| remgenservis 
 | На форуме: 57 д(с 25/08/2025) 
 | Тем: 8 Сообщений: 17

Всего отчетов: 7
 Москва и область: 7
 | 
 | 
 |  | 
| Может уже был такой вопрос но я не нашел. Есть ли резон писать отчет о фее которая уже вне сферы? Ну или ты больше не можешь найти ее анкету? Просто было несколько оч классных встреч с феями, которые надолго запомнились. Но они либо совсем ушли из сферы (тот случай который я точно знаю) и те которые скорее всего либо сменили анкету либо временно ушли.

Спасибо

| 
| ЮристЪ   Модератор

| На форуме: 21 г 339 д(с 17/11/2003) 
 | Тем: 723 Сообщений: 12665
 Флеймы: 1402 (11%)

Всего отчетов: 63
 Москва и область: 56
 Обломинго: 6
 Регионы: 1
 | 
 | 
 Гео:  Lac Léman
 |  | 
| В тч, чтобы самому лет через 20 вспомнить

--------------------

| Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией 
 Занятие проституцией -
 влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей.
 | 

| 
| Barbarosa 
 | На форуме: 342 д(с 13/11/2024) 
 | Тем: 16 Сообщений: 344
 Флеймы: 1 (0,29%)

Всего отчетов: 13
 Москва и область: 13
 | 
 | 
 |  | 
| Ну это да, бывает перечитываешь свой отчет месячной а порой даже и недельной давности.
      Ох нифига же себе а ведь реально же это было....  Память штука такая слишком яркие воспоминания порой стирает, ну видимо чтоб жить не мешали и если сразу не записал то увы потом краски постепенно тухнут, а иногда наоборот разгораются со временем. Если был какой то негатив в походе он может забыться а останется только положительное.

Но насколько я понимаю изначальный смысл отчетов, "воспроизводимость". Дать возможность коллегам пройти вашим "путем героя" и "прикоснуться к прекрасному". В данном контексте конечно смысла нет писать о девушках которые ушли из сферы. Более того не корректно оп отношении к девушке, поскольку она закрыла для себя эту страницу жизни, а вы тут ОПА и ей поставили вечный электронный памятник.
  А писать что потом себе напомнить, да смысл есть.

Сообщение изменил  Barbarosa (23/09/2025 16:01:39)

| 
| remgenservis 
 | На форуме: 57 д(с 25/08/2025) 
 | Тем: 8 Сообщений: 17

Всего отчетов: 7
 Москва и область: 7
 | 
 | 
 |  | 
| Ну в целом я тоже думал что смысловой части такие отчеты не несут. А просто так делится воспоминаниями - думаю это не то. По крайней мере пока

| 
| garic99 

| На форуме: 21 г 274 д(с 21/01/2004) 
 | Тем: 2797 Сообщений: 78414
 Флеймы: 11425 (15%)

Всего отчетов: 30
 Москва и область: 24
 Регионы: 6
 | 
 | 
 Гео:  Москва-командировки
 |  | 
| Отчеты написанные про прошлое, это как мемуары товарища Жукова (и других)-грандиозно, пафосно, но бесполезно
  Но ежели для истории, то есть на форуме конфа "Истории". Особенно ежели в этой истории есть литературная составляющая, а не тапки дали хер протерли 

--------------------

| На мыльно точильно дрочильном заводе Работает маленький Пьер
 Намылит наточит надрочит, хохочет
 И думает он инженер
 | 

|