Макияж на её лице полностью стер тот образ чистой и милой «старшеклассницы» из анкеты; теперь она больше похожа на девушку, которая уже несколько лет живет взрослой жизнью и имеет приличный социальный опыт. На лице есть немного акне. Однако фигура весьма недурна, а её «трёшечка» (грудь 3-го размера) с отличным тактильным откликом — это определённо она, тут не перепутаешь. Из минусов — её отношение к клиенту. Не сказать, что плохое, но и не фонкурирует, я бы оценил на 3–4 балла. Всё делает ну очень медленно. Например, пауза между оралом и надеванием презерватива затянулась вечностью. Пока она не спеша доставала салфетки, медленно искала антисептик, потом так же медленно его наносила, и наконец неторопливо нашла презерватив и протянула его мне, чтобы я надел его сам… Для человека в возрасте такие долгие паузы критичны — стимуляция пропадает, и эрекция начинает спадать. Во время процесса она как будто что-то жевала, не понял что именно. В перерывах залипает в TikTok. Приходится буквально словами подгонять её, чтобы она пришла в себя и продолжала работу. Плюсы, безусловно, это её грудь и фигура. В позе «наездницы» выглядит просто шикарно. Но есть нюанс: она не дает груди свободно раскачиваться дольше трех секунд, тут же придерживает её руками. Я так понимаю, бережет форму груди. Хотя она работает уже два месяца, её старые анкеты с кучей отзывов были удалены. Не совсем понимаю, откуда там брались сплошные пятерки. Сейчас она завела две новые анкеты.
Оценки: секс: 3+, минет: 4-, отношение к клиенту: 3+, квартира: 5-, в целом: 3+
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.