ТТХ: 22 года, рост: 154 см, размер груди: 2, вес: 44 кг, волосы: брюнетка.
Минет без резины: есть. Анальный секс: нет.
Цена: 12000 руб за 1 час, 24000 руб за 2 часа, 60000 руб за ночь. Экспресс: нет.
Работает: в салоне. Выезд: есть.
Соответствие фото: полное.
Улица: Вавилова. Метро: Ленинский проспект, Площадь Гагарина.
Отчет:
Приветствую всех КЛС-ников!
Давно не брал в руки карандаш.. На прошлой неделе вернулся из Мурома, 1,5 месяца без платной любви, соскучился по любимым салонам.. а там за это время появилось много новеньких красавиц, одна краше другой.. Открыли новый салон (там пока не был). Так как я люблю очень высоких моделек.. всё это время "дрочил" на красавицу Нату (её анкета появилась после моего отъезда в Муром): https://e.intimcity.bar/indi/anketa752643.htm В субботу позвонил в салон на ул. Вавилова и стал набиваться в гости к Наталье.. Администратор Яна сказала: "Ната уехала и когда вернётся не знаю, поэтому ничего гарантировать не могу".. Предложила миниатюрную красавицу Милену и сказала, что она будет утром к 10ч, работает только днём. Я с ней познакомился и пообщался ещё 2 марта (в начале её карьеры), когда был у Вики в салоне на улице Кравченко, и тогда пообещал приехать к ней в гости, когда вернусь с Мурома, о чём писал в отчёте: https://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=3065127&an=0&page=1#3065127 Её анкета была у меня в отложенных во второй очереди после Наты. Договорились, что приеду к 10ч, забронировал комнату номер 5 (с двумя зеркалами). Вчера утром в 9ч40м припарковался на бесплатной стоянке у дома номер 5к3, недалеко от заведения, были свободные места.
Сервис.
В 9ч45м уже жал на звонок.. попросили посмотреть в камеру домофона, дверь открылась, поднялся по лестнице на второй этаж, открылась вторая дверь и я очутился в "храме платной любви и разврата", в предвкушении хорошей е*Бли с юной красавицей.. Встретили меня незнакомая менеджер (помощница администратора) и красавица Мила, из одежды на ней было белое боди и туфельки на высоких шпильках, была в красивом макияже: https://e.intimcity.bar/indi/anketa754397.htm Мила проводила меня в маленькую гостевую комнату на цокольном этаже (смотрите фото-отчёт), там меня уже ждала красивая дюймовочка Милена с обворожительной улыбкой на лице.. Из одежды на ней был короткий прозрачный пеньюар (белого цвета), под ним кружевное белье (трусики стринги), туфельки на высокой платформе со шпильками (20 см). Была в красивом макияже, с распущенными прямыми волосами до попы (чёрного цвета).. Просто обалдел от счастья, что целый час буду трахацца с такой юной и изящной красавицей.. Минут 10 пообщались, пока пил чай из походного термоса и курил (принесла пепельницу). Сама некурящая и непьющая. Подарил ей шоколадку "Вдохновение", очень обрадовалась и поцеловала меня в щёчку. Рассказала, что "в салоне с конца февраля, раньше в этой сфере не работала.. приехала покорять Москву из Саратова.. любит нежный секс, к хлопкам по попе и к грязным словечкам относится нормально, но сама их не употребляет.. Анал никогда не пробовала..". Подтвердила, что работает только днём. Показал ей её анкеты на ИС. Озвучила допы: Поцелуи - 3к, ОВР (без проглота) или Окончание на лицо - 10к. Говорю: "я поцелуи не покупаю, а в ротик тебе кончу в презервативе, это бесплатно и я за безопасный секс".. Она: "хорошо". Отправились в комнату номер 5, но в ней сломался кондиционер, а комната номер 3 была занята с ночи (все остальные комнаты были свободны).. Милена предложила комнату номер 6 (она рядом с лестницей и душевой комнатой).. Включили кондиционер на 19 градусов, выключил "радио", сделал свет на всю яркость.. Милена застелила чистую простынь, выдала банное полотенце и одноразовые тапки. Смотрите фото - отчёт. Расчитался (12к). Говорю: "отнеси деньги, возьми презеки большого размера и банное полотенце для себя, пойдём в душ, помоешь меня и начнём там епацца для драйва". Ответила: "с большим удовольствием пойду с тобой в душ".. Пошла относить деньги...
ТТХ.
