| firebolt 
 | На форуме: 20 л 135 д(с 17/06/2005) 
 | 
 |  | 
| Вчера решил разнообразить так сказать личный опыт и прошвырнулся на авто по нижеследующим улицам:
 Ленинский проспект, от площади Гагарина до МКАД,
 далее по пр Вернадского до Лобачевского и с выездом на
 Кутузовский-Минка вплоть до поворота в Переделкино.
 Не обнаружил не одной точки или флажкоф, время действа с 23:30 по 00:30.
 Вернулся домой "голодный" и злой. Неужель фсе так плохо на просторах выше описанных? Возможно поеду сегодня на повторный круг - бывалые, что "леди" сейчас как то хитро прятаться стали или профессия оскудела ?

| 
| тов.Ежов 

| На форуме: 18 л 44 д(с 17/09/2007) 
 | Тем: 133 Сообщений: 5820
 Флеймы: 1405 (24%)

Всего отчетов: 1
 Обломинго: 1
 | 
 | 
 Гео:  Влкламка
 |  | 
| на этих маршрутах особо и не было никого на "постоянной" основе. Советую улПрофсоюзная МАкадемическая в область у маг.Техно сила, на остановке с 21ч-23ч, а так больше и не видел там ничего в последний год.
 Я вчера тоже ехал в 24часов от Шереметьево1 до МКАД потом по МКАД - Волоколамское шоссе = 0,0
 каждый день езжу по Ленинградскому проспекту -волоколамке до мкад в районе 19 -20часов =0,0

--------------------

| Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников | 

| 
| Florean 
 | На форуме: 17 л 238 д(с 06/03/2008) 
 | Тем: 62 Сообщений: 351
 Флеймы: 11 (3,1%)

Всего отчетов: 44
 Москва и область: 30
 Обломинго: 4
 Массаж: 10
 | 
 | 
 Гео:  RU, MSK, MSK
 |  | 
| ты искал фей там, где их нет уже лет 5.
 Еще остались на в этом районе:
 Профа от н.черемушек до коньково
 Люсиновская
 Чертановская.
 Мкад между м4 и варшавкой
 между царицыно и кантемировской.

На последнем месте давеча заметил аж 2 точки.
 Но т.к. ехал после КС с феей, останавливаться не стал. С ее слов это Маша и Лена. Злобные соски - стоят тут постоянно. Информации ноль - одни эмоции конкурентки

Кстати.
 Даже не знаю в какой конфе рассказать.
 Списался на мамбе с спонсорофилкой. Начали с цены "за встречу" окончили договоренностью КС в машине. Который прошел весьма аналогово и за малую копейку. Где о таком рассказать не давая адреса-контакта ибо западло
  ? 

| 
| opelevod 

| На форуме: 21 г 92 д(с 31/07/2004) 
 | Тем: 51 Сообщений: 399

Всего отчетов: 29
 Москва и область: 20
 Обломинго: 9
 | 
 | 
 Гео:  планета Земля, Москва,
 |  | 
| На Можайском шоссе (после поворота на Рублёвку) обычно стоят в районе полуночи. Начиная с первой автобусной остановки в сторону МКАД и заканчивая поворотом на Гвардейскую. Иногда работают у цветочных киосков в районе Славянского бульвара (в центр) и в районе ул. А.Свиридова (в область).
 На Ленинградском шоссе (в пределах Москвы) действительно постоянных точек не осталось. Иногда можно встретить фей в районе Речного вокзала (и в область, и в центр) и у поворота на Беломорскую (также и в область, и в центр).

| 
| SirKolobok 
 | На форуме: 16 л 119 д(с 03/07/2009) 
 | Тем: 1 Сообщений: 7

Москва и область: 1
 | 
 | 
 |  | 
| 
 Цитата:

Люсиновская

Живу в этом районе, раньше стояли постоянно, а вот этим летом че-то и не видно практически совсем. Ездил и в 10 вечера и в 12 ночи. Нэту ((

| 
| z000 
 | На форуме: 20 л 103 д(с 19/07/2005) 
 | Тем: 6 Сообщений: 38

Всего отчетов: 3
 Москва и область: 2
 | 
 | 
 |  | 
| 
 полностью присоединяюсь/подтверждаю по Кутузе/Можайке, ибо живу там... стоят достаточно регулярно, минет : 500р. (1 тчк); 1000р. (3 тчк); 1500р. (1 тчк), секс : от 1500 и выше... ночь - не помню наиболее приемлемая девушка IMHO на первой и оч старой точке (не считая откровенно толстых и страшных гоблинов, которые стоят как правило поодиночке на авт остановках, начиная от 3 ТТК...), которая на развилке старой Можайки и Кутузовского (сейчас переименовали тоже в Рублевку), рядом с метро Славянский бульвар... зовут кажется Алла, брал пару раз на минет, высокая техника исполнения, глубина и неутомимость... 

| 
| pacman1980 

| На форуме: 17 л 231 д(с 13/03/2008) 
 | 
 Гео:  город грехов - Москва
 |  | 
| сегодня прокатился по точкам на Можайке и офигел, когда мне объявили 1000 и 1500 за минет, думал, что разводят, т.к. машина хорошая ) ) )

--------------------

| эгоистичная сволочь ищет удовольствия | 

| 
| opelevod 

| На форуме: 21 г 92 д(с 31/07/2004) 
 | Тем: 51 Сообщений: 399

Всего отчетов: 29
 Москва и область: 20
 Обломинго: 9
 | 
 | 
 Гео:  планета Земля, Москва,
 |  | 
| Увы, это не развод. Большинство объявляют 1500/2000 (по стороне в область). Очень редко можно найти 1000/1500 (по стороне в центр)

| 
| ЯхонтовыйДон 
 | На форуме: 16 л 332 д(с 02/12/2008) 
 | Тем: 8 Сообщений: 29

Всего отчетов: 2
 Москва и область: 2
 | 
 | 
 |  | 
| Блиин,я вчера по Алтушке с таксистом 3 круга намотал,нашел одну и то взвязи с очень сильным состоянием опьяениея (моего) не договорились. И все... больже сабжей найдено не было.Время примерно 1-2 ночи.Может действительно в отпуска подались фейки?

| 
| Mihacot 

| На форуме: 17 л 198 д(с 15/04/2008) 
 | Тем: 7 Сообщений: 497
 Флеймы: 154 (31%)

| 
 | 
 Гео:  Столица М.О.
 |  | 
| А что .ляди не люди ? Им тоже отдыхать летом прикольнее. Заодно урожай дома соберут, отъедятся на домашних харчах. Да и вообще летом сосалок всегда меньше почему-то

--------------------

| Целуем шейку, а хотим ипать в горло . . . Хорошо зафиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
 * Путь к сердцу женщины * ЛЕЖАТЬ НЕ ДОЛЖЕН  !  (с)
 | 

| 
| Титаренко-09 

| На форуме: 23 г 48 д(с 12/09/2002) 
 | Тем: 26 Сообщений: 331
 Флеймы: 7 (2,1%)

Всего отчетов: 9
 Москва и область: 7
 Обломинго: 2
 | 
 | 
 Гео:  москва
 |  | 
| я не знаю где ты там ездил... но на можайке был полный аншлаг время около 12 -12-30 ночи

--------------------

| 
| jacknife 
 | На форуме: 16 л 225 д(с 19/03/2009) 
 | 
 |  | 
| 
 Цитата:
 ты искал фей там, где их нет уже лет 5.
 Еще остались на в этом районе:
 Профа от н.черемушек до коньково

да не только
 подтверждаю текущее фунциклирование широко известной точки возле техносилы, между метростанциями академической и профсоюзной. сегодня проезжал там в 22:00 - наблюдались две дамы, не вызывающие сомнений родом занятий. расценок их не знаю - ехал с женой )))))

|