Момент Инерции
( )
29/03/2012 10:16:01
Чисто по делу (+)

даже не реагируя на твою провокацию срача, "солидный" ты наш
Твои оправдывания не комментирую, т.к. попытка притянуть пол-ветки на себя довольно тщетна.

Цитата:

"я не раз ловил тебя на вранье"

Хочешь море ссылок, чтобы меня потом за флуд наказали? (один раз уже такое было) Не выйдет.
Все эти ссылки сходятся на том, что ты пишешь, что тебе пох на форум, посты и проч. виртуал, но одновременно с этим ты полветок флудом и разборками забиваешь, я уже о личке не говорю. Ты врёшь, что тебе пох на форум, доказывая обратное своими действиями и очень болезненно воспринимая каждую строчку. Это всё видно из твоих сообщений.
Когда меня разбанят во флеймах, могу тебе подробно отписаться, хотя зачем доказывать очевидное.

Я, например, абсолютно стоек и могу выйти из любой бессмысленной и противоречащей правилам дискуссии, т.к. я отвечаю за свои слова и если прекращаю, то значит прекращаю. А ты говришь что тебе пох и всегда продолжаешь писать + провоцировать срач. так что иди дальше "пофигистируй" , а я спокойно удаляюсь в очередной раз из дискуссии, оставляя тебе "пофигисту" тут оправдваться и флудить. Заметь, чтобы ты сейчас не написал в этой ветке, я не буду писать ответ, т.к. я слов на ветер не кидаю, в отличие от тебя.