| Stromae 
 | На форуме: 11 л 277 д(с 27/01/2014) 
 | 
 |  | 
| Добрый день, доны! Ситуация следующая-23 года, девственник по техническим причинам-сейчас от них избавился.Ищу фею-постарше, добрую, чтобы не особо критиковала за неумение и сама всему научила.
 Сори если что не так написал.Благодарю!!!

| 
| Бородатый 

| На форуме: 21 г 178 д(с 05/05/2004)Ушел с форума 
 | Тем: 273 Сообщений: 21520
 Флеймы: 2846 (13%)

Всего отчетов: 14
 Москва и область: 13
 Обломинго: 1
 | 
 | 
 Гео:  Резиновая
 |  | 
| Тина Леди Секс как раз на таких случаях специализируется.
  (Прайс на это отдельный - см. раздел "Только у меня")

--------------------

| 
| Stromae 
 | На форуме: 11 л 277 д(с 27/01/2014) 
 | 
 |  | 
| Некислый прайс 3+10
  хотя если она профи в этом деле, почему бы нет. Просто она мне внешне не очень нравится. А если к простой фее обратиться с такой ситуацией, сразу пошлет по телефону? Никто наверное не захочет с таким связываться.

| 
| Бородатый 

| На форуме: 21 г 178 д(с 05/05/2004)Ушел с форума 
 | Тем: 273 Сообщений: 21520
 Флеймы: 2846 (13%)

Всего отчетов: 14
 Москва и область: 13
 Обломинго: 1
 | 
 | 
 Гео:  Резиновая
 |  | 
| 
 Цитата:
 Некислый прайс 3+10

Нет. 10К - это за всесь "урок".
  По кр. мере, как я понимаю это объявление. Не гуманно ни разу - согласен.  

Цитата:
 Просто она мне внешне не очень нравится.

Вы просили, я ответил.
  Тема лично мне не очень близка, ибо сам учился этому делу очень давно - сначала по умным книшкам  (только научно-популярная лит-ра, никакой порнухи!  ), а потом на практике, чистапалюбфи, и тоже с девственницей.  

Цитата:
 А если к простой фее обратиться с такой ситуацией, сразу пошлет по телефону? Никто наверное не захочет с таким связываться.

Большинство фей действительно не любит иметь дело с молодыми.
  Причины немного описаны тут и тут.

--------------------

| 
| Енот - потаскун 

| На форуме: 13 л 109 д(с 13/07/2012) 
 | Тем: 23 Сообщений: 111

Всего отчетов: 20
 Москва и область: 17
 Обломинго: 3
 | 
 | 
 Гео:  Москва и ее окрестности
 |  | 
| Взгляд не со стороны - у меня первый опыт был с феей и в еще большем возрасте чем у Вас.
 Никаких умений с феями не нужно, по крайней мере с адекватными (ну а неадекватная все равно и Казанове скажет, что он ничего не умеет, и Распутину, что у него енг маленький
  ). Практически любая фея выполнит "стандартную программу": клинент лег - она поласкала его руками - надела през - пососала - спросила "как ты хочешь?" или предложила позу сама - приняли желаемую позу - поКСились. Что тут Вам надо уметь? И многие феи при этом еще даже и предпочитают, что бы клиент особо не "инициативничал". Да и, наверное, многие клиенты (далеко не девственники) приходят именно затем, что бы женщина "сделала все сама". С "места в карьер" пытаться еще и учиться быть искусным любовником вряд ли стоит, это придет со временем, пока надо просто попривыкнуть к сексу с женщиной (я, например, в первый раз за 2 часа так и не смог кончить, хотя с возбуждением все было в полном порядке).
 Спросить за хороших фей, конечно, тоже не лишнее, но мой Вам совет - в первую очередь отбросьте напрасные опасения и не зацикливайтесь на поиске какой-то мифической "феи, специализирующейся на девственниках", и вообще, говорить им это совершенно не обязательно. Просто спокойно воспримите то, что получиться все как надо может и не с первого раза, вот и все. Если же это у Вас не опасения, а действительно навязчивый страх, то он может помешать Вам и самой лушей феей и только усугубиться, тогда уж надо сначала избавиться от него, а потом -  к феям.

--------------------

| Простота действия не освобождает от необходимости его выполнения. | 

| 
| ready2fight 

| На форуме: 11 л 347 д(с 18/11/2013) 
 | Тем: 59 Сообщений: 976

Всего отчетов: 28
 Москва и область: 16
 Регионы: 5
 Трансы: 7
 | 
 | 
 Гео:  Hong Kong
 |  | 
| 
 Цитата:
 Некислый прайс 3+10
  хотя если она профи в этом деле, почему бы нет. Просто она мне внешне не очень нравится. А если к простой фее обратиться с такой ситуацией, сразу пошлет по телефону? Никто наверное не захочет с таким связываться.

Согласен с отписавшимися - вы нашли проблему там, где ее нет.
 Вам же не 15 лет? Смело приезжайте к той, которая нравится. сгоняйте в душ, а затем хватайте ее за сиськи-письки и ложитесь на кровать. Она сама все сделает. А вы уже в процессе самообучитесь.

| 
| aleq 

| На форуме: 15 л 335 д(с 30/11/2009) 
 | Тем: 58 Сообщений: 992
 Флеймы: 21 (2,1%)

Всего отчетов: 11
 Москва и область: 6
 Обломинго: 2
 Массаж: 2
 Сомнительные: 1
 | 
 | 
 Гео:  Москва
 |  | 
| http://www.rusdosug.com/indi126820.htm
 вот милая ласковая и красивая 

--------------------

| С кошками всегда так: или вы безропотно выполняете принятые на себя обязательства — или бросаете беднягу на произвол судьбы, обрекая на одичание, и разрушаете его веру в высшую справедливость © Дверь в лето http://vimeo.com/36544415
 | 

|