ТТХ: 20 лет, рост: 172 см, вес: 53 кг, волосы: темные.
Минет без резины: есть.
Цена: 15000 руб за 1 час, 30000 руб за 2 часа.
Работает: индивидуально. Выезд: есть.
Соответствие фото: достаточно узнаваема. Засечка времени: не строго.
Метро: Академическая.
Отчет:
Я игровой. Давно заинтересевала эта девушка, особенно приписка "выиграть"... Так...сразу говорю, не выиграете вы ее, я заранее предупредил, что бы все было подключено и настроено, выясни на чем играет и т.п., дабы не тратить драгоценное время. Приезхал вовремя, колла и 10 минут игры...ха-ха...пока играли, чуть не помер от желания, причем чем больше играли, тем больше хотел...выдержал не долго...мужики, невозможно играть, когда у тебюя отдышка и стояк аж руки трясутся...так что не тратьте время... встетила во всеоружии, одета как я хотел, сразу понимает что ты кто ты и как тебя иметь, инициатива ее, спрору нет. у техники есть мягкий ковер или что то типа тонкого огромного матраса...хз, полумрак, не понятно. Прямо там расположились, под приятные звуки игры. за час успели все, чертов марафон))) защеку берет офигенно, просто вынос мозга, лучше всякой победы в играх, сама не разболтаная, все упруго. Вес мне показался точно не 53...я сам не маленький, но и она не самая пушинка, это не мешало, она чувствует когда не падать на тебя как бегимот. Вообщем денег не пожалел, хочу еще вернуться, но не прямо сейчас, надо успокоиться, может что то еще подобное найду.
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Очень динамичная история, а пересказ волшебный. Столько экспрессии. Невольно начинаешь подозревать, что ешь винегрет из "Пиковой дамы" и чего-то из АПЧ/ФМД.
На мягком ковре/матрасе, в полумраке, под приятные звуки стоит так, что (АЖ) руки трясутся. Во время марафона офигенно взяла за ЩЕКУ и вынесла мозги. Вся упругая, но не пушинка. Надо успокоиться. Уффф.
Надя - просто волшебница. На ИС всего 7 анкет ссылка
Чего там только нет. Какие тексты. Какие перфомансы. Меню вызывает дрожь - возможно ли освоить то, что там перечислено. Одна видеосъемка за какие-то 200К просто зарывает в землю по самые яйца. На этом фоне "взять за щеку" выглядит недоразумением или очепяткой.
Салон квартирного типа, где Вас обманут с анальным сексом. Среди постоянных читателей форума известная контора с несколькими анкетами молодых девочек по типу все включено. По факту большинство услуг не оказывают. При встрече уже поставят перед фактом. Лично мой номер у них в черном списке, слишком много вопросов задавал в свое время Нон рекомендасьон.
Цитата: Салон квартирного типа, где Вас обманут с анальным сексом. Среди постоянных читателей форума известная контора с несколькими анкетами молодых девочек по типу все включено. По факту большинство услуг не оказывают. При встрече уже поставят перед фактом. Лично мой номер у них в черном списке, слишком много вопросов задавал в свое время Нон рекомендасьон.
Точняк они самые, с заявленным анальным сексом а по факту без него! Ну я кстати не могу на них пожаловаться, все было норм а анальный секас меня не интересовал, потому и не обломался. Кстати посколько у них все фото традиционно без лиц, подозреваю что под одной анкетой там сразу куча девушек и высокая взаимозаменяемость между анкетами, очень удобно для самого салона, а клиенту, тут уж как повезёт. Охраннику с журналом внизу обязательно передайте привет. Колоритно и респектабельно.