Всё как на фото, один в один. Лицо красивое с тонкими чертами. Глаза светло-голубые с большими нарощенными ресницами. Омут! Губы большие - накаченные. Выглядит на заявленный возраст, имхо. Рост реальный, очень миниатюрная! Вес сейчас 44 кг, сказала, что взвешивалась. Думаю так и есть. Грудь около двоечки, мягкая, но красивой формы с естественным провисом и с крупными тёмными сосками. Сказала, что нерожавшая, но по груди не скажешь. Очень изящная модельная фигура, достаточно выраженная. На вскидку параметры: 58-88. Животик плоский. Попа аккуратная, круглая и упругая. Ноги стройные и красивые. Настоящая миниатюрная моделька! Хороша во всех ракурсах. Пирсинга нет. На правой кисти руки есть красивая татуха: "глаз и кинжал".
Процесс.
Быстро вернулась. Время пошло. Принесла банное полотенце для себя и косметичку с принадлежностями для еБли. Отправились в душ (в соседнюю дверь). В коридоре встретили красавицу Кристину. Из одежды на ней было только белое кружевное белье и туфельки на высоких шпильках.. https://e.intimcity.bar/indi/anketa753705.htm Улыбалась и поздоровалась.. зашла в соседнюю комнату номер 5 вместе с молодым джигитом..
В душевой комнате..
ничего не изменилось. Смотрите фото - отчёт. Закрылись изнутри. Милена сняла с себя всё, что на ней было, спросила: "туфли снимать?" Ответил: "снимай, поток оденешь, когда будем епацца на раковине".. Полапал её сиськи и письку, полизал крупные соски.. она целовала мою шею и грудь.. Подобрала волосы в пучок. Залезли в кабинку. Коврика внутри не было, только снаружи. Помыла меня всего с гелью, потом я помыл её, поливая тёплой водой из лейки... встала на корточки и стала тщательно мыть мой куй и яйца, брызнула из распылителя Мирамистин на член и себе в рот и стала делать неглубокий МБР, придерживая куй рукой.. Спросил: "глубокий минет делать умеешь?" Она: "нет, у меня рвотный рефлекс и член у тебя большой". Объяснил как правильно делать глубокий минет, чтобы не было рвотного рефлекса.. И у неё неплохо получилось.. Сделала почти глубокий, заглатывала (без рук) почти на всю длину моих 18 см, как могла, замирала при полном заглоте и работала языком по стволу.. брала за щеку.. облизывала головку языком.. Говорю: "молодец, теперь вылижи яйца и смотри в глаза красивая молодая сучка". Старательно вылизала яйца и при этом смотрела в глаза.. За старание и тягу к прекрасному, поставил пять с натяжкой за минет.. минус за то, что не может долго держать полный заглот (рвотный рефлекс, возможно из-за того, что куй у меня большой и толстый). Мастерски одела презек ртом и руками. Нанесла смазку на него и на свою "звезду".. Презеки у неё хорошие, тонкие и большие.. Поставил её на ноги и повернул спиной к себе.. из-за её маленького роста было неудобно входить в неё, поэтому вылез из кабинки, а она высунула попу из кабинки наружу и нагнувшись руками упёрлась в днище кабинки.. Держа её за бёдра, аккуратно вошёл в неё.. обхват плотный. Стал плавно трахать её стоя в ЗКП.. появилась тихая, но аналоговая озвучка, никакой цифры (и так на протяжении всего процесса, смазкой больше не пользовалась, сама текла как сучка). Вылезла из кабинки, одела туфли, прижал её жОпой к раковине и встал на корточки.. левой рукой поднял одну её ногу вверх и сделал ей Куни.. засунул палец в пелотку, но сказала: "палец туда нельзя".. разрешила только дрочить клитор.. но язык туда засунул.. Пелотка у неё с маленькими половыми губами, расположение входа в основное нормальное (не низко, не высоко).. клитор чувствительный к ласке (потом сказала, что "кончает только от Куни").. когда делаешь Куни, аж судороги на её животе.. Встал на ноги, её левую ногу взял под локоть, она обхватила мою шею руками и всё время целовала её.. так трахал её стоя спереди, руками крепко сжимал её ягодицы.. целовал сиськи. Взял её вторую ногу под локоть (не выпуская из рук ягодицы) и посадил её в раковину.. так плавно трахал её (очень удобно), потом натягивал её пелотку на свой куй, приподнимая и опуская её ягодицы над раковиной.. Говорит: "я раньше так никогда не трахалась, классно!" Поставил её на ноги и повернул лицом к зеркалу, взял за волосы (распустив их) и жестоко драл её стоя в ЗКП, легонько хлопая по жОпе с грязными словечками: "изеБу тебя сегодня всю молодая красивая сучка.. вижу, что любишь когда епут большим куем взрослые дяденьки.. а мой куй тебе нравится?" Кричит: "да, да.. очень нравится твой член, трахай меня сильнее, ещё, ещё..". Снял презек и говорю: "отсоси ещё мой куй и пойдём в номер". Встала на корточки, обработала куй КЖ и брызнула его себе в рот.. и стала делать почти глубокий МБР, старательно вылизала яйца.. смотрела в глаза. Говорю: "одевай пеньюар, трусики и лифчик не надо.. пойдём в номер, будешь танцевать под хорошую музыку, потом продолжу тебя епать". Одела пеньюар и мы отправились в номер..
