Barbarosa
( )
16/08/2025 20:14:11
Re: Раздача бушлатов.

Цитата:

«Истина» же по моему опыту заключается в том, что в массе они - бабы за 35+ , я сейчас даже несколько про фей, а вообще, особенно кто относительно еще неплохо выглядят , имеют ЧСВ, заскоки, тараканы и завышенные требования, еще похлеще чем у 20летних.
Там наверно и выгорание и общее брезгливо обиженное отношение к мужикам.
Если я могу где-то не обращать внимание и примириться с заскоками 20-22 летней, иногда это даже мило то на кой ляд мне нужны заскоки той, кто уже одного мужа схоронила а второго посадила ?

Вот тут коллега вы совершенно точно выразили мою мысль.
Но я ведь видел и другое, бывает же. Дважды удачно нарывался на прекрасный типаж натуральных блондинок примерно такого возраста условно скандинавского типа. С очень тонкими и непослушными волосами. Оба раза они трахались абсолютно как в последний раз, никакой секс с молодыми даже рядом не лежал. Но оба эти раза это были не профи, а замужние дамы пришедшие на тусовку с супругами, и они отжигали в групповухе. Вот за деньги так не получается.
Цитата:

Я к тому же футфетишист. И как бы нежные розовые стопы двадцатилетней девочки - это совсем иное, нежели старушечьи пятки тридцатилетней милфы , которые никаким педикюром уже не обработать - потому что это возрастные изменения , это не рожа лица, которую можно натянуть и утянуть

Ну да это другая история. У меня фетиши меняются по настроению.