| капитан 

| На форуме: 20 л 116 д(с 06/07/2005) 
 | Тем: 80 Сообщений: 2240
 Флеймы: 837 (37%)

Всего отчетов: 2
 Москва и область: 2
 | 
 | 
 |  | 
| Имя: Катерина

ТТХ: 28 лет, рост: 170 см, размер груди: 3, вес: 55 кг, волосы: темные.

Цена: 4500 руб за ночь.

Выезд: есть.

Улица: Химки. Метро: Речной вокзал. Адм. округ: САО.

Отчет:

всем привет
 нужно было конечно запостить в Уличные точки
 но ИМХО - когда то то же должен быть и у меня отчёт
  а то отдельные личности ставят в укор (вы тут критикуете предлагаете а сами ни одного отчёта не запостили) поэтому отчитываюсь
  недавно
 приехали ко мне пару моих товарищей. люди они служивые - приехали вроде как по делу ну а получилось как всегда
  посидели потрещали уговорили горичительных напитков колличеством американец бы сдох прям за столом
  сидели шумно каждый вспоминал своё - доказывая что только он в этой жизни что то видел
  и что то сделал значительное короче хорошая мужская пьянка
  подтянулся к вечеру ещё один товарищ тут же влился в общее веселье и через 30 минут по состоянию уже не отличался от остальных
 но время уже приближалось к вечеру и решили мы переместиться в баню дабы продолжить так хорошо начатый день
 созванивались долго все бани были заняты и товарищу пришлось применить своё служебное положение дабы был перекроин график посещения одной из ближ лежащей КСаун
 был пойман авомобиль и мы выдвинулись в химки за какой нибудь представиельницой братской нам украины молдовы или ещё какого нибудь СНГевского государства так как в бане нам было сказано что ни кого нам предоставить не смогут
 проехав пол пути мы вдруг поняли что с такой аравой в авто ни кого мы взять не сможем так как ни говоря о колличестве народу из машины доносились крики соответствующие профессии моих друзей
 поэтому водитель был остановлен и я с одним из (пуская зовётся Василий) вылез на улицу а двое оставшихся отправились в сауну подготавливать поляну
  нами была поймана вторая машина за рулём которого находился славный джигит и мы продолжили наш путь
 проследовав мимо поста ГАИ на ленинградке мы у первого же "маяка" на первой остановке после кольца притормозили. на наш вопрос - что где и почём? был дан стандартный ответ - от 3000 и выше смотреть в переходе
 раньше в переходе я как то не был то ли точку нарисовали новую то ли мы всегда её пролитали
 мы с Василием спустились в переход. и вдруг увидев нас половина народу ломанулась на другой конец перехода
 что их испугало мы так и не поняли то ли бронежелет и автоматы то ли милицейские кителя одетые на голое тело
    но мамка следовала вместе с нами поэтому громким криком - девочки всё нормально - суботника не будет - ребята хорошие
  . вернула всех на прежнее место и пошёл выбор
 те кто за 3000 были отметины тут же - хотя на ногах стояли мы не твёрдо но даже наше состояние не смогло нас убедить в том что в этой ценовой категории есть что то для нас  привлекательное
 следуящая шеренга по 4500 была более интересна и поэтому на ней мы и остановили свой взор
 типажи разные - на любой вкус
 были осмотрены много сабжей но к конретному решению с Василием мы так придти и не моглии пока одна из приглинувшихся нам сама не потянула руку со словами - возьмите меня я сама хочу
 ну если женщина просит - отказать сил нет
  поэтому был взят данный сабж по имени Катерина
 ТТХ средние
 лет 28-30
 рост где то 168-170
 вес 55 -60
 на личико ХЗ - нам тогда все красавицами казались (ну кроме тех кто по 3000
  ) загрузились обратно в ТС от отечестного производителя и выдвинулись обратно в Москву.
 на развороте в обратную сторону были конечно же остановлены доблестными ППСниками но заглянув в салон и увидев "проездные" билеты красного цвета и с переднего и с заднего сидений  - быстро ретировались дабы не терять времени и не нажить себе неприятностей так как Василий с заднего сидения кричал о том что в понедельник приедет к ним в отделение и всех попересажает за вымогательство дензнаков у честных граждан нашей страны
  по дороге постоянно употреблялись слабоалкогольные напитки и состояние наше ухудшалось или улучшалось
  очень быстро была найдена аптека - где были приобретены средства химической и бактериологической защиты плюс КЖ - всё в достаточном колличестве
 так же куплена гора пива - более крепкие напитки были отметены со словами - пора трезветь
  и вот мы прибыли в баню
 баня средненькая
 первая комната - бельярдная затем бассейн с парилкой за ними комната отдыха а вот  КСильня порадовала - в плохом смысле
 КСильня находилась внизу - не то что на нижнем этаже - а конкретно внизу - что бы в неё попасть нужно было спуститься в люк
  в полу по приставной лестниче- короче бункер мля  я туда лезть не решился иначе отчёт бы я этот уж точно сейчас не писал
  один из участников через 30 минут ретировался со словами - жена меня убьёт если я сейчас не уеду
  и теКСировать даму не стал
 и нас осталось трое
 долго рассказывать не буду - ничего сногшибательного не происходило
 сам воспользовался предложеным дамой меньетом в процесссе стало всё в лом (не даром же я во фракции ФаЛЛоС состаю
  )и им же решил закончить (ОЗК не снимает салфеткой не вытерает - это помню точно  ) попив пивка и попарившись уснул в комнате отдыха
 периодически просыпаясь видел как даму тоскали из одной комнаты в другую но лицо у неё было довольное - значит всё нормалёк и никто не обижал
  проснувшись под утро - быстро собрались и ретировались заплатив за баню что то около 4000 русаков
 в принципе отдохнули не плохо но сильная головная боль как всегда испортила воспоминания всего происходившего
 на этом заканчиваю свой труд
 ИМХО - НЕ ПИСАТЕЛЬ Я

Оценки: секс: 1+, минет: 2, отношение к клиенту: 4-, в целом: 1+

--------------------

| 
| kroman 

| На форуме: 22 г 185 д(с 29/04/2003) 
 | Тем: 1251 Сообщений: 6746
 Флеймы: 210 (3,1%)

Всего отчетов: 1062
 Москва и область: 977
 Обломинго: 84
 Массаж: 1
 | 
 | 
 |  | 
| первый раз милицейский отчет читаю, первый раз слышу, что сотрудники за бани-тачки-телок платят!
 ЗЫ. А разве в конфе "уличные точки" отчеты не считаются?

| 
| С - КОТ 

| На форуме: 21 г 110 д(с 12/07/2004)Бан: пожизненно 
 | Тем: 416 Сообщений: 13518
 Флеймы: 5819 (43%)

Всего отчетов: 15
 Москва и область: 11
 Регионы: 4
 | 
 | 
 Гео:  77, 99, 177
 |  | 
| Не считаются!

| 
| оТТо 

| На форуме: 22 г 79 д(с 13/08/2003) 
 | Тем: 19 Сообщений: 563
 Флеймы: 144 (26%)

Всего отчетов: 6
 Москва и область: 6
 | 
 | 
 Гео:  РФ
 |  | 
| да ладно
  не платят либо беспредельщики, либо те кто конкретно крышует именно эту точку.
 приехать и всять девок например, просто махнув удостоверением как-то того... да и западло вообщето

--------------------

| Член КЛСиСт ========================================
 Дорогая редакция, я не просто потрясен...
 Я ваапще офуеваю!!!
 | 

| 
| капитан 

| 
 | 
 |  | 
| 
 Цитата:
 первый раз милицейский отчет читаю, первый раз слышу, что сотрудники за бани-тачки-телок платят!

ну во первых я - не мент
 друзья правда менты но не беспредельщики  (солидные люди в не маленьком звании)
 во вторых хотели отдыхать по человечески

Цитата:
 ЗЫ. А разве в конфе "уличные точки" отчеты не считаются?

а вот это не знаю
 если здесь отчёт не приемлим - братья зелёные я думаю перенесут

--------------------

| 
| капитан 

| 
 | 
 |  | 
| 
 Цитата:
 Не считаются!

значит я правильно сделал?
 хотя ИМХО - такие зависалово покруче и поинтересней чем в квартиру сходить
 надо зелёным вопрос задать - пущай разъяснят

--------------------

| 
| капитан 

| 
 | 
 |  | 
| 
 Цитата:
 приехать и всять девок например, просто махнув удостоверением как-то того... да и западло вообщето

точно
 да и возраст не тот - не удобно как то

--------------------

| 
| umir 

| На форуме: 23 г 126 д(с 26/06/2002) 
 | Тем: 720 Сообщений: 10064
 Флеймы: 1711 (17%)

Всего отчетов: 7
 Москва и область: 7
 | 
 | 
 Гео:  когда как
 |  | 
| 
 Цитата:
 значит я правильно сделал?
 хотя ИМХО - такие зависалово покруче и поинтересней чем в квартиру сходить
 надо зелёным вопрос задать - пущай разъяснят

критериям КЛС-М (прописаны в Правилах) данный отчет, конечно, не соответствует. но для УТ очень даже в тему. а карточку отчета в УТ никто не запрещает. так что теперь усе находится в гармонии.

--------------------

|   vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae...
 | 

| 
| капитан 

| 
 | 
 |  | 
| 
 Цитата:
 карточку отчета в УТ никто не запрещает. так что теперь усе находится в гармонии.

так получается что карточку надо в КЛС-М заполнять а потом вешать в УТ
 а как тогда из КЛС-М в УТ запостить - ждать пока не перенесут?

--------------------

| 
| Вых   Модератор

| На форуме: 25 л 264 д(с 09/02/2000) 
 | Тем: 1073 Сообщений: 25504
 Флеймы: 1757 (6,9%)

Всего отчетов: 43
 Москва и область: 38
 Регионы: 5
 | 
 | 
 |  | 
| запостить атчиот сразу в УТ и потом попросить кого-нибудь из модеRATоров "окарточить" его.

--------------------

| На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука. На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
 Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
 На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг!
 | 

| 
| umir 

| На форуме: 23 г 126 д(с 26/06/2002) 
 | Тем: 720 Сообщений: 10064
 Флеймы: 1711 (17%)

Всего отчетов: 7
 Москва и область: 7
 | 
 | 
 Гео:  когда как
 |  | 
| 
 Цитата:
 так получается что карточку надо в КЛС-М заполнять а потом вешать в УТ

нууу... можно и так. а можно запостить в УТ, отписать модераторам конфы (ВЫХу или мне) - мы прилепим карточку, а вы уж через "редактировать" ее заполните

--------------------

|   vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae...
 | 

| 
| капитан 

| 
 | 
 |  | 
| 
 Цитата:
 и потом попросить кого-нибудь из модеRATоров "окарточить" его.

не в обиду братьям "зелёным" по поводу просьб в личку есть  некоторое сомнение - я тут месяц назад попросил рассмотреть участие в КЛС-Бизнесе так тишина мёртвая (хотя по другим просьбам притензий в помощи и в быстром ответе нет) но прицендент существует
 очень не хотелось бы стучаться в личку по такой малости как регистрация отчёта
 мож всё таки как я сделал и далее так действовать
 или это нарушение?

--------------------

| 
| kroman 

| На форуме: 22 г 185 д(с 29/04/2003) 
 | Тем: 1251 Сообщений: 6746
 Флеймы: 210 (3,1%)

Всего отчетов: 1062
 Москва и область: 977
 Обломинго: 84
 Массаж: 1
 | 
 | 
 |  | 
| Конечно, звиняюсь за назавание отчета милицейским, но
 реализация отдыха по-человечески солидными милицейскими людьми в немаленьких званиях очень странно выглядит, особенно вот тут

Цитата:
 то ли бронежелет и автоматы то ли милицейские кителя одетые на голое тело

Да, зашугали Вы на славу местных ППСников, банщиков, сутеров и т.д.

| 
| капитан 

| 
 | 
 |  | 
| 
 Цитата:
 реализация отдыха по-человечески солидными милицейскими людьми в немаленьких званиях очень странно выглядит, особенно вот тут

Цитата:
 --------------------------------------------------------------------------------

то ли бронежелет и автоматы то ли милицейские кителя одетые на голое тело

--------------------------------------------------------------------------------

армейский юмор
    сорри

--------------------

| 
| Nafania 

| На форуме: 19 л 301 д(с 02/01/2006) 
 | 
 Гео:  Москва
 |  | 
| 
 Цитата:
 первый раз милицейский отчет читаю, первый раз слышу, что сотрудники за бани-тачки-телок платят!

Менты разные бывают. Расскажу свой позор. Как-то майским вечеров в пятницу приняли с другом (а он в погонах, иногда ездим по феям и ВСЕГДА платим) и решили по феям. Взяли джигита на тольятинском коне: Визи на точку.  Предварительно договорились с товарищем, тоже с погонами, о квартире. Привозит горец на точку на Маяковке внутренняя сторона кольца (впервые там были). Взяли 2-х фей, отзвонились, поехали. Минут через 5-ть ППС тормознул. Вопрос корочкой был сразу снят   А ехали мы в Бирюлево, ливень еще такой сильный... Решили по пути к столу что-то прикупить. Тормознули у палатки на Варшавке. НО! ОШИБКА! Вышли вдвоем. Захдим в палатку и ТУТ визг резины.... Выходим: пустая Варшавка, ливень... Стоим смотрим - все опустилось сразу   Что делать? 250 $ на ветер?  Звонок на квартиру: заводи машину поедем на точку разбираться... Встретились, едем.  Я говорю: сейчас этих фей увидим. Они - нет! Точка: эти 2 феи стоят. Я им: типа что такое? Мамка говорит: типа приехали, а там проблемы, вот они и ноги. Погоны пальцы погнули: дали 2 других фей (хотели одну из старых всучить - мы НА@УЙ!). А суть развода проста: феи дали джигиту 1000 руб. против наших 300-400 руб. P.S. Очень душевно посидели. А феи остались до понедельника совершенно бесплатно по собственной воле.  Хорошие мы ребята... 

|