| Bob67 

| На форуме: 22 г 5 д(с 26/10/2003) 
 | Тем: 123 Сообщений: 366
 Флеймы: 8 (2,2%)

Всего отчетов: 4
 Москва и область: 4
 | 
 | 
 Гео:  Россия
 |  | 
| посоветуйте - очень хочется приятно провести пару часов со стройной женщиной, приемлющей самые разнообразные виду секса, самое главное, котороей самой это нравится, стройной (размер груди несущественный - от 0,5 до бесконечности - лишь бы не вислые тряпки), ценовой диапазон до 6000 руб за встречу включая ВСЕ мои прихоти. понимаю, что сейчас начнут кидаться тапками и орать см. поиск, но хочется проверенного варианта завтра.
 в инете много красивого, гламурного, но на поверку в последние 5 раз был либо сплошной гобелятник либо откровенные стервомрази.
 я очень устал от этого........ уж подумываю, что нормальные симпатичные ипливые женщины закончились.

| 
| сбитый лётчик 

| На форуме: 20 л 31 д(с 30/09/2005) 
 | Тем: 55 Сообщений: 1330
 Флеймы: 53 (4%)

Всего отчетов: 19
 Москва и область: 12
 Обломинго: 5
 Сомнительные: 2
 | 
 | 
 Гео:  Москва
 |  | 
| Уважаемый Боб_67,
 ваше сообщение может надолго закрепится на пьедестале самых абсурдных вопросов Форума:

Цитата:
 очень хочется приятно провести пару часов со стройной женщиной, приемлющей самые разнообразные виду секса

А кому здесь этого не хочется?
  Хотя, термин "самые разнообразные виды секса" в Вашей редакции требует расшифровки... Что подразумеваете? 

Цитата:
 очень хочется приятно провести пару часов со стройной женщиной, приемлющей самые разнообразные виду секса, самое главное, котороей самой это нравится, стройной (размер груди несущественный - от 0,5 до бесконечности - лишь бы не вислые тряпки), ценовой диапазон до 6000 руб за встречу включая ВСЕ мои прихоти

Полное предложение выглядит ещё наряднее...
  А если ещё и ВСЕ Ваши прихоти с "бесконечным размером груди"  присовокупить к процессу - вполне может случиться, что ответом на Ваш вопрос будет... полная тишина  Рекомендую уточнить опции      , включая более точные ТТХ 
 Удачи, Коллега

--------------------

Сообщение изменил  сбитый лётчик (08/01/2008 17:26:43)

| 
| Bob67 

| 
 | 
 |  | 
| 
 Цитата:
 Уважаемый Боб_67,
 ваше сообщение может надолго закрепится на пьедестале самых абсурдных вопросов Форума:

Цитата:
 очень хочется приятно провести пару часов со стройной женщиной, приемлющей самые разнообразные виду секса

А кому здесь этого не хочется?
  Хотя, термин "самые разнообразные виды секса" в Вашей редакции требует расшифровки... Что подразумеваете? 

Цитата:
 очень хочется приятно провести пару часов со стройной женщиной, приемлющей самые разнообразные виду секса, самое главное, котороей самой это нравится, стройной (размер груди несущественный - от 0,5 до бесконечности - лишь бы не вислые тряпки), ценовой диапазон до 6000 руб за встречу включая ВСЕ мои прихоти

Полное предложение выглядит ещё наряднее...
  А если ещё и ВСЕ Ваши прихоти с "бесконечным размером груди"  присовокупить к процессу - вполне может случиться, что ответом на Ваш вопрос будет... полная тишина  Рекомендую уточнить опции      , включая более точные ТТХ 
 Удачи, Коллега

спасибо за коммент.
 Конкретизирую. Хочется поиметь симпатичную женщину, не дуру, не страшную, которой можно засадить одним (или несколькими из перечисленных) спосоов:
 классика
 анал
 МБР
 куня
 если настроение будет то и фистануть ее (надо же когда-то и этому учиться - вдруг пригодится в жизни
  ) 
 Мне нравятся стройные женщины (без пивного брюшка
  ), размер сисек для меня несущественен - пусть будет не больше 3, но тока чтобы упругие. И самое главное, чтобы не грузили после/вместо процесса своими проблемами. У меня прблем у самого выше крыши, но я же не сру ими в мозги других людей! Как-то понравилась Нэля http://www.intimcity.ru/persons.php?id=36559 но увы кондиции у нее уже не те - дрябловатые сиськи, низенькая для меня, когда трахается сверху заметен рыхловатый живот, хотя не скрою, ипеца с воодушевлением.
 еще был экземпляр - Оля http://www.intimcity.ru/persons.php?id=30551
 как я почитал весьма известный сабж, но уж сильно поюзанная она.

