| garic99 

| На форуме: 21 г 283 д(с 21/01/2004) 
 | Тем: 2800 Сообщений: 78452
 Флеймы: 11425 (15%)

Всего отчетов: 30
 Москва и область: 24
 Регионы: 6
 | 
 | 
 Гео:  Москва-командировки
 |  | 
| Ну у кого нетфлиКС отключен
  рутреккер в помощь. Минисериал вестерн. Предлинкольновская Америка, ковбоев еще нет, но остальное уже есть-индейцы, мормоны, охотники за головами, просто разный преступный сброд.
 Вобщем натурально все снято, хорошо, без прекрас... Ну и прям я бы сказал дискредитаация американской истории
    Про российскую историю такое снять-минимум иноагент, а там НетфлиКС. И как суровая американская цензура пропустила  Видел какой то отзыв в сети что как то все медленно и вяло, но если это вяло, то что нет?
 Лично я все 6 серий в один присест посмотрел. Чего и вам желаю.

--------------------

| На мыльно точильно дрочильном заводе Работает маленький Пьер
 Намылит наточит надрочит, хохочет
 И думает он инженер
 | 

| 
| Barbarosa 
 | На форуме: 351 д(с 13/11/2024) 
 | Тем: 16 Сообщений: 348
 Флеймы: 1 (0,29%)

Всего отчетов: 13
 Москва и область: 13
 | 
 | 
 |  | 
| Короче я так понял идеологически  "Покаяние" 1984 год Абуладзе, в Американской версии, типа до перестройки им максимум два года.
  Спасибо, качаю заценим.

| 
| garic99 

| 
 | 
 |  | 
| 
 Цитата:Да у них, насколько я в курсе, со знанием собственной истории и трезвым отношением к ней все в порядке. Потому это единственная пожалуй страна в мире, которая за 250 лет (все время своего существования) не теряла государственность, территории  и конституционный строй. Так что перестройка там не нужна.
 Короче я так понял идеологически  "Покаяние" 1984 год Абуладзе, в Американской версии, типа до перестройки им максимум два года.
  .

--------------------

И думает он инженер
 | 

| 
| Sid_Vicious 

| На форуме: 20 л 173 д(с 10/05/2005)Бан до: 14/04/2026 
 | Тем: 351 Сообщений: 2333
 Флеймы: 209 (9%)

Всего отчетов: 3
 Москва и область: 1
 Обломинго: 2
 | 
 | 
 |  | 
| 
 Цитата:
 Короче я так понял идеологически  "Покаяние" 1984 год Абуладзе, в Американской версии

Вообще ни разу нет. Про кровожадных мормонов.

--------------------

| "Жизнь – источник радости; но всюду, где пьет толпа, родники отравлены." Фридрих Ницше.
 | 

| 
| Sid_Vicious 

| На форуме: 20 л 173 д(с 10/05/2005)Бан до: 14/04/2026 
 | Тем: 351 Сообщений: 2333
 Флеймы: 209 (9%)

Всего отчетов: 3
 Москва и область: 1
 Обломинго: 2
 | 
 | 
 |  | 
| 
 Цитата:
 у них, насколько я в курсе, со знанием собственной истории и трезвым отношением к ней все в порядке. Потому это единственная пожалуй страна в мире, которая за 250 лет (все время своего существования) не теряла государственность, территории  и конституционный строй.

Бандитское государство, созданное преступниками собравшимися туда со всего мира. Они только начали снимать фильмы про свою историю, первым камнем был "Убийцы цветочной луны".

--------------------

| "Жизнь – источник радости; но всюду, где пьет толпа, родники отравлены." Фридрих Ницше.
 | 

| 
| garic99 

| 
 | 
 |  | 
| 
 Цитата:Ну естественно... Крестного отца же не сняли, как и кучу другого на эту тему. Как и Самый пьяный округ в мире...

Бандитское государство, созданное преступниками собравшимися туда со всего мира. Они только начали снимать фильмы про свою историю, первым камнем был "Убийцы цветочной луны".

А уж вестернов сколько снято на тему индейцев-даже не сосчитать... И Джеронимо и Танцы с волками и вылетело из головы название про последнего вождя который с белыми воевал... Просто этот снят довольно натурально и свежО
 Мало где снимают так про свою историю. При том что повторюсь, там строй и государственность не менялись, в отличие от России, Германии, Италии, Франции и так далее...

--------------------

И думает он инженер
 | 

| 
| nobody 

| На форуме: 11 л 270 д(с 02/02/2014) 
 | Тем: 292 Сообщений: 4398
 Флеймы: 164 (3,7%)
 | 
 | 
 |  | 
| я его начал смотреть когда ещё в начале января все сразу серии вышли.
 С наскоку все сразу не осилил, когда досмотрел - кажется скучновато и ничего особенного.
 В плане несколько других взглядов на историю америки - не заметил.
 Смотрибельно, но не захватывает.
 Мормоны и шошоны, а так же их правители, америки историю увидеть не хотите ли.

|