| психоаналитик77 
 | На форуме: 18 л 111 д(с 12/07/2007) 
 | Тем: 5 Сообщений: 17

Всего отчетов: 1
 Сомнительные: 1
 | 
 | 
 |  | 
| Сегодня в 16-40 ехал по Киевке в Москву, на повороте Бурцево (завод по производству пенопласта не доезжая Внуково 2)была замечена деваха на обочене соответствующего типажа - стройная завитая блондинка, в черном коротком платье с выступающими снизу белыми кружавчиками. К сожалению летел в левом ряду, поэтому фейса не рассмотрел, но фигура со спины зачет. Может кто в курсе что почем?

| 
| arsenal 
 | На форуме: 18 л 126 д(с 26/06/2007) 
 | 
 |  | 
| 
 Цитата:
 Сегодня в 16-40 ехал по Киевке в Москву, на повороте Бурцево (завод по производству пенопласта не доезжая Внуково 2)была замечена деваха на обочене соответствующего типажа - стройная завитая блондинка, в черном коротком платье с выступающими снизу белыми кружавчиками. К сожалению летел в левом ряду, поэтому фейса не рассмотрел, но фигура со спины зачет. Может кто в курсе что почем?

опиши по подробнее где это именно.
 живу в переделкино хочу сьездить проверить

| 
| психоаналитик77 

| 
 | 
 |  | 
| Киевка в сторону москвы, не доезжая примерно 1 км  до светофора на Внуково 2

| 
| Белоснежка 
 | На форуме: 18 л 103 д(с 19/07/2007) 
 | 
 |  | 
| Внуково имеется ввиду Аэропорт? я чего там не помню светвофоров? можешь поконкретнее??

--------------------

| Всех не переебать, но к этому надо стремиться | 

| 
| психоаналитик77 

| 
 | 
 |  | 
| поворот на правительственный въезд

| 
| кедRявый 

| На форуме: 19 л 341 д(с 23/11/2005) 
 | Тем: 48 Сообщений: 490
 Флеймы: 22 (4,5%)

Всего отчетов: 18
 Москва и область: 18
 | 
 | 
 Гео:  Москва, Боровицкая
 |  | 
| после 18-00 там никогда никого нет : (
 Как и до 12-00 с утра : (
 Ни после Бурцево, ни после атвобусной атвоновки после Внуковской развязки

БЛЯ! Ипать на Кивухе некого. Скоро буду там останавливаться - и просто драчить : )

--------------------

| 
| Белоснежка 
 | 
 |  | 
| Млин, я может просто туплю и я ее уже тискал, но может отметишь на Мапе яндексной и прикрепишь ПЛЗ. я там только Внуково 1 вижу )) Буду весьма признателен. за мной не заржавеет

--------------------

| 
| Bobai 

| На форуме: 18 л 265 д(с 08/02/2007) 
 | 
 Гео:  Москва
 |  | 
| в Москву по киевке недоезжая до внучки(до правительственного выезда) поворот на Бурцево сразуже после заправки лукойл.там строй материалы магазин и фуры стоят.окажешся там непроедешь.а разворот сразу под мостом.но стоят там нечасто.

--------------------

| Ёж птицп гордая,пока не пнешь не полетит! | 

| 
| красный перец 
 | На форуме: 19 л 213 д(с 31/03/2006) 
 | Тем: 10 Сообщений: 21

Москва и область: 1
 | 
 | 
 |  | 
| Правильно замечено, стоят. Работают две подруги, обе просто супер. Если их нет, то можно постоять и подождать. Сам остановился, подождал и был вознагражден обилием ласки и приятных впечатлений. Это девушки из разряда к которым хочется вернуться и не раз. Работают с 15 до 20 часов. но клиентов много. Удачи Вам всем!

| 
| UUWW 
 | На форуме: 18 л 64 д(с 28/08/2007) 
 | 
 Гео:  Москва
 |  | 
| Ага!! Видел саба где то 170, брюнетка, сиси 2-йка где то!!! Вроде на мордашку ничего! Не пробовал, не узнавал! Только вышла из-авто и тут же ее передо мной забрала ауди какая то!! Видимо наш КЛСник:) Так что найти их там не просто!! Только вышли сразу нырк к другому! Так то

| 
| Белоснежка 
 | 
 |  | 
| Там не одна парочка работает )))
 Есть беленькая (Лана...есть телефончик если что :-))) 800/1000 (раньше было 500/1000)...на мордашку хорошенькая...с контактными линзами просто небесного цвета...грудь троечка...не толстая и не худыка...что минет, что КС так себе...без излишеств...
 Была еще одна...с виду как беременная...брунэточка )) с голосом как в сказке "Морозко"...500/1000...миня на 5....секес тоже...озвучка супер...реально кончила ))) По ТТХ она даже лучше Ланки, но на мордашку уступает..., зато титечки...просто блеск...крепенькая трешечка с половинкой :-))
 А недавно видел еще одну...ТТХ: 170...фигурка симпатичная...не худышка, но и не пышка...Хрудь трешка, но немного профисать начинает :-((...но немного :-)) 500/1000...брал на миню...4+...телефончик забыл стрельнуть...
 Лана и Морозко стоят я так понимаю после шести...постоянно, а вот вторая парочка или одна стоит до17 примерно...по крайней мере мне они так попадались :-))

--------------------

| 
| А.Чехов 

| На форуме: 19 л 237 д(с 08/03/2006) 
 | Тем: 30 Сообщений: 375

Всего отчетов: 18
 Москва и область: 3
 Обломинго: 1
 Регионы: 14
 | 
 | 
 |  | 
| 6 тыс руксов ночь
 В машине не очень хотела

| 
| Monoclone 
 | На форуме: 22 г 117 д(с 06/07/2003) 
 | 
 |  | 
| Брал эту деваху на миню.Если из Москвы то следущая развязка после внуково 2 разворот в Москву,стояла на остоновке.800 рубчиков,за 500 отказалась сославшись что и так клиентов дохрена.Местоимение сразу после остановки съезд по бетонке  на площадку похожию на заброшенный колектор.Сиськи большие 5 размер по ее словам.На лицо обычная.Сосет также как и выглядит.После отсоса говорила по телефону,договаривалась с кемто о встрече на целый день.Объявила 5 тон.

|