было бы интересно пообщаться вот с такой мадам http://www.intimcity.ru/persons.php?id=49751 конечно если бы она существовала в реалиях

| 
| Bobay 
 | На форуме: 17 л 343 д(с 22/11/2007) 
 | 
 |  | 
| Хочется поиметь симпатичную женщину, не дуру, не страшную, которой можно засадить одним (или несколькими из перечисленных)
 .....
 .....
 .....
 куня
 засади ей куней))))))))))))))))))))))
 я теперь душа компании с такой шуткой

| 
| Biker 

| На форуме: 24 г 289 д(с 15/01/2001) 
 | Тем: 26 Сообщений: 1311
 Флеймы: 250 (19%)

Всего отчетов: 13
 Москва и область: 13
 | 
 | 
 Гео:  Альфа Центавра знаешь? -  тамо...
 |  | 
| Сударь, вы хоть по возрасту  рамки поставте, а то под вашу выборку попадает  примерно 300 анкет с ИС, у кого прямо или косвенно заявленно вышетребуемое Техзадание

--------------------

| Зрелая женщина - как выдержанное вино, дает прекрасное наслаждение. 
 Член  фракции "ФаЛЛоС"
 Технический  руководитель концессии,  специалист по  АНАЛоговому Matureализму, ШГведению и Рукосуйству
  | 

| 
| vanya 1983 
 | На форуме: 17 л 340 д(с 25/11/2007) 
 | 
 |  | 
| в этом плане у меня на примете пара дамочек не фей....офис работницы....

| 
| Bob67 

| 
 | 
 |  | 
| 
 Цитата:
 в этом плане у меня на примете пара дамочек не фей....офис работницы....

понимаете, уважаемый, у меня принципы - не трахать работниц своей компании - я их трахаю по-другому "в мозг", чтобы они мне зарабатывали денежки для приятного времяпровождения с другими приятными женщинами.

| 
| Bob67 

| 
 | 
 |  | 
| 
 Цитата:
 Хочется поиметь симпатичную женщину, не дуру, не страшную, которой можно засадить одним (или несколькими из перечисленных)
 .....
 .....
 .....
 куня
 засади ей куней))))))))))))))))))))))
 я теперь душа компании с такой шуткой

заметьте, я с вас не требую дивидентов!

| 
| perl 
 | На форуме: 21 г 180 д(с 03/05/2004) 
 | Тем: 29 Сообщений: 577
 Флеймы: 2 (0,3%)

Всего отчетов: 26
 Москва и область: 26
 | 
 | 
 |  | 
| ...данная дама стоила бы 10000/15000рубл.час с Вашими запросами.

| 
| Bob67 

| 
 | 
 |  | 
| 
 Цитата:
 ...данная дама стоила бы 10000/15000рубл.час с Вашими запросами.

а есть проверенные варианты на примете? если есть, то в личку pls! я лучше 3 раза гоблина не потрахаю, за-то один раз с позитивом время проведу (ну по-крайней мере так по деньгам получается)

| 
| MMV555 
 | На форуме: 17 л 310 д(с 25/12/2007)Ушел с форума 
 | Тем: 18 Сообщений: 119
 Флеймы: 9 (7,6%)

Всего отчетов: 11
 Москва и область: 7
 Обломинго: 4
 | 
 | 
 |  | 
| Дам наводку...
 Но не прямой контакт...
 Поищите в сайтах знакомств, приложив некоторое количество усилий сможите найти то что хочется...
 Я нашел, но контакт не сдам, уж не обижайтесь...
 Когда перестану пользоваться, тогда, еще может быть, но до этого еще рано...
 А если нужны рекомендации по отбору контингента на сайтах знакомст обращайтесь в личку дам конкретные советы)
 Удачи.

|