|
|
|||||||
|
Открыли у меня на Динамо новое кафе... Чин-Чин Типа итальянская пиццерия... Вроде приличный ремонт... есть доставка пиццы... Заехал на бизнес-ланч... ![]() Народу полно... Сел за неудобный столик в центральном ряду около барной стойки... хотя позже выяснил, что есть практически пустой соседний зал... Но об этом никто не предупредил... ![]() В меню два вида б/л... С пиццей и клАССический... Выбрал второй вариант... Салат "Цезарь" Борщ Судак с рисом и овощами Компот Стоимость около 300 рэ... (точно не помню... )Для начала ждал заказаный б/л около 30 минут... Потом принесли всё сразу... Из всех блюд съедобным был только компот ... Относительно съедобным... борщ (правдв он был не совсем красного цвета... скорее серого... )Салат похож на отрыжку человека, скушавшего что-то похожее на "Цезарь".... Я серьезно... ![]() Ну от судака с холодным рисом и вареной холодной морковью я уже сам чуть не блеванул.... ![]() Повар риально пидорас во всех смыслах этого слова... Так готовить нельзя... Даже б/л...
|