В комнате номер 6.
Выпил чая из походного термоса, поставил на телефоне песню: Одинокая ветка сирени - В. Залкин..
Цитата: Плыл по городу запах сирени До чего ж ты была красива Я твои целовал колени И судьбе говорил спасибо...
https://youtube.com/watch?v=UAMRsit5ShU&si=WFW2FCh7XnvvemZb Говорю: "девушка разрешите пригласить вас на танец".. И мы стали танцевать медленный танец (я голый, она в прозрачном пеньюаре и в туфельках).. нежно целовала мою шею, а я целовал её грудь.. повернул её спиной к себе, задрал пеньюар и она танцуя тёрлась попой о мой стоячий колом куй, а я держал её за сиськи.. Снял с неё пеньюар и мы закружились в вальсе, голые.. Говорю: "всё, хочу епацца". Обработала куй КЖ и брызнула его себе в рот. Сняла туфли и легла на спину (вдоль кровати, ногами к высокой спинке, широко раздвинула их и красиво мастурбировала (по моей просьбе).. голову свесила с края матраса.. я встал на колени, оперевшись руками о матрас и плавно трахал её в ротик.. потом пальцем дрочил её клитор.. лёг на неё валетом (она подняла ноги вверх, согнув их в коленях.. сделал ей Куни (пелотка была очень мокрая).. сказал и старатено вылизала яйца. Поменялись местами. Я лёг на спину вдоль кровати (перед большим зеркалом), она продолжила сосать куй в позе 69.. Зажал свой куй между её сисек и трахал её между ними, а она в это время старательно вылизала яйца.. Я вылизывал её мокрую пелотку и язык в неё засунул.. руками крепко сжимал её упругие ягодицы.. пальцем пощупал анус. ШГ не распечатан. Мастерски одела презек и села на мой куй в задней наезднице.. Стала энергично насаживаться на него с тихой озвучкой, оперевшись руками о мои ноги.. даже пришлось притормаживать, придерживая её за бёдра.. сказал, чтобы насаживадась на куй плавно.. Перевернул её в переднюю наездницу.. продолжила энергично работать бёдрами, а я мял её сиськи.. Вытянула ноги вперёд и согнула их в коленях, откликнулась назад, оперевшись руками о мои ноги и стала натягивать свою пелотку на мой куй, а я помогал ей, держа её за колени.. Легла на спину между моих ног валетом и я держа её за лодыжки ног, натягивал её пелотку на свой куй.. она пальчиком дрочила клитор. Невынимая плавно перешли в боковую позу валетом.. сжала ноги в коленях и и хорошо подмахивала попой.. поднял вверх одну её ногу и любовался красивым видом её пелотки с моим куем внутри... Сказала, что "в таких позах раньше никогда не трахалась, понравилось". Положил её на спину поперек кровати (головой к зеркалу), взял её ноги под локти и трахал в миссии.. закрыла глаза. Говорю: "смотри в глаза красивая сучка!" Смотрела. Сделал ей Куни. Закинул её ноги себе на плечи, потом на одно плечо.. развёл её ноги горизонтально в разные стороны (держа за лодыжки).. Положил её вдоль зеркала, упёрлась ступнями в мои подмышки, а я упёрся руками в высокую спинку кровати и трахал её стоя на коленях.. лёг на неё, она обхватила мой торс ногами и хорошо подмахивала.. Положил её на бок (лицом к зеркалу), трахал в обычной боковой позе сначала с сжатыми в коленях ногами, одной рукой мял её грудь, пальцем второй руки дрочил клитор.. потом одну её ногу поднял вверх. Легла на живот, приподняла попу и широко раздвинула ноги.. трахал её с упором рук о матрас сначала с расставленными ногами, потом она их сжала в коленях.. Сел на неё и сделал ей расслабляющий массаж спины, невынимая куй из пелотки и дёргая им.. и тут она по умолчанию стала сжимать и разжимать мышцы влагалища в такт моему подёргиванию и у неё хорошо получалось! Массаж ей понравился. Встал на коленях между её ног, взял её ноги за лодыжки и согнул их в коленях до попы и так трахал её держа за согнутые ноги (такую позу попробовал впервые).. потом лёг на её спину, она сжала ноги в коленях.. замер, подёргивая куем , а она хорошо работала мышцами влагалища (сжимая и разжимая их), - это было обалденно! Поставил её на колени раком (вдоль зеркала) с красивым прогибчиком и плавно трахал держа её одной рукой за волосы, а второй легонько хлопая по жОпе.. говорю: "когда же ты кончишь красивая сучка, хочу вылизать твою мокрую пиZдёнку". Она: "я кончаю только от Куни". Лёг на живот (она осталась стоять раком) и сделал ей Куни сзади.. вся дрожала от удовольствия, но не кончила.. Сел в кресло, выпил стакан