Spathi
На форуме: 1 г 228 д(с 09/03/2024)
|
|
|
Мне немного неприятна тематика этого форума - съем женщин. Я часто пишу, что женская психика очень ранима и разовые встречи её разрушают ("Снимаю. Порчу"). Для меня это вопрос принципов - снимать нормальных девушек непорядочно, а снимать б..й неинтересно. Кроме того, я очень боюсь болезней, поэтому перед интимом с новой девушкой (предельно защищённом, без поцелуев и орального) всегда заставляю её сдать анализы на ИППП. Для себя я нашёл такой компромисс - когда знакомлюсь с девушками на сайтах содержанок, предлагаю им разовую встречу с эротическим массажем, за относительно неплохие деньги. Далее, если общение идёт хорошо, мы переходим к регулярным встречам с сексом. При этом я понимаю, что если девушка хорошая - моя плата за эромассаж оправдана, а вот если она эскортница - она охотно согласится на такие условия, но мне это совершенно неинтересно. Поэтому перед встречей мы с девушкой ещё долго переписываемся и общаемся (я проверяю, насколько она нормальная), и поскольку долгие переписки многие не любят, я за них (переписки) девушке немного плачу. Предлагаю подумать над моими словами, что порядочный мужчина, если он любит тематику сайта, должен платить женщинам не за секс а за эротический массаж (по крайней мере на первом свидании).
Сообщение изменил Spathi (22/10/2025 13:58:55)
|
Duran

На форуме: 2 г 247 д(с 19/02/2023)
Предупреждений: 2
Тем: 55 Сообщений: 1528 Флеймы: 8 (0,5%) |
|
|
|
Предлагаю подумать над тем что если тематика данного форума немного не приятна, то зачем Вы сюда заходите и пишите посты? Пора бы понять что каждый «порядочный мужчина» дрочит как он хочет.
|
Cal Lightman

На форуме: 1 г 186 д(с 20/04/2024)
|
|
|
Цитата:
Мне немного неприятна тематика этого форума - съем женщин.
Предлагаю подумать над моими словами
Предлагаю вам перестать заходить на форум.
Вы же понимаете, что большинство посетителей форума занимаются именно тематикой форума, а вы занимаетесь пропагандой иных ценностей.
В крепком орешке 3 было что-то похожее: Брюс Уиллис стоял посредине Гарлема с плакатом I hate niggers. Стальные яйцо, чо. Но эффекта никакого не будет: семеро одного не ждут, вы один здесь точно не воин.
Поэтому вы нам сказали куда идти предложили подумать, мы вам ответили тем же - но право, не стоит пытаться переделать весь мир. Можете создать свой собственный форум, с анкетами и содержанками и делать там всё как вы считаете нужным.
Хоть проповедовать вред шлюхоёбства, а тут не стоит.
|
petitm
На форуме: 24 г 146 д(с 31/05/2001)
Тем: 1253 Сообщений: 18535 Флеймы: 3094 (17%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
|
|
Цитата:
В крепком орешке 3 было что-то похожее: Брюс Уиллис стоял посредине Гарлема с плакатом I hate niggers.
не припоминаю. надо пересмотреть. в остальном согласен 100% зачем лезть на форум от платной ебле если
Цитата:
немного неприятна тематика этого форума - съем женщин.
я вот гомосеков не жалую. посему на их сайты не хожу
--------------------
|
патриот

На форуме: 20 л 4 д(с 19/10/2005)
Тем: 353 Сообщений: 21607 Флеймы: 2180 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
Посмотрел и прифуел.
Это ведь надо было придти, поcмотреть зарeгисриpоваться и писать тут и донести что тема неинтересна.
Вообще чувак неординардный, может тоже прикол, тут время от времени такие появляются, то Шок то ещё кто.
Ну типа чтобы расшевелить форум. А может он маньяк или извращенец.
|
Spathi
На форуме: 1 г 228 д(с 09/03/2024)
|
|
|
Цитата:
я вот гомосеков не жалую. посему на их сайты не хожу
Здесь же трансфилов много, как я понял? Я это тоже не одобряю... p.s. спасибо хоть что достаточно вежливо все отвечают.
|
Barbarosa
На форуме: 344 д(с 13/11/2024)
Тем: 16 Сообщений: 348 Флеймы: 1 (0,29%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 13 |
|
|
|
Цитата:
Ну типа чтобы расшевелить форум. А может он маньяк или извращенец.
Конечно маньяк извращенец и абьюзер.  Никаких сомнений.
Цитата:
перед интимом с новой девушкой (предельно защищённом, без поцелуев и орального) всегда заставляю её сдать анализы на ИППП.
Он каждые полгода появляется и начинает агитировать за сайты содержанок и пытается хвастаться своим гаремом. Каждую наложницу он посещает раз в неделю и уверен что они все ему верны и больше не трахаются ни с кем. Ну типа да, мы тоже все поверили....
Цитата:
Я часто пишу, что женская психика очень ранима и разовые встречи её разрушают
А рассказ о женской психики это крайне запущенная форма шизофрении. Он на своей волне тихо сам с собою
|
патриот

На форуме: 20 л 4 д(с 19/10/2005)
Тем: 353 Сообщений: 21607 Флеймы: 2180 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
Я не исключаю что кто то прикалывается, он хорошо бы вписался в ряды местных сказочных персонажей. Мне кажется есть тут кто то кто любит развлекаться, скорее всего из либерастичеких модеров
|