| mardok 
 | На форуме: 19 л 338 д(с 27/11/2005) 
 | 
 |  | 
| подскажите хорошую рабыню, желательно помоложе.

| 
| star 

| На форуме: 23 г 245 д(с 28/02/2002) 
 | Тем: 104 Сообщений: 1098
 Флеймы: 44 (4%)

Всего отчетов: 35
 Москва и область: 28
 Обломинго: 2
 Нетрадиционалы: 1
 Трансы: 4
 | 
 | 
 |  | 
| к  p17

ИМХО он в рабынях БАААЛЬШОЙ СПЕЦ

--------------------

| блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются ... | 

| 
| shadows&dust 

| На форуме: 20 л 12 д(с 18/10/2005) 
 | Тем: 13 Сообщений: 186

Всего отчетов: 3
 Москва и область: 3
 | 
 | 
 Гео:  РАша, МСК
 |  | 
| Я вот с P17-м согласен.. нетути их сейчас.. лажа полная кругом..
 Хотя конечно смотря что интересует.. можно найти и компромисный вариант если запросы не велики...

--------------------

| Никакой грусти, Никакого насилия... Возможность уйти - лишний повод остаться...
 | 

| 
| star 

| На форуме: 23 г 245 д(с 28/02/2002) 
 | Тем: 104 Сообщений: 1098
 Флеймы: 44 (4%)

Всего отчетов: 35
 Москва и область: 28
 Обломинго: 2
 Нетрадиционалы: 1
 Трансы: 4
 | 
 | 
 |  | 
| вот, к примеру, приезжает  AZZIZA
 не далее как завтра

ИМХО вполне достойная особь

--------------------

| блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются ... | 

| 
| shadows&dust 

| 
 | 
 |  | 
| Это не вариант. Куча траблов вопервых и апартаменты над найти и с ней заренее по календарику догвориться. Поди узнай когда она где в питере или москве...

Так что вариант для терпеливых, я например на все готовенькое люблю

--------------------

| Никакой грусти, Никакого насилия... Возможность уйти - лишний повод остаться...
 | 

| 
| p17 
 | На форуме: 20 л 225 д(с 20/03/2005) 
 | Тем: 121 Сообщений: 1133
 Флеймы: 2 (0,18%)

Всего отчетов: 36
 Москва и область: 11
 Обломинго: 1
 Массаж: 1
 Нетрадиционалы: 22
 Сомнительные: 1
 | 
 | 
 Гео:  Москва
 |  | 
| В сотый раз про Азизу: знаю её много лет - работала админом на Таганке - нет ни одного свидетельства, что работает на жесткие варианты - читайте отчеты - ничего из Темы не было толком - в отчёте - полный восторг. Она отличный психолог и не дура - но шанс, что будете делать то, что захочет она - велик. ссылка удалена, т.к. анкета, на которую она ссылалась, полностью удалена с сайта  - сам не был, не мой формат, но полагаю, что достойная.ссылка удалена, т.к. анкета, на которую она ссылалась, полностью удалена с сайта  - боюсь рекомендовать, но со мной отработала на отлично. Поиск рабыни не прост, но я себе нашел.

Сообщение изменил  crazysm (04/06/2007 10:41:04)

| 
| Vini tmp 

| На форуме: 19 л 317 д(с 18/12/2005) 
 | Тем: 138 Сообщений: 1512
 Флеймы: 396 (26%)

Всего отчетов: 28
 Москва и область: 18
 Обломинго: 8
 Нетрадиционалы: 2
 | 
 | 
 |  | 
| Но по сути товарищ Петр-17 (не путать с 1-м
  ) таки прав. При всем при том, что я лично отбил руку об ее деревянную ж0пу и таки узнал, почему она называет свой фистинг "эксклюзивным", общаться с ней нереально абсолютно! Т.е. лучше вообще игнорить ее как человека. Потому что любую благожелательность к ней тут же интерпретирует как "виноватое заискивание" и немедленно садится на голову ( в переносном смысле, а то мало ли чего подумают
  ). Так же умеет скачкообразно менять контекст разговора так, что только что сказанная собеседником фраза становится до срамоты неуместной. И хоть я этот трюк знаю ( где-то, не помню, читал о таком), но все равно было сложно. 
 Вообщем, распространенное ругательство "понимает только силу" - это про нее )) Поэтому с ней х7й расслабишься.

--------------------

| совсем недавно я думал как-то так , но потом понял, что сие лишь ершина айсберга: всё ЕЩЁ хуже , ибо Х5:Х3 | 

| 
| shadows&dust 

| 
 | 
 |  | 
| Ищи ее жди ее и чо с ней делать непонятно потом
  ... 
 Меня вообще подобные люди отпугивают ... там думаю тараканов в голове - жуть.

--------------------

| 

| 
| Vini tmp 

| 
 | 
 |  | 
| 
 Цитата:
 чо с ней делать непонятно потом
  ... 

Гы!
 А тараканов не то штоб особо многа. Основное - злая она очень. Ну т.е. разозлить при желании можно хоть слона, а она злая априори. Ее мировоззрение основано на принципе "НННН", т.е. "Неудачников Ненавидит, Негодяев - Нет"(с).
 Из этого в основном все следует. Например, ценность чужой жизни понять не способна.

Искать сложно - точно. Год назад сам НЕДЕЛЮ ее искал.
 Потом был случай, когда она отказалась работать, хотя все было подготовлено, потому, что ехать работать всего на час при том, что дорога занимала 3 часа, ей показалось "нерациональн тратой времени". А то, что вне зависимости от времени она получила бы те же 100 грин, ей как-то из виду упустилось.
 И еще потом ждал ее у нее дома ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ(!). Обычно полчаса считают линамой, а ут - ДЕНЬ!!! При том, что это было в Питере, ну правда у меня там и без нее дела были, не буду говорить что типа зря прокатился. Плюс к тому х7й кто поверил в это потом )))))

Но сам факт каких-то усложненных отношений - это имхо не есть плохо само по себе. Строгую границу провести сложно: например фея, работающая только с тем, с кем хочет, и делающая только то, что хочет - строго говоря уже выбивается из классического определения феи, но я лично такие мелочи в принцип возводить не хочу. При условии адекватности в оплате, есссна )

--------------------

| совсем недавно я думал как-то так , но потом понял, что сие лишь ершина айсберга: всё ЕЩЁ хуже , ибо Х5:Х3 | 

| 
| shadows&dust 

| 
 | 
 |  | 
| Ой как все сложно и запутано
  Наверно можно и по легче варианты найти  Или это из оперы - "мы не ищем легких путей"
  Или определенный елемент мазахизма

--------------------

| 

| 
| Vini tmp 

| 
 | 
 |  | 
| .

--------------------

| 
| shadows&dust 

| 
 | 
 |  | 
| Я для себя понял что эта тема с поиском аналога именно такая.
 Хотя безусловно найти можно, тут все от ресурсов - желания и времени зависит.
 Соответственно и риски есть. Почти проджект менеджмент

Ща меня за флуд куданить снесут

--------------------

| 

|