|
|
|||||||
|
Коля, друг, незачем извиняться. Здесь слава бог еще за собственное мнение не банят. Админ суров но справедлив (Вот лизнул, так лизнул )Что касается Вашего поста, то безусловно должны быть феи хорошо вышедшие из профессии. Мне они только не попадались. Но это ни о чем не говорит. Вот и форум подтверждает, феи, которые "пОстятся" здесь достаточно умны и вроде не жалеют о сделанном выборе. Но это исключения. Я же везде говорил о среднестатистической фее. А здесь картина безрадостная. Опять же с моей точки зрения. Что толку говорить об исключениях? Я вам тоже могу привести с десяток примеров как знакомые мне женщины с периферийных городов, приехав в Москву и ни с кем не разу не переспав из за карьеры умудрились пройти по карьерной лестнице до самых высоких должностей. Годовая зарплата с четырьмя, а то и с пятью нулями. О работе взахлеб рассказывают. Хозяева жизни. Мужчины позавидуют. Но это тоже исключения. А правило, опять же с моей точки зрения, оно вот не такое как во вложенном файле ... |