| 

| Bambra 
 | На форуме: 21 г 261 д(с 06/02/2004) 
 | 
 Гео:  Москва
 |  |  
| Зарегистрировался давно, но почти год был в отъезде, поэтому не принимал участия в форуме, теперь вот вернулся и сразу же с вопросом, Вы уж простите меня Уважаемые Постоянные Участники.

Очень хотелось попробовать анальный секс, попробовал, ощущения были очень необычные и довольно приятные, вообщем все бы хорошо, но было довольно болезненно, так как это был мой первый опыт и я был так сказать, совсем не подготовленный.
 Дама попалась довольно тактичная и старалась сделать все, что бы уменьшить эти болезненные ощущения, и начала с совсем маленького размера, и смазку использовала специальную, но все равно эти болезненные ощущения не давали мне полностью насладиться процессом. Я конечно понимаю, что первый раз всегда больно, но все таки хотелось бы в дальнейшем снизить это до минимума, она посоветовала начать использовать анальную пробку небольшого размера и плуг, а вот подробности? Как часто ее использовать, сколько держать и т.д., а вот с плугом я вообще ничего не понял, вообщем может быть, кто то опытный даст дельный совет по этому поводу, был бы очень благодарен! Лучше писать на мыло (grsin@mail.ru), а
  то доступ к форуму на работе закрыт. 
 С уважением,

|  
| star 

| На форуме: 23 г 239 д(с 28/02/2002) 
 | Тем: 104 Сообщений: 1098
 Флеймы: 44 (4%)

Всего отчетов: 35
 Москва и область: 28
 Обломинго: 2
 Нетрадиционалы: 1
 Трансы: 4
 | 
 | 
 |  |  
| к  Вике

баальшая специалистка в этом деле,
 включая плуги и прочие сенокосилки

--------------------

| блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются ... | 

|  
| Bambra 
 | На форуме: 21 г 261 д(с 06/02/2004) 
 | 
 |  |  
| Большое Спасибо !
 Обязательно воспользуюсь Вашим советом и напишу свой первый отчет.

|  
| Пашкунский 

| На форуме: 21 г 282 д(с 16/01/2004) 
 | Тем: 19 Сообщений: 62

Всего отчетов: 3
 Москва и область: 1
 Нетрадиционалы: 1
 Трансы: 1
 | 
 | 
 |  |  
| Да! Вика безусловно большущий специалист!
  Только советую не нарваться на нее выпивающую %) что она любит делать по вечерам... Однако, Уважаемый, советую Вам быть внимательнее к своему здоровью, ибо боль при массаже простаты - признак простатита... Если же болевые ощущения связаны с анальной мышцей, купите себе обезбаливающею смазку, если будет больно, стоит подумать о здоровье, так как это достаточно проблемная мышца в организме человека...

|  
 |