Barbarosa
( )
16/08/2025 18:37:03
Re: Раздача бушлатов.

Цитата:

А что тут советовать, нечего думать - нужно еб… идти

Ну само собой, но я сам столько не осилю, причем каждый день добавляется по несколько интересных вариантов, сейчас прямо бум какой то, чисто эльдорадо. Цены вниз не идут но предложение явно растет. Прямо ХЗ что творится возможно экономическая ситуация...
Цитата:

По второй очереди выражу чисто свое мнение (мироощущение) :
Зачем за свои деньги нужны за 35+, когда де-факто за те же самые деньги есть моложе, красивее и интересней.
Это почти риторический вопрос.

По своему не особо богатому опыту свигнерских походах, могу сказать что девушки за 35 зачастую намного интереснее молодых. И по темпераменту и по самоотдаче и по навыкам и технике.
Другой вопрос, действительно когда это "за свои деньги", встречаешь как правило уже выгоревшую уставшую от всего не доверчиваю женщину, у которой само желание трахаться в целом отсутствует, она готова отработать механически и с хорошей техникой. И да в конце она вроде даже как то оттаивает, в вроде в следующий раз может все бы пошло бы намного лучше, но мне следующего раза уже не хочется.

Цитата:

Не спорю даже, есть и интересные милфы , некоторые и по матюрам ходят и счастливы.
Но это все-таки не антиквариат, который с годами только растет в цене

Я вообще к женьшинам отношусь без эджизма, но пока жизни за 35 в области платного секса мной обнаружено не было.
Видимо с этим и связан эффект Маши Бездонной, как точно сказал кто то из коллег "годы идет а она такая же блядь". То ли не многим удается сохранять блядь в себе, или просто выгорание. Пока не понимаю.