| androg 

| На форуме: 20 л 26 д(с 30/09/2005) 
 | Тем: 196 Сообщений: 2159
 Флеймы: 517 (24%)

Всего отчетов: 8
 Москва и область: 8
 | 
 | 
 Гео:  шалом)
 |  | 
| неужто затаились все?
 Я вот не пишу последние истории, т.к. достаточно обыденно, и если описывать - то всё сведётся к "типа я крутой чувак, трахнул очередную тёлку". В итоге кто-нибудь обязательно комментнёт в духе "и хуле? выпендриться хотел?" и будет прав.
 Или же выкладывать? Хвастаться? Типа было - отчитался?
 Что вообще нужно описывать? Сам подвиг? - так это действительно на 95% одно и тоже. "Приёмы"? - ха-ха - "нет никакого особенного ингредиента"( Кунгфу-Панда)
 ТТХ?, глотает или нет???

Кароч! Алё! Народ! Есть ещё секс в Москве?

А то у меня в последние полгода такая избирательность в этом плане появилась, да вообще стал задумываться, а что с девушками случается, когда я от них ухожу, трахают ли их также хорошо или обижают?(((

А ещё меня конкретно достала моя паталогическая ревность, замешанная на гипертрофированном чувстве собственности. Вот сама девушка мне уже не интересна, но то что её будет трахать другой мужик (а ещё хуже - она будет трахаться с другим мужиком)) мне мозг сворачивает(((((

--------------------

| 
| HitMan66 

| На форуме: 16 л 133 д(с 15/06/2009) 
 | Тем: 23 Сообщений: 924
 Флеймы: 278 (30%)

Всего отчетов: 4
 Москва и область: 1
 Обломинго: 2
 Сомнительные: 1
 | 
 | 
 Гео:  RusMos
 |  | 
| Секс пока после праздников похоже не вышел на первое место, уступая первенство алкоголю и пляжному отдыху.
 А если серьезно, то наверно все отрывались со своиими проверенными брульянтами в празднеги, вот и нечего писать. Поэтому стори о том, что кто-то сыграл в лотерею с "Попутчиками" мы вряд ли услышим. Хотя кто знает.

Цитата:
 паталогическая ревность, замешанная на гипертрофированном чувстве собственности. Вот сама девушка мне уже не интересна, но то что её будет трахать другой мужик (а ещё хуже - она будет трахаться с другим мужиком)) мне мозг сворачивает(((((

А вот с этим надо срочно боротьсо! А то так под настроение еще и в историю какую недолго попасть.

--------------------

| Merry Crisis! Проблемы индейцев шерифа не ипут! | 

| 
| PАN 

| На форуме: 21 г 83 д(с 04/08/2004) 
 | Тем: 29 Сообщений: 609

Всего отчетов: 12
 Москва и область: 1
 Регионы: 11
 | 
 | 
 Гео:  ЕКБ
 |  | 
| Как я Вас понимаю, коллега!
 Поэтому в конфе о мамбе и пикапе у меня постов нету. Не могу придумать, чем удивить уважаемых донов. Все рассказано.. ничего нового.
 Платный секс пользую иногда, но предпочитаю пикап, несмотря на то, что времени мало и вообще семья, дети.. Ужас!

--------------------

| 
| Федот Федотыч 

| На форуме: 16 л 334 д(с 26/11/2008) 
 | Тем: 75 Сообщений: 384
 Флеймы: 40 (10%)
 | 
 | 
 |  | 
| Вы в принципе коллега, сами ответили на вопрос
  Но, пикапный секс есть, был и будет. Только стал он какой то обыденный, типа как с супругой  Не знаю только у меня такие ощущения или еще у кого? А может драйв пропал.  С ревностью это Вы зря, не стоит портить свои нервные клетки
  Дев, намного больше чем нас  У меня до НГ случилось два эпизода, и после один но как то вяло, без энтузиазма  Хотя на примете есть еще пара сабжей, может они чем то зацепят   
 --------------------

| Плохо быть дедушкой, но еще хуже спать с бабушкой... | 

| 
| Maxi777 

| На форуме: 16 л 315 д(с 14/12/2008) 
 | Тем: 25 Сообщений: 725
 Флеймы: 172 (24%)
 | 
 | 
 Гео:  Немосква
 |  | 
| 
 Цитата:

Выкладывай!...мож кто подрочит, не всем же везет
  ....Как на отдыхе то....телки были в округе достойные? 
 --------------------

| Идейный противник платного секса. | 

| 
| анал-ИТ-шник 
 | На форуме: 17 л 321 д(с 10/12/2007) 
 | Тем: 95 Сообщений: 2331
 Флеймы: 310 (13%)
 | 
 | 
 Гео:  Москва
 |  | 
| 

Цитата:
 неужто затаились все?
 Я вот не пишу последние истории, т.к. достаточно обыденно, и если описывать - то всё сведётся к "типа я крутой чувак, трахнул очередную тёлку". В итоге кто-нибудь обязательно комментнёт в духе "и хуле? выпендриться хотел?" и будет прав.
 Что вообще нужно описывать? Сам подвиг? - так это действительно на 95% одно и тоже. "Приёмы"? - ха-ха - "нет никакого особенного ингредиента"( Кунгфу-Панда)
 ТТХ?, глотает или нет???

подписываюсь под каждой буквой!

Цитата:
 А то у меня в последние полгода такая избирательность в этом плане появилась, да вообще стал задумываться, а что с девушками случается, когда я от них ухожу, трахают ли их также хорошо или обижают?(((

А вот это уже патология, батенька...
  И что, прям о каждой так думаешь или всёж-таки о некоторых особо отличившихся? И вот эта оговорочка "трахают ли их также хорошо" написана по приколу или и вправду так переживаешь об их удовлетворённости после тебя, мегатрахера?      
 --------------------

| Если я не вернусь из боя, считайте меня коммунистом. А если - да, то нет...
 (китайская народная мудрость)
 | 

| 
| androg 

| 
 | 
 |  | 
| 
 Цитата:
 .Как на отдыхе то....телки были в округе достойные?

Достойная была одна и со мной

Не, Вьетнам не место для пикапа. Слишком тихо, да и хипующие девки меня никогда не вставляли)

--------------------

| 
| androg 

| 
 | 
 |  | 
| 
 Цитата:
 И вот эта оговорочка "трахают ли их также хорошо" написана по приколу или и вправду так переживаешь об их удовлетворённости после тебя, мегатрахера?

вот реально переживаю
  , это ж, типа дал попробовать ей бутерброд с икрой, а после тебя её чипсами пичкают с пивасиком           
 --------------------

| 
| анал-ИТ-шник 
 | На форуме: 17 л 321 д(с 10/12/2007) 
 | Тем: 95 Сообщений: 2331
 Флеймы: 310 (13%)
 | 
 | 
 Гео:  Москва
 |  | 
| Надо себя преподносить как редкостный подарок судьбы, непонятно почему упавший с неба данной конкретной особе!
   Я тоже так себя позиционирую...  Вроде как девки понимают, что это приколы и самоирония, а с другой стороны - на подкорке-то у них всё равно инфа записывается потихоньку  

--------------------

| Если я не вернусь из боя, считайте меня коммунистом. А если - да, то нет...
 (китайская народная мудрость)
 | 

| 
| e-bird 

| На форуме: 18 л 134 д(с 14/06/2007) 
 | Тем: 33 Сообщений: 1244
 Флеймы: 13 (1%)

Всего отчетов: 9
 Обломинго: 1
 | 
 | 
 |  | 
| 
 Цитата:

А ещё меня конкретно достала моя паталогическая ревность, замешанная на гипертрофированном чувстве собственности. Вот сама девушка мне уже не интересна, но то что её будет трахать другой мужик (а ещё хуже - она будет трахаться с другим мужиком)) мне мозг сворачивает(((((

а у меня так практически всю жизнь было, коллега...всегда было жалко хороших девушек (уже приручённых и приученных) отпускать на волю вольную, в жизнь прекрасную...вроде и знаю её уже всю как облупленную, и все приемлемые вариации опробованы с ней и помногу раз, вот и рад бы уже отпустить на все четыре стороны, но не могу...то ли влюбчивый и привязчивый я, то ли просто жадный...сам не знаю)))

Сообщение изменил  e-bird (15/01/2010 16:27:02)

| 
| gullit 
 | На форуме: 23 г 130 д(с 18/06/2002) 
 | Тем: 662 Сообщений: 14575
 Флеймы: 5565 (38%)

Всего отчетов: 10
 Регионы: 2
 | 
 | 
 |  | 
| 
 я вот 2010 пикапный год открыл позавчера, но, мля, нах, теперь боюсь как бы он весь не получился такой как перый контакт в этом году. одно я выяснил еще раз и буду придерживаться строго этого правила. пикапить надо молодых телок ( минимум - 10 лет от своего возраста). 

--------------------

| "Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд | 

| 
| e-bird 

| На форуме: 18 л 134 д(с 14/06/2007) 
 | Тем: 33 Сообщений: 1244
 Флеймы: 13 (1%)

Всего отчетов: 9
 Обломинго: 1
 | 
 | 
 |  | 
| 
 Цитата:
 одно я выяснил еще раз и буду придерживаться строго этого правила. пикапить надо молодых телок ( минимум - 10 лет от своего возраста).

если ему 25, то это статья...если 45, то телки уже не молодые попадаются...))

| 
| gullit 

| 
 | 
 |  | 
| 
 "если ему 25, то это статья...если 45, то телки уже не молодые попадаются...))" ну мой возраст как раз аккурат между указанными значениями, еще молодые дают)) 

--------------------

| 
| Карты ближе к орденам 

| На форуме: 17 л 146 д(с 01/06/2008) 
 | Тем: 712 Сообщений: 17993
 Флеймы: 1691 (9,4%)
 | 
 | 
 Гео:  ПСРО
 |  | 
| 
 Цитата:
 одно я выяснил еще раз и буду придерживаться строго этого правила. пикапить надо молодых телок ( минимум - 10 лет от своего возраста).

Я предлагаю увеличить разницу до 15 лет  Не знаю как у тебя, а я постоянно сталкиваюсь с тем, что барышни в возрасте 30-35, очень сильно прилипчивые  . С ними намного сложнее расстаться, нежели с контингентом 25-30 лет  
 --------------------

| Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО. Акция временная. Дата окончания - не известна.
 Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
 Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
 Кроме: такси, учебных, прокатных.
 | 

| 
| gullit 

| 
 | 
 |  | 
| 
  "Не знаю как у тебя, а я постоянно сталкиваюсь с тем, что барышни в возрасте 30-35, очень сильно прилипчивые  ."
 пускай прилипают зато постоянно выбор есть, кого выепать  

--------------------

| 
| Карты ближе к орденам 

| На форуме: 17 л 146 д(с 01/06/2008) 
 | Тем: 712 Сообщений: 17993
 Флеймы: 1691 (9,4%)
 | 
 | 
 Гео:  ПСРО
 |  | 
| 
 Цитата:
 пускай прилипают
  зато постоянно выбор есть, кого выепать  

Я буду им твой телефон оставлять, пусть липнут    
 --------------------

| Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО. Акция временная. Дата окончания - не известна.
 Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
 Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
 Кроме: такси, учебных, прокатных.
 | 

|