| cruzados 
 | На форуме: 14 л 222 д(с 23/03/2011) 
 | 
 |  | 
| Дорогие форумчане, в преддверии теплых, солнечных деньков хотелось бы воплотить в жизнь свою фантазию, а именно пописать на какую нибудь фею, где нибудь, например, в Измайловском парке.Интересует именно вариант, когда это происходит на природе.Естественно я готов щедро вознаградить данную даму.Может кто то поделится инфой о феях готовых на такие выкрутасы)))))
 спасибо.

| 
| Paul Bunkey 
 | На форуме: 14 л 248 д(с 24/02/2011) 
 | Тем: 4 Сообщений: 8

Всего отчетов: 2
 Москва и область: 2
 | 
 | 
 |  | 
| Аккуратнее, коллега. Упомянутый Измайловский парк любят патрулировать менты, именно на предмет "нарушения постановления Моссовета". Меня как-то приняли за вполне невинный "отлив" на березу. Что с ними будет, если они застанут Вас за воплощением данной фантазии, мне даже страшно представить.

| 
| garic99 

| На форуме: 21 г 283 д(с 21/01/2004) 
 | Тем: 2800 Сообщений: 78452
 Флеймы: 11425 (15%)

Всего отчетов: 30
 Москва и область: 24
 Регионы: 6
 | 
 | 
 Гео:  Москва-командировки
 |  | 
| у которой помимо посещения гостишек и свинга, в анкете был еще секас в парке. Правда в каком и входит ли ЗД не знаю. Думаю прочтет и откликнется.
 Но как большой знаток Измайловского парка скажу, что помимо мам с колясками его еще густо населяют лкны, фашики и маньяки (правда мирные-в основном падрачить на загорающих девок). В довершение к этому стаи бродячих цобак и конных мусоров (или теперь уже пусаров
  ). Так что если вы помимо любителя пАссАть на девок еще и мазохист-велкам. Спешиалли для модеров: здесь ни слова флуда нет-парк знаю хорошо ибо и в школе учился практически у парка и живу недалече.
 ПыСы: Уважаемый, а чо вам девку в Ботаническом саду не обоссать? Там нет аттракционов, кабаков и соответственно вышеописанной мной шелупони.

--------------------

| На мыльно точильно дрочильном заводе Работает маленький Пьер
 Намылит наточит надрочит, хохочет
 И думает он инженер
 | 

| 
| ЖЫрный Ачкарик 
 | На форуме: 21 г 148 д(с 04/06/2004) 
 | Тем: 326 Сообщений: 32951
 Флеймы: 6461 (20%)

Всего отчетов: 25
 Москва и область: 13
 Обломинго: 1
 Массаж: 2
 Нетрадиционалы: 9
 | 
 | 
 Гео:  Москва
 |  | 
| 
 Цитата:Как только знакомой дамочке показалось, што мы уединились и можно типо приступать к минету - немедленно нарисовались менты (тогда еще они звались так) и девушка поимела нехилую ролевую игру на тему "щас мы поедем в отделение и все расскажем вашему мужу", за которую и расплатилась купюрой в тыщу рублей... потом предложила мне "поучаствовать в компенсации издержек", но я громко рассмеялсо и сказал, что меня такими ролефффками не возьмешь
 Упомянутый Измайловский парк любят патрулировать менты

а то, что она сдалась так быстро - это чисто ее проблемы. 
 --------------------

| Всё ИМХО, ничего личного!!! - Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
 ...а вы тут все д'Артаньяны.
 | 

| 
| tyreks 

| На форуме: 21 г 267 д(с 06/02/2004) 
 | Тем: 524 Сообщений: 10596
 Флеймы: 1668 (16%)

Всего отчетов: 44
 Москва и область: 39
 Обломинго: 1
 Регионы: 3
 Массаж: 1
 | 
 | 
 Гео:  Старая Москва
 |  | 
| 
 Цитата:
 Как только знакомой дамочке показалось, што мы уединились и можно типо приступать к минету - немедленно нарисовались менты

Пару раз мне исполняли минет в Измайловском парке, народу было мало, ментов то же не видел, так как были не ВЫХодные а будни, так что топикстартеру, если он найдёт сабж, лучше в будни исполнить свой дождик.

--------------------

| Dum spiro - spero. Cor Serpentis.
 | 

Сообщение изменил  tyreks (23/03/2011 21:22:43)

| 
| cruzados 
 | На форуме: 14 л 222 д(с 23/03/2011) 
 | 
 |  | 
| Я привел Измайлово в качестве примера. Это с таким же успехом может быть любой другой лесопарк.К сожалению вместо ответа на мой вопрос я услышал только разные мнения об Измайловском парке)))))). А жаль!!!

| 
| Paul Bunkey 
 | На форуме: 14 л 248 д(с 24/02/2011) 
 | Тем: 4 Сообщений: 8

Всего отчетов: 2
 Москва и область: 2
 | 
 | 
 |  | 
| Фея с холодильником

| 
| Афоня 

| На форуме: 20 л 347 д(с 17/11/2004) 
 | Тем: 240 Сообщений: 1192
 Флеймы: 166 (14%)
 | 
 | 
 |  | 
| http://sextalk.ru////sextalk.ru/showflat.php?Cat=0&Number=14407&an=0&page=8&vc=1

два раза написано sextalk.ru и уж слишком много этих самых косых палок )

имхо правильнее будет http://sextalk.ru/showflat.php?Cat=0&Number=14407

Дело Холодильника живет и побеждает!

ВВКС!

--------------------

| Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь! | 

|