|
|
|||||||
|
кароче снял хату на месяц я, у чела договор заканчивается скоро, а он не жил там, предложил я согласился. Хата 1ка, без студий и дЖАкузей, но вполне для блядохаты, лампочка горит в зале/КСильне одна -интим романтика . КСильня раскладной диван зачот. есть телек. помыться тоже есть где и читсенько НЕвонюче. правда первый этаж, НО не на входе в падзик а в глубине, окна на гаражи, не думал что такое может пригодиться, как раз тот случай Бываю пару раз в неделю на 2часа примерно, ИМХО женатому работающему больше вряд ли получится.По Вашему предложению, скажу что хорошую хату в ЦАО, где нет стояка дёшево не снимете, даже при том что хаты сейчас пошли вниз и это только начало. 4-5человек это много, там конвеер будет. 2-3максимум. По уборке не знаю, я приезжаю кидаю пару-3палок и отчаливаю, бухать не могу за рулём да в ретсоране бухать интереснее , даме налить кружку вина, не повод для вызова уборщицы. Ну а если чел свинья, что гандоны может не убрать юзаные, то смысл с ним снимать хату не вижу, ибо гемор.Парковку найдёте, вряд ли хата будет на бульварном кольце .Я от хаты этой отказываюсь, на НГ 3недели меня не будет, да ицены пошли вниз, до февраля думал обождать и снять другую подешевле. Вообще разница с почасовой гостиницей не большая, большой плюс в плане комфорта, без броней и оглядки на часы приехал выип. Хотя если 5чел будут иметь план на эту хату, то комфорт теряется ПС в хате заинтересован |