|
|
|||||||
|
Как и обещал, далее будут фотографии города, сделанные с этой площадки. Сперва серия фотографий друга и его жены, сделанных на айфон: ![]() ![]() Собор Святого Петра. ![]() ![]() Панорамные фотки. ![]() Вечный город. ![]() Оборзевшая чайка на фоне Понте Сант’Анджело или Моста Святого Ангела. Цитата: ![]() ![]() Количество куполов церквей просто не передать. В Риме мне кажется на каждой улице по церкви. Я сделал немного больше фотографий. Старался объять все стороны света. Чтобы ничего не упустить. ![]() Здание, расположенное за замком. ![]() Упомянутые ранее Министерство юстиции и Суд. ![]() В правой части снимка можно увидеть здание вдалеке, белого цвета, с двумя колесницами наверху. Римляне его называют Свадебным тортом. Там расположена еще одна шикарная смотровая площадка, на которой я побывал. Но об этом позже. ![]() ![]() ![]() ![]() Вот чем хорошая Европа. Нет зданий, которые бы уродовали перспективу. Весь город одинаковый высоты. Нет высоток. Фотографии получаются просто отличными. ![]() ![]() Имеется вот такая наглядная инфографика. Можно понять, что есть что. Около нее всегда много людей, которые ищут названия зданий, которые можно легко увидеть невооруженным взглядом. ![]() ![]() Ну а за туристами следит вот эта чайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Собор Святого Петра и виды города по обе стороны. ![]() Прощальная фотка чайки и мы идем на выход. ![]() Где-то в папских покоях ![]() В самом низу, там, где видимо было когда-то темницы, есть небольшой зал, где расположен макет гробницы, который был изначально здесь построен: ![]() ![]() ![]() Ну и напоследок, сделали пару фотографий замка с другой стороны: ![]() ![]() ![]() ![]() Нам там понравилось и я бы смело рекомендовал к посещению. Есть что посмотреть как в самом замке, так и шЫкарная панорама города. Особенно Ватикана. |