| AlexSergeedich 
 | На форуме: 3 г 261 д(с 03/02/2022) 
 | 
 |  | 
| Приветствую уважаемых Донов, вопрос в заголовке темы , кто как поступает , и есть ли возможность перевести деньги анонимно?

| 
| вуглускр77 
 | На форуме: 7 л 265 д(с 29/01/2018) 
 | Тем: 9 Сообщений: 93

Всего отчетов: 2
 Нетрадиционалы: 1
 Трансы: 1
 | 
 | 
 |  | 
| ну, я немножко в другой категории "выступаю", хожу по анкетам .bdsm.
 практически всегда сам предлагаю предоплату, и ттт ни разу проблем не было
 сейчас, в связи с известными процессами, феи из указанного раздела стали от предоплаты отказываться
 платил как - да просто переводом по номеру карты или по СБП, анонимно это только через крипту, а с ней сейчас можно свой счет накернить....

| 
| wolf grey 
 | На форуме: 5 л 313 д(с 13/12/2019) 
 | 
 |  | 
| При переводе на карту Фамилия не видна.
 А ИВАН ИВАНЫЧ Ж  не о чем не скажет.
 Сейчас проблема не в анонимности, а в том,что вам могут заблочить карту за перевод не объясняя причины, и потом будут требовать объяснения на основании чего вы этот перевод сделали.

И ей и вам могут заблочить карту.

Сообщение изменил  wolf grey (08/08/2025 12:03:49)

| 
| Cal Lightman 

| На форуме: 1 г 184 д(с 20/04/2024) 
 | 
 |  | 
| 
 Цитата:
 кто как поступает

я не хожу по предоплатам — вот мой выбор, хватает анкет без предоплаты

предоплата так и не стала мейнстримом

Цитата:
 и есть ли возможность перевести деньги анонимно?

крипта разве но порог вхождения большой и есть риск что заблочат

| 
| wolf grey 
 | 
 |  | 
| 
 Цитата:

я не хожу по предоплатам — вот мой выбор, хватает анкет без предоплаты

Это не ваш выбор, это симка проходящая, а если симка новая, только по предоплате все, даже негры.

| 
| Barbarosa 
 | На форуме: 342 д(с 13/11/2024) 
 | Тем: 16 Сообщений: 344
 Флеймы: 1 (0,29%)

Всего отчетов: 13
 Москва и область: 13
 | 
 | 
 |  | 
| 
 Цитата:
 [
 Это не ваш выбор, это симка проходящая, а если симка новая, только по предоплате все, даже негры.

Не знаю я не заметил такого не просили предоплату, пару раз менял симку, но с новой симкой оба раза запрашивал встречу на два часа и был адекватен в общении. Впрочем были отказы но в низком ценовом сегменте, видимо там быдла больше риски выше.

Сообщение изменил  Barbarosa (09/08/2025 17:24:49)

| 
| Cal Lightman 

| На форуме: 1 г 184 д(с 20/04/2024) 
 | 
 |  | 
| 
 Цитата:

Возможно, страх новых симок преувеличен?

Если мой очередной номер заблокируют — попробую ради эксперимента не с проверенной постоянки начать, а с какой-нибудь незнакомой анкеты.

Но даже если и так — то "озеленить" не проблема, можно написать фее у которой был, напомнить себя (вспомнить какой-то факт про то, как был) и сказать, что номер поменялся.

| 
| wolf grey 
 | 
 |  | 
| 
 Цитата:

Но даже если и так — то "озеленить" не проблема, можно написать фее у которой был, напомнить себя (вспомнить какой-то факт про то, как был) и сказать, что номер поменялся.

Опять же это для вас не проблема. А если никогда,никуда не ходил и решил сходить, везде требуют предоплату. Последние пару лет так уже.

| 
| remgenservis 
 | На форуме: 57 д(с 25/08/2025) 
 | Тем: 8 Сообщений: 17

Всего отчетов: 7
 Москва и область: 7
 | 
 | 
 |  | 
| Насчет анонимности - хз. Вроде говорят можно через крипту. Что касается безопасности - в целом это норм. Если у модели есть телега, аккаунт на интимсити или ашу с верификацией - нет проблем. Я так несколько раз уже делал

|