|
|
|||||||
|
Это разве "мелко" Цитата:Ну-у... есть же и "невербалка", и всяко-разно чего ещё - это если не говорить о "каверзных вопросах" и т.д. Лично я "косвенную" информацию обычно использую для того, чтобы понять, насколько я ошибался в оценке "прямой" информации... и если ошибаюсь сильно и постоянно - упс, чего-то в галаве нужно серьёзно менять ![]()
Цитата:Щас объясню. Конечно, если Вам интересно. "Встреваю", особенно последнее время, потому что у меня имеет место быть некая "психологически нагрузочная" ситуация или, по-простому, "стрессовая". Под влиянием стресса тянет что-то делать - например, много и часто курить, зачищать холодильник, совершать всякие поступки ("дребезжать"), часто довольно неожиданные (потому что из-под давления обычно выскальзывешь "вбок"). А в реале ничего этого мне делать не надо, потому что всё, в принципе, идёт правильно и хорошо... нужно просто спокойно ждать. А курить бросил. А если начать чистить холодильник - быстро оправдаю первую часть ника. Вот и "сливаюсь". Уж извините. Но лезу только в те темы, которые мне действительно интересны. Были мысли убиццаапстену, или убрать руки от клавиатуры - но первое как-то малодушно, а второе - труднореализуемо ![]() ![]() Кроме того, это - единственное место в Инете, где я имею место быть. Все прочие, которые пробовал, мне существенно менее интересны.
Ну, и касаемо "пох" - в том смысле, что "моей личной жизненной трагедией" ни одна из тем форума не является. Во всяком случае, сейчас. Я могу закончить её обсуждение в любой момент и без всяких эмоций. Кроме того, очень прикольно наблюдать за собой "змоционирующим", особенно в виртуале. Удаётся отловить какие-то вещи и постараться скорректировать их в реале (проблем, конечно же, у меня есть до фига). Вот примерно так. Пешыте исчо! ЗЫ: А нащот Вашего "метода" - имхо, аццтой Лично мне проще развернуться и уйти - с последующим отчётом ессно (впрочем, пока ни разу не попадал |