|
|
|||||||
|
Есть у мя типа герлфрендиха. Знакомы больше трех месяцев. Из них почти три месяца ведем довольно активную пАлАвую жизнь. Ну поскольку гандоны придумали трУсы , то последнее время от них отказались. Лично для меня ощущения небо и земля, но пост не об этом. А о том, что у девушки когда то находили уреоплазму и развели на лечение. И вот она говорит, что не хило бы нам с тобой ГарЕг пойти и письки и кровушку обследовать на все возможнае (и невозможные) пАлАвые инфекции!И это МНЕ! Я ей уже курс кожвензаболеваний прочел, малый курс урологии , объяснил, что обследоваться то надо либо раньше, либо если что то типа детей надо будет стругать.А она типа мнительная, ну что тебе стОит дорогой. Конечно кроме тысячи или двух рублей это не стОит ничего. Но ведь ежели высеют какую уреоплазму или хламидию придется лечить. А если не высеют-то мы здоровы оба. Но я про себя знаю, что не моногамен Вдруг она через какое то время с переляку пойдет какой мазок сдаст и у нее опять там что нибудь?Вот где вопрос гамлетовский! ПыСы девку посылать нах не предлагать. Кроме тараканов в голове с уреоплазмой (ну и руки мыть каждый раз как с улицы ) нету. Иплива даже слишком, готовит хорошо, все размеры-мечта педофила+ четвертая грудь бонусом
|