чая из походного термоса.. Она села на мой куй в задней наезднице, сжала ноги в коленях и оперевшись о мои ноги стала энергично насаживаться на него., а я держал её за бёдра, целовал её шею и плечи... Перевернул её в переднюю наездницу.. она стоя на коленях в кресле и оперевшись руками о мои ноги, - энергично работала бедрами, а я крепко сжимал руками её ягодицы и целовал сиськи, говорил ей нежные слова.. Поставил её раком (в кресле), она сжала ноги в коленях, упёрлась головой и руками в заднюю спинку, прогнула попу.. наклонился и трахал её стоя в ЗКП, с упором рук о боковые спинки.. Посадил её в кресло и встал перед ней на колени.. она широко раздвинула ноги и пальчиком дрочила клитор.. сделал ей Куни, вцепилась руками в мои волосы, вся дрожала от удовольствия и текла как сучка, но опять не кончила.. затем трахал её стоя на коленях (на ковре), она сидя в кресле.. поднял её ноги вверх (держа за лодыжки) и наклонил их назад, встал на ноги и так жёстко трахал её.. всё время смотрела в глаза с аналоговой озвучкой.. Постелил на ковёр своё банное полотенце и кинул на него две маленькие подушки (одну ей под голову, вторую под жОпу), легла на спину, широко раздвинула ноги и мастурбировала.. встал на колени между её ног, поднял их вверх и сделал ей Куни.. Взял её ноги под локти (затем закинул их себе на плечи) и жестоко драл её в миссии на полу из последних сил.. смотрела в глаза (как сказал). В завершении поставил её на колени (на кровате, вдоль зеркала, сам стоя), снял презек, она обработала куй и брызнула Мирамистин себе в рот.. Взял её за волосы и стал трахать в ротик, сказал и вылизала яйца.. По моей команде одела новый презек (приготовила его заранее) и продолжила делать МВР, придерживая куй рукой.. зафиксировав её голову руками и кончил ей в ротик (в презеке).. Ещё некоторое время сосала и облизывала член, при этом смотрела в глаза.. это было обалденно! Сел в кресло, сняла презек, обработала куй влажной салфеткой и КЖ, брызнула его себе в рот.. Посмотрел на часы, осталось 10 минут (от захода в душ). Говорю: "время ещё есть, сделай мне массаж релаксации ног с маслом. Объяснил как.
Массаж релаксации ног и совместный душ.
Кинул себе под ноги маленькую подушку, Милена села на неё в позе лотоса, голая.. Вытянул ноги и она стала массировать с маслом мои пятки, ступни, пальцы и икры ног, сначала на одной ноге, потом на другой.. было очень приятно! Одновременно слушала и смотрела на моем телефоне клип Пьяная-помятая Пионервожатая - Бахыт Компот: https://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=3043274&page=0&vc=1 Сказал ей, что "эта песня напоминает мне моё пионерское детство".. Она эту песню слышала впервые.. А я во время массажа выпил стакан чая из походного термоса и покурил после хорошего секса. Душевно общались. Замотался полотенцем, она одела прозрачный пеньюар и туфельки и мы отправились в соседнюю душевую комнату, в коридоре было тишина. Закрылись изнутри, разделись и залезли в душевную кабинку. Помыла меня всего с ног до головы (с гелью), потом я помыл её, поливая тёплой водой из лейки.. Спросила: "тебе правда всё понравилось?" Я: "очень понравилось, ты очень красивая, трахацца с тобой было одно удовольствие, а тебе всё понравилось?" Она: "мне тоже всё очень понравилось, ты молодец, не каждый молодой так может , приезжай ещё, буду ждать ".
Проводы.
Вернулись в номер, оделись и тут в дверь постучали.. пошли на выход. Провожала меня админша Мария. Поблагодарил её за отличный сервис и тёплый приём, похвалил Милену, сказал, что "она красавица и отличница".. Попросил посодействовать моей встречи с Натой. Коротко ответила: "её не будет".. Милена на прощание поцеловала меня в губы. Вышел из салона в 11ч20м. Походом оставался ОЧЕНЬ доволен!
Вывод.
Милена - красивая миниатюрная моделька. Позитивная и общительная, чистоплотная. Секс любит и многое умеет. Особенно хочу отметить её способность работать мышцами влагалища. Хорошо подмахивает в разных позах. Озвучка тихая, но аналоговая, никакой цифры не почувствовал. Выносливая. Подчиняется беспрекословно. Хороша во всех ракурсах! Мне всё очень понравилось. Работает только днём.
Всем удачных походов!
Оценки: секс: 5+, минет: 5-, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 5+