| ccurious 
 | На форуме: 10 л 297 д(с 07/01/2015) 
 | 
 |  | 
| Сомневаюсь, постить сюда или в "Нетрадиционалов"... просьба перенести если что.

Тем не менее:

Есть у меня фетиш - совместная мастурбация с девушкой. Она ласкает себя, я - себя
  Безо всяких игрушек и т.п. - только шаловливые ручки. Просто секс в контексте данного форума увы - не интересует. 
 Просьба подкинуть ссылок на анкеты фей (Москва), которые практикуют такое и нормально отнесутся к моему бзику.

Щекотливость вопроса в том, что обычно подобный доп практически нигде не озвучивается. Как-то попросил об этом на месте - натолкнулся на непонимание. Еще пару раз пытался при созвоне прояснить момент - как-то разговор резко сворачивался (меня по ходу принимали за психа). Было дело - меня поняли с полуслова и все прошло очень круто, но это по ходу исключение.

Реально дурацкая ситуация - и заранее не договориться, и на месте обламываться безрадостно.

Только не стебайте - на мой взгляд довольно безобидный заскок на фоне "приемов-выдач" и прочего всякого )) И как быть?

| 
| ready2fight 

| На форуме: 11 л 347 д(с 18/11/2013) 
 | Тем: 59 Сообщений: 976

Всего отчетов: 28
 Москва и область: 16
 Регионы: 5
 Трансы: 7
 | 
 | 
 Гео:  Hong Kong
 |  | 
| заскок то безобидный, но вот почему-то многие девушки не готовы отступать от стандартного минет-сунул-вынул. Такая ограниченность свойственна многим. Думаю изрядно поискать придется, чтоб найти не среди фриков.

| 
| Xnyl 
 | На форуме: 12 л 168 д(с 15/05/2013) 
 | Тем: 1 Сообщений: 43

Всего отчетов: 1
 Массаж: 1
 | 
 | 
 |  | 
| В любой массажке заказываете доп "пип-шоу" и рассказываете девушке, чего от нее хотите. Думаю, многие из них порадуются такой халяве.

| 
| SeXyFLAsh 
 | На форуме: 17 л 297 д(с 07/01/2008) 
 | Тем: 176 Сообщений: 2949
 Флеймы: 155 (5,3%)

Всего отчетов: 71
 Москва и область: 61
 Обломинго: 7
 Сомнительные: 3
 | 
 | 
 Гео:  Москоу-Сити
 |  | 
| 
 Цитата:
 Есть у меня фетиш - совместная мастурбация с девушкой. Она ласкает себя, я - себя  Безо всяких игрушек и т.п. - только шаловливые ручки. Просто секс в контексте данного форума увы - не интересует.

Просьба подкинуть ссылок на анкеты фей (Москва), которые практикуют такое и нормально отнесутся к моему бзику.

по моему то ничего такого уникального то
  В принципе хотя бы  почти в каждом моем отчете такое происходило и мне и сам ,вообще не вижу проблемы ,правда у меня это в основном как часть прелюдии 

другое дело (может в чем проблема) только ради этого встречаться
  ? 
 Скажем так,если вопрос цены не стоит,то если заплатите как за часовую таксу,такую халяву а не клиента 95 процентов с радостью с распростертыми объятиями ,даже ипаться не надо

Другое дело если хочется сэкономить и не переплачивать за то что не требуеться
  В таком случае ,я бы на вашем месте обращал внимание на тех у кого заявлен минет в машине )то бишь на тех кто изначально практикует какие то отдельные услуги не в ущерб себе и для них это норма

--------------------

| 
| ccurious 
 | 
 |  | 
| 
 Цитата:
 Скажем так,если вопрос цены не стоит,то если заплатите как за часовую таксу,такую халяву а не клиента 95 процентов с радостью с распростертыми объятиями ,даже ипаться не надо

Ну было бы странно требовать скидок за свои же бзики)) Лично я вообще как доп сверху это рассматриваю. Видимо просто не повезло в те разы.

| 
| SeXyFLAsh 
 | На форуме: 17 л 297 д(с 07/01/2008) 
 | Тем: 176 Сообщений: 2949
 Флеймы: 155 (5,3%)

Всего отчетов: 71
 Москва и область: 61
 Обломинго: 7
 Сомнительные: 3
 | 
 | 
 Гео:  Москоу-Сити
 |  | 
| может еще какие то предпочтения имеются?
   А так советую вбить в поиске слово петтинг и так сказать рассматривать сабжи уже предметно

--------------------

| 
| ccurious 
 | 
 |  | 
| 
 Цитата:
 может еще какие то предпочтения имеются?

У меня хватает пороков, но внезапная проблема возникла только с этим

| 
| Sol 
 | На форуме: 10 л 275 д(с 29/01/2015) 
 | 
 |  | 
| Ответил в ЛС.

|