Aristo
На форуме: 2 д 8 ч(с 09/12/2025)
|
|
|
Я иностранец, поэтому у меня нет российского номера, и, как я понимаю, в последнее время иностранцам стало довольно сложно его получить. Раньше, насколько я слышал, иностранцы могли получить российский номер сразу, но сейчас это уже не так. Я писал многим девушкам с Intimstory в WhatsApp, но почти никто не отвечает даже спустя день или два ожидания. А те, кто отвечает, сразу говорят, что заняты, и больше не реагируют на мою просьбу перенести встречу. Мне интересно, происходит ли это из-за того, что девушки с недоверием относятся к человеку с иностранным номером, и улучшатся ли мои шансы на ответы, если мне всё-таки удастся получить российский номер? Я иностранец, поэтому прошу прощения, если что-то из написанного звучит странно или непонятно.
|
ЮристЪ
Модератор

На форуме: 22 г 24 д(с 17/11/2003)
Тем: 724 Сообщений: 12676 Флеймы: 1402 (11%)
Всего отчетов: 64 Москва и область: 56 Обломинго: 6 Регионы: 2 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
В фильтре указать уровень разговорного иностранного языка. Многие индюшки его указывают и, предполагаю, без проблем отнесутся к заграничному номеру. Впрочем иностранный иностранному рознь - одно дело номер скажем немецкий, а другое - скажем сирийский 
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
Aristo
|
|
|
Спасибо за совет, брат. Я пробовал тот фильтр, но он жёстко режет количество доступных девушек. И мне не кажется, что они вообще проверяют, откуда этот странный номер — просто видят, что он не +7, и забивают, даже не отвечают. Поэтому я и подумал, что если бы у меня была прокачанная русская симка, они хотя бы не игнорили полностью и хоть как-то отвечали (а новую русскую симку иностранцу сейчас достать почти нереально из-за войны). Была надежда, когда я увидел коммент, что можно купить прокачанную симку у КЛСников, но теперь хз что делать, если никто не продаёт.  И брат, если не сложно, спрошу ещё: как русские вообще относятся к индийцам, особенно феи? Не уверен, что ты знаешь, но всё равно спрошу — феи в целом окей относятся к встречам с индийцами?
|
Aristo
|
|
|
Цитата:
В фильтре указать уровень разговорного иностранного языка. Многие индюшки его указывают и, предполагаю, без проблем отнесутся к заграничному номеру. Впрочем иностранный иностранному рознь - одно дело номер скажем немецкий, а другое - скажем сирийский 
Спасибо за совет, брат. Я пробовал тот фильтр, но он жёстко режет количество доступных девушек. И мне не кажется, что они вообще проверяют, откуда этот странный номер — просто видят, что он не +7, и забивают, даже не отвечают. Поэтому я и подумал, что если бы у меня была прокачанная русская симка, они хотя бы не игнорили полностью и хоть как-то отвечали (а новую русскую симку иностранцу сейчас достать почти нереально из-за войны). Была надежда, когда я увидел коммент, что можно купить прокачанную симку у КЛСников, но теперь хз что делать, если никто не продаёт. И брат, если не сложно, спрошу ещё: как русские вообще относятся к индийцам, особенно феи? Не уверен, что ты знаешь, но всё равно спрошу — феи в целом окей относятся к встречам с индийцами?
|
ЮристЪ
Модератор

На форуме: 22 г 24 д(с 17/11/2003)
Тем: 724 Сообщений: 12676 Флеймы: 1402 (11%)
Всего отчетов: 64 Москва и область: 56 Обломинго: 6 Регионы: 2 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
Особенно в салонах. У индюшек могут быть свои тараканы. Обычно, когда с этим жестко - это указано в анкете.
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
|