитель чем знаменит, это --что, реальное лицо или из какого-нибудь фольклера?
|
Prohozhyi
На форуме: 23 г 356 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Но сперва было сильное желание написать "Ехая" 
С Уважением!
--------------------
| Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |