| Chewbacca 

| На форуме: 20 л 54 д(с 06/09/2005) 
 | Тем: 10 Сообщений: 29

Всего отчетов: 6
 Москва и область: 3
 Регионы: 3
 | 
 | 
 Гео:  Sin City
 |  | 
| Блин, такую элегию накатал - а злополучный браузер взял и повис %(
 Ладно, постараюсь изложить проблему более лаконично, хотя предыдущий вариант нравился мне куда больше.

Уважаемые КЛСники, вопрос такой. Я уже давно размышляю о сексе со зрелой дамой (примерно 30-40 лет; порог, сами понимаете, зависит от ТТХ). А проблема состоит в следующем: от такого секса, я как особо сугубо романтическая
  , жду прежде всего тепла, поцелуев в губы и взаимных ласк, а уж сами фрикции для меня лично второстепенны. Поэтому отсюда и вопрос - насколько реально подобного достичь с феей, учитывая специфику ее работы, а так же характера, дабы не стать очередным участником ее рабочих будней. Конечно, идеальным вариантом бы явилось знакомство с дамами в повседневной жизни, но тут есть один казус: я совершенно не знаю, как начать знакомство с дамой данной возрастной категории, дабы ее в дальнейшем заКСить, ибо несмотря на то, что я высок, строен, симпатичен и неглуп - лет мне 18 и большинство дам, если и находят меня милым, то как потенциального любовника не воспринимают (или может я их неправильно понимаю?  ). Очень, кстати, было бы интересно услышать женский взгляд на данный вопрос. Отсюда и мой глас вопиющего, обращенный к многоуважаемым Донам: не знают ли они такой феи, с которой было бы возможным получение прежде всего удовольствия эстетического, ибо все сексуальные изыски мне пока что ни к чему - не дозрел до них, наверное. Так же хотелось бы, чтобы соотношение платы и качества было максимальным, ибо тратить большие деньги на собственный йенг в 18 лет, мне Будда не велит.
 С уважением.

ЗЫ: фея должна быть стройной, ухоженной и неглупой по возможности, иными словами, прежде всего Женщиной

--------------------

| Только интеллигентные девушки знают, что "невротик" пишется слитно | 

| 
| Diggerr 

| На форуме: 21 г 178 д(с 05/05/2004)Ушел с форума 
 | Тем: 230 Сообщений: 5042
 Флеймы: 2526 (50%)

Всего отчетов: 10
 Москва и область: 9
 Массаж: 1
 | 
 | 
 Гео:  СССР
 |  | 
| Иди  Туда или  туда и будет тебе щастье...!

--------------------

| ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ...  | 

| 
| Ефросинья Махмудовна 

| На форуме: 20 л 56 д(с 05/09/2005) 
 | Тем: 24 Сообщений: 348
 Флеймы: 71 (20%)
 | 
 | 
 |  | 
| В такую стройную, ухоженную, неглупую даму, которой, кстати, наверняка захочется и сексуально вас удивить?
 Это к вопросу

Цитата:
 Конечно, идеальным вариантом бы явилось знакомство с дамами в повседневной жизни

| 
| Chewbacca 

| На форуме: 20 л 54 д(с 06/09/2005) 
 | Тем: 10 Сообщений: 29

Всего отчетов: 6
 Москва и область: 3
 Регионы: 3
 | 
 | 
 Гео:  Sin City
 |  | 
| 
 Цитата:
 ...

Боюсь ли? Нет. Но влюбившись, предпочту оставить чувство при себе, либо же, как Петрарка, буду воспевать свою Лауру в стихах
  Я не ищу легких путей, однако только для себя, ибо отдаю себе отчет, что возникающие проблемы - только мои и ничьи больше. 
 --------------------

| Только интеллигентные девушки знают, что "невротик" пишется слитно | 

Сообщение изменил  Chewbacca (08/09/2005 00:53:56)

| 
| Ефросинья Махмудовна 

| 
 | 
 |  | 
| Малолетнего?!
 Пиши в личку... я подумаю.

| 
| Кому_бы_вдуть? 
 | На форуме: 22 г 25 д(с 06/10/2003) 
 | Тем: 197 Сообщений: 1839
 Флеймы: 209 (11%)

Всего отчетов: 183
 Москва и область: 181
 Обломинго: 1
 Массаж: 1
 | 
 | 
 |  | 
| Виктория

Состояние фигуры вызывало некоторые споры, но то, что это - очень умная, нежная, опытная и аналоговая дама, подтверждается всеми отчетами. Да и отымеют тебя очень технично

| 
| Харлампий Коган 

| На форуме: 20 л 239 д(с 05/03/2005)Бан: пожизненно 
 | Тем: 28 Сообщений: 376
 Флеймы: 189 (50%)

Всего отчетов: 3
 Москва и область: 2
 Сомнительные: 1
 | 
 | 
 |  | 
| Кончай шалить! Ступай детей купать!

--------------------

| Мнение Когана не всегда совпадает с мнением его создателя | 

| 
| Ефросинья Махмудовна 

| 
 | 
 |  | 
| Хочу чтоб и тебе было что почитать, так же как и мне!

|