Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Oбщение >> Трёп
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
Spathi

На форуме: 1 г 228 д
(с 09/03/2024)

Тем: 37
Пикаперство и эротический массаж
      #3074082 - 22/10/2025 13:58:13

Мне немного неприятна тематика этого форума - съем женщин. Я часто пишу, что женская психика очень ранима и разовые встречи её разрушают ("Снимаю. Порчу").
Для меня это вопрос принципов - снимать нормальных девушек непорядочно, а снимать б..й неинтересно. Кроме того, я очень боюсь болезней, поэтому перед интимом с новой девушкой (предельно защищённом, без поцелуев и орального) всегда заставляю её сдать анализы на ИППП.
Для себя я нашёл такой компромисс - когда знакомлюсь с девушками на сайтах содержанок, предлагаю им разовую встречу с эротическим массажем, за относительно неплохие деньги. Далее, если общение идёт хорошо, мы переходим к регулярным встречам с сексом. При этом я понимаю, что если девушка хорошая - моя плата за эромассаж оправдана, а вот если она эскортница - она охотно согласится на такие условия, но мне это совершенно неинтересно. Поэтому перед встречей мы с девушкой ещё долго переписываемся и общаемся (я проверяю, насколько она нормальная), и поскольку долгие переписки многие не любят, я за них (переписки) девушке немного плачу.
Предлагаю подумать над моими словами, что порядочный мужчина, если он любит тематику сайта, должен платить женщинам не за секс а за эротический массаж (по крайней мере на первом свидании).

Сообщение изменил Spathi (22/10/2025 13:58:55)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
Duran

На форуме: 2 г 247 д
(с 19/02/2023)

Предупреждений: 2

Тем: 55
Флеймы: 8 (0,5%)
Re: Пикаперство и эротический массаж [Re: Spathi]
      #3074086 - 22/10/2025 15:46:04

Предлагаю подумать над тем что если тематика данного форума немного не приятна, то зачем Вы сюда заходите и пишите посты?
Пора бы понять что каждый «порядочный мужчина» дрочит как он хочет.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
Cal Lightman

На форуме: 1 г 186 д
(с 20/04/2024)

Тем: 69
хватит уже перекрещивать в свою веру [Re: Spathi]
      #3074087 - 22/10/2025 16:47:24

Цитата:

Мне немного неприятна тематика этого форума - съем женщин.

Предлагаю подумать над моими словами

Предлагаю вам перестать заходить на форум.

Вы же понимаете, что большинство посетителей форума занимаются именно тематикой форума, а вы занимаетесь пропагандой иных ценностей.

В крепком орешке 3 было что-то похожее: Брюс Уиллис стоял посредине Гарлема с плакатом I hate niggers. Стальные яйцо, чо. Но эффекта никакого не будет: семеро одного не ждут, вы один здесь точно не воин.

Поэтому вы нам сказали куда идти предложили подумать, мы вам ответили тем же - но право, не стоит пытаться переделать весь мир. Можете создать свой собственный форум, с анкетами и содержанками и делать там всё как вы считаете нужным.

Хоть проповедовать вред шлюхоёбства, а тут не стоит.

petitm

На форуме: 24 г 146 д
(с 31/05/2001)

Тем: 1253
Флеймы: 3094 (17%)

Всего отчетов: 23
Москва и область: 21
Обломинго: 2
Re: хватит уже перекрещивать в свою веру [Re: Cal Lightman]
      #3074089 - 22/10/2025 17:30:47

Цитата:

В крепком орешке 3 было что-то похожее: Брюс Уиллис стоял посредине Гарлема с плакатом I hate niggers.

не припоминаю. надо пересмотреть.
в остальном согласен 100%
зачем лезть на форум от платной ебле если
Цитата:

немного неприятна тематика этого форума - съем женщин.

я вот гомосеков не жалую. посему на их сайты не хожу

--------------------
APRES NOUS LE DELUGE

патриот

На форуме: 20 л 4 д
(с 19/10/2005)

Тем: 353
Флеймы: 2180 (10%)

Гео: DC
Re: хватит уже перекрещивать в свою веру [Re: petitm]
      #3074091 - 23/10/2025 02:26:53

Посмотрел и прифуел. 

Это ведь надо было придти, поcмотреть зарeгисриpоваться и писать тут и донести что тема неинтересна.

Вообще чувак неординардный, может тоже прикол, тут время от времени такие появляются, то Шок то ещё кто.

Ну типа чтобы расшевелить форум.

А может он маньяк или извращенец.

Spathi

На форуме: 1 г 228 д
(с 09/03/2024)

Тем: 37
Re: хватит уже перекрещивать в свою веру [Re: petitm]
      #3074095 - 23/10/2025 09:40:05

Цитата:

я вот гомосеков не жалую. посему на их сайты не хожу

Здесь же трансфилов много, как я понял? Я это тоже не одобряю...
p.s. спасибо хоть что достаточно вежливо все отвечают.

Barbarosa

На форуме: 344 д
(с 13/11/2024)

Тем: 16
Флеймы: 1 (0,29%)

Всего отчетов: 13
Москва и область: 13
Re: хватит уже перекрещивать в свою веру [Re: патриот]
      #3074096 - 23/10/2025 11:20:37

Цитата:

Ну типа чтобы расшевелить форум.
А может он маньяк или извращенец.

Конечно маньяк извращенец и абьюзер.
Никаких сомнений.
Цитата:

перед интимом с новой девушкой (предельно защищённом, без поцелуев и орального) всегда заставляю её сдать анализы на ИППП.

Он каждые полгода появляется и начинает агитировать за сайты содержанок и пытается хвастаться своим гаремом. Каждую наложницу он посещает раз в неделю и уверен что они все ему верны и больше не трахаются ни с кем. Ну типа да, мы тоже все поверили....
Цитата:

Я часто пишу, что женская психика очень ранима и разовые встречи её разрушают

А рассказ о женской психики это крайне запущенная форма шизофрении. Он на своей волне тихо сам с собою

патриот

На форуме: 20 л 4 д
(с 19/10/2005)

Тем: 353
Флеймы: 2180 (10%)

Гео: DC
Re: хватит уже перекрещивать в свою веру [Re: Barbarosa]
      #3074115 - 23/10/2025 20:07:21

Я не исключаю что кто то прикалывается, он хорошо бы вписался в ряды местных сказочных персонажей.  
Мне кажется есть тут кто то кто любит развлекаться, скорее всего из либерастичеких модеров

Страницы: 1

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, shuran, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права:
      Вы не можете открывать